Xyliganka Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 а еще часа в 3 дня на мичуринском около фсб академии встречным курсом черный седан 555 по моему, я махнула ты не заметил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Приветствую Нефтеныша (если не ошибаюсь), в гости к кому то приезжала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Снова чупа-чупс нашла в ручке двери ))) Спааасибо, знаю от кого ))) И вот еще, чье богатство ? ))) Изменено 14 августа, 2013 пользователем Язва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Две девчонки спалили меня у нагатинской, я сначала даже и не понял что это вы в мою сторону смотрите, потом увидел что вы на мазде ну и сразу понял - СВОИ!!! Привет вам и тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 1.сегодня у пражского пассажа 2.02.08.13 в 6.00 утра на закрытой парковке в шереметьево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Сегодня на Серебрянической набережной в районе 19.30 белая аудюшка с симпатичным курящим молодым человеком внутри )) Рамки без ника. Ббф и удачи на дорогах :) Изменено 14 августа, 2013 пользователем niagara Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 niagara, чоу карниз не предожила повесить? :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 niagara, чоу карниз не предожила повесить? :lol: :lol: Карниз висит, слава яй...м :rolleyes: торопилася я :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Если не ошибаюсь с ником floda только что на богданова. Красный седан Привет привет ))))) рада была встретить клубня рядом с домом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Вечером, в промзоне в районе Рябиновой ул. спален нью хэтч А 151 КМ 190 (случаем не потеряшка ли???)Позже, из окна автобуса на МКАДе в районе Ленинского пр. спален старший брат М6 - Н 674 АР.Всем БиБиФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 А еще на проектируемом 5231 в районе 9 вечера посигналили ребята на опеле )))) привет вам и тут)))) вы кто???))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Только что спалил черный хетч, в братеево , ты свернул на братеевскую Ул а я поехал на мост)) реакция норм- услышал мои ББ !!!! Ровных дорог тебе ))ББФФ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Сеня спалились с земляком Froda. Позже неслась по Верейской, и спалила красную мазду, обсигналила клубня, номера конечно же не заполнила ))) всем привет и ровных дорог !!!))) Привет землячка))))) а где открытка!? ведь видел как фотаешь на телефон)))) Кстати я тебя палил во дворах Новоорловской ул.с открыткой неделю назад)))) но ты не але)))) блина!!! открытки не будет (( ,ээммм......я тебя не видела во дворах))) так я всегда алё от какого числа ты меня спалил? )) Изменено 14 августа, 2013 пользователем galafeya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Карниз висит, слава яй...м Что - то я не помню такого клуппня :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimOne Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Сегодня в 18.30 на ТТК внутреннем в районе савёлы спалил Mr. Myr - темно-синий седан! ответный привет получен, правда не сразу! а за рулем отнюдь не Мистер оказался, а две Мисс! еще раз привет от синего Флэша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Язва, не успел тебя догнать ) но посигналил, слышала? +) Минут 30 назад на съезде с Дмитровки на Руставели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Что - то я не помню такого клуппня С руками к тому же! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Язва, не успел тебя догнать ) но посигналил, слышала? +) Минут 30 назад на съезде с Дмитровки на Руставели Вай вай... не слышала, музыка орет ((( я вроде не быстро ехала ))) ну все равно ББФФ )))) кстати со мной ехали твои ники, надо было догонять )) Изменено 14 августа, 2013 пользователем Язва 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Что - то я не помню такого клуппня главное, что он помнит меня ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЩиБорщ Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 сейчас спален в районе грибков с клубными наклейками ауди а3 без заднего бампера е790ук :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Воскресенье, дублер Каширки перед Ясеневой: Вчера на съезде с ТТК на Волгоградку Нефтеныш, колхоз все-таки у маздоводов в крови ))) Частенько по утрам красный седан 065 Каширка-варшавка-ТТК, но девочка в упор меня не видит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Вчера на съезде с ТТК на Волгоградку Нефтеныш, колхоз все-таки у маздоводов в крови ))) Ахахахха, видимо да)))) А че-т я не видела мырг-мырг, не слышала бибифф? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Язва, не успел тебя догнать ) но посигналил, слышала? +) Минут 30 назад на съезде с Дмитровки на Руставели Вай вай... не слышала, музыка орет ((( я вроде не быстро ехала ))) ну все равно ББФФ )))) кстати со мной ехали твои ники, надо было догонять )) так и знал :) увидел тебя как раз перед мостом, на который ты свернула, поэтому и не догнал :) Изменено 15 августа, 2013 пользователем GiZmo_Nikita Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Приветствую Нефтеныша (если не ошибаюсь), в гости к кому то приезжала? Привет, не ошибаеся. Ага, в гости... к врачу)))) Спасибо за открытки :) А ты значит живешь там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 не в первый раз вижу Ведьмочкину бричку стоявшую одиноко у макдака на Волгоградке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.