Язва Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 , ББФФ ))) сигналить не стал ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Ночная палилка)))Jess 1. Вечером, кажется, на Ярославке) был пассажиром и не на клубном авто, поэтому сигналить не стали - ББФФ здесь) IMG_1699.jpeg 2. Кто-то продаёт вместе с рамками в Автостарте на мкаде. IMG_5838.jpeg Вторую машинку знаю!!!С Подольска!Ник,не знаю!!! Изменено 16 августа, 2013 пользователем yuran Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 анти респект белый нью седан 174 регион.зачем атрибутика? зачем болтофонитьза рулем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Вчера выезд на ТТК с Варшавского шоссе черный спорт седан около 18.10 ББ-ФФ и тут!и потом БМВ троечка номер 016 на ТТК перед Кутузовским проспектом и тебе ББ-ФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Во вторник и в среду выходя с работы обнаруживала в ручке двери чупа-чупс, вчера не обнаружила... куда ж ты делся то, палитель мой ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 @Monia, Привет, сосед! Давно тебя не вижу, БИБИ-ФАФА тебе тут, раз на дорогах не судьба ))) Ни гвоздя ни жезла! Привет - привет)) а я все так же по тем же местам летаю)))) И тебе ровных дорог без пробок)... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunMan Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Серебристый беспилотник!!!!! ББФФ!!))) ПРЕО8(Преображенка) 14.август 2013.... где-то 17-40 Изменено 16 августа, 2013 пользователем SunMan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлевна Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Вчера (15.08.2013) около 8 утра пр-д Завода Серп и Молот, 10. Сидим с мужем глаза в глаза и тут..... ББФФ))) Черная бричка с ангельскими глазками (не успели на номера посмотреть).... Привет тебе тут)) И ровных дорог))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 , ББФФ ))) сигналить не стал ? )) а смысл)))) я знал что ты мониториш эту тему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 будучи пешеходом напугал девушку)))) чуть не был убит взглядом))) фа-фа тебе тут)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Во вторник в подворотнях на Крымском валу у ЦПКиО беспилотник 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 а смысл)))) я знал что ты мониториш эту тему) как это смысл ? ))) ну вот еду я, мне тут ББФФ )) и настроение мое улучшилось ))) А потом еще и на форуме отписались )) так вдвойне веселее ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 ПрЮвет олд седану кориневатого оттенка 71 регион,который обсигналил меня из пробки на Международном ш. в 8 утра.Ответное ББФФ услышал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy25 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Вчера девушка на синем хетче, по садовому в районе Павелецкой 951!!! ББФФ!!! Сегодня встречным курсом девушка на черном седане 033, сигналить на стал, слишком сосредоточена была)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atrix Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 У Кремля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djin Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 С кем вчера прокатились по Алтушке в область? Ты черная А3 без заднего бампера, я черный хэтч на трех "еленках" :)))) жаль камер много) я от тебя потом на троллейбусе уехал:)))))))))) вот открыточка, а так же остальные (невыложенные) ищите себя:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Ночная палилка)))Jess 1. Вечером, кажется, на Ярославке) был пассажиром и не на клубном авто, поэтому сигналить не стали - ББФФ здесь) IMG_1699.jpeg 2. Кто-то продаёт вместе с рамками в Автостарте на мкаде. IMG_5838.jpeg Вторую машинку знаю!!!С Подольска!Ник,не знаю!!!Спасибо за спалилку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЖАНА Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) будучи пешеходом напугал девушку)))) чуть не был убит взглядом))) фа-фа тебе тут)) утро же))))))))))не сразу догнала)))))я сначала подумала ..зачем парню фотки как девушка красится...выложить потом в инет)))и написать вот чем ОНИ занимаются за рулем.....ты куда собрался?на вокзале.... Изменено 16 августа, 2013 пользователем ДЖАНА 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Вчера вечером на Смотре) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melman Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 ну и где сообщение от черного хэтча со словами "меня спалила сластена вчера у ашана на каширке"????что за тишина??? а я ведь еще и похвалила за чистенькую машинку...... а в ответ как всегда тишина на оставленные спалилки....где взаимность???? Меня спалила Сластёна позавчера на парковке ашана на каширке! Привет тебе!) За чистенькую спасибо) В спалилке было написано "тебя спИлили". Поржал)) Сфоткаю, покажу) Не обижайся, до форума только добрался. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Привет тёмной СХ7 с нашими рамками вчерась около 9 вечеру на парковке макдака на Люблинке (после моста который). Две девочки из машины вышли и потопали в помещение))) Привет от золотистого Паджеро Спорт. Ровных дорожек и БиБиФаФаааааАААА!!!))) Изменено 16 августа, 2013 пользователем solyaris77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuK Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Привет маздульке в Видном у спортклуба Pride Club в районе 20.00. Не думала что встречу клубня в этих краях) Даже есть открыточка) Стояла напротив) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Спалил мазда 3 белая хэтч частенько вижу препарканную решился остановится и спалилку оставить , ровных дорогох !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Белый СХ-5 на кржижановке ББФФ вам, ребята и тут, и атата, летаете на 2 красных у моего дома, а соседи потом высказывают, что мои одноклубники ездят как попало ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacostik Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Пешком Тоже Полезно ходить=) спален)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.