kiseleff.dm Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Сегодня на Бережковской набережной спалила черную Маську хетч с м/ч за рулем, номер 492. Аварийкой поморгала но меня как всегда не поняли Бббффф тебе здесь!!! Открытка не особо получилась))) Привет)) Это я был))) За тобой потом ещё ехал до мосфильмовской. так я не понял т.к. ты на мерсе была и вроде как без рамок))) Хотя был изрядно удивлён, что такая красотка пытается сфоткать меня на телефон))) Спасибо, и тебе Ббббббфффф!!!! У всех такая реакция)))) В основном думают что я хочу познакомиться))))) Ровных дорог тебе Так ты хоть обозначься наклеечкой))) ну если часто там гоняешь, пересечёмся ещё, я тебе тоже открыточку сделаю)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Сегодня на Бережковской набережной спалила черную Маську хетч с м/ч за рулем, номер 492. Аварийкой поморгала но меня как всегда не поняли Бббффф тебе здесь!!! Открытка не особо получилась))) Привет)) Это я был))) За тобой потом ещё ехал до мосфильмовской. так я не понял т.к. ты на мерсе была и вроде как без рамок))) Хотя был изрядно удивлён, что такая красотка пытается сфоткать меня на телефон))) Спасибо, и тебе Ббббббфффф!!!! У всех такая реакция)))) В основном думают что я хочу познакомиться))))) Ровных дорог тебе Так ты хоть обозначься наклеечкой))) ну если часто там гоняешь, пересечёмся ещё, я тебе тоже открыточку сделаю)) Толку то!!! Ты хоть всю машину облепи все равно не факт что увидят)))) Каждый день, с 18 нуль нуль, готовь фоторужье))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Фоторужье всегда на готове)))) Главное теперь тебя поймать в объектив)))) Как это нет толку, вот у меня вчера точно смешанные чувства были по поводу машинки и её очаровательной хозяйки))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Фоторужье всегда на готове)))) Главное теперь тебя поймать в объектив)))) Как это нет толку, вот у меня вчера точно смешанные чувства были по поводу машинки и её очаровательной хозяйки))) И еще больше наверное удивился, когда увидел тут сообщение 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Ну меня терзали смутные сомнения........но это точно было неожиданно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Спалилась Capitalina)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Вчера вечером возле Казанского белый хетч н***рт102. ББФФ тебе тут от белого аккорда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Вы все обнаглели меня не палить и не отвечать на мои палилки ))) Уже почти месяц катаюсь впустую ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Вы все обнаглели меня не палить и не отвечать на мои палилки ))) Уже почти месяц катаюсь впустую ))) Сашенька, лапуля........не там катаешься)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Вы все обнаглели меня не палить и не отвечать на мои палилки ))) Уже почти месяц катаюсь впустую ))) Сашенька, лапуля........не там катаешься)))) Димочка, котик..... я то палю всех и даже открытки выкладываю ))) а в ответ только на дороге руками машут, в догонялки играют, потом в личку пишут, а сюда стесняются? ))) Изменено 8 августа, 2013 пользователем Язва 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Вы все обнаглели меня не палить и не отвечать на мои палилки ))) Уже почти месяц катаюсь впустую ))) Сашенька, лапуля........не там катаешься)))) Димочка, котик..... я то палю всех и даже открытки выкладываю ))) а в ответ только на дороге руками машут, в догонялки играют, потом в личку пишут, а сюда стесняются? ))) Какие стеснительные все, ужасть)))) ну меня допустим ты уже давно не палила))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 11,35 на каширке в центр красная мазда 3 на транзитах 956 ... Удачной дороги !! На нахимовский поехали !!! От серебристого форда у163уу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Какие стеснительные все, ужасть)))) ну меня допустим ты уже давно не палила))))) кто ж тому виной ))) может тот, кто впервые за 7 лет побрился? )) так, ща забанят за оффтоп )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazanzaki07 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Спален в Тверской области на прекрасном озере Селигер.удачных дорог!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 вчера вечером у метро Тульская спалена была черная трешка с ником Maxa *я пешком была и без спалилки)))* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Сегодня на Бережковской набережной спалила черную Маську хетч с м/ч за рулем, номер 492. Аварийкой поморгала но меня как всегда не поняли :smile3: Бббффф тебе здесь!!! Открытка не особо получилась))) Привет)) Это я был))) За тобой потом ещё ехал до мосфильмовской. так я не понял т.к. ты на мерсе была и вроде как без рамок))) Хотя был изрядно удивлён, что такая красотка пытается сфоткать меня на телефон))) Спасибо, и тебе Ббббббфффф!!!!У всех такая реакция)))) В основном думают что я хочу познакомиться))))) Ровных дорог тебе:smile3:Познакомься со мной))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Она форумный бот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 И тут привет спортсменам Надеюсь, ещё успеем нормально познакомиться привет-привет)) да, нас много было, отлично покатались! спасибо за спалилку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 07.08.13 Алтушка около 7 утра жёлтый хетч в районе Отрадного. И на мкаде в 8 вечера серый олд хетч 67регион между Дмитровкой и Ленингрдкой ДТП(((как всё закончилось и сколько ждали ДПС Ну, наверное, желтый был Я. И тебе привет и удачных дорог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Во дворах на Ореховом б-ре.. Попка у тебя посимпатишней будет ;) Ставь скорей решеточку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Вы все обнаглели меня не палить и не отвечать на мои палилки ))) Уже почти месяц катаюсь впустую ))) язва я же тебя палил вчера на варшавке, читай выше. . . ещё раз привет! :-) Вы все обнаглели меня не палить и не отвечать на мои палилки ))) Уже почти месяц катаюсь впустую ))) язва я же тебя палил вчера на варшавке, читай выше. . . ещё раз привет! :-) Вы все обнаглели меня не палить и не отвечать на мои палилки ))) Уже почти месяц катаюсь впустую ))) язва я же тебя палил вчера на варшавке, читай выше. . . ещё раз привет! :-) Вы все обнаглели меня не палить и не отвечать на мои палилки ))) Уже почти месяц катаюсь впустую ))) язва я же тебя палил вчера на варшавке, читай выше. . . ещё раз привет! :-) тел тормознул. . . тел тормознул. . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastena Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Выхожу после работы а меня спалили !!!))) единственное за целый день приятное сообщение !!))) ооеееее!)) и кто такая SlasTena ???)) ОТЗОВИСЬ!!!! Хочу сказать спасибО))) Это яяяяяя....яяяяя приезжала за зап.частями в магазине....парковалась прям за тобой, думала пока буду гулять по АТЦ Москва,может и ты мне ответик напишешь... прихожу....а нет, синяя матрена на месте...))))) p.s. так рада была отдноклубнику, что не пожалела визитки для записочки))))))))) Изменено 8 августа, 2013 пользователем slastena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Спалилась Capitalina)) я... Catalina))) ну это ничего страшного.... ББФФ тебе))) Так смеялась когда доехала почти до дома, и увидела твою спалилку в зеркале, спасибо, улыбнуло))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) В Щёлково белый СХ-7 047 на красных рамках , ббфф здесь Изменено 8 августа, 2013 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 вчера вечером у метро Тульская спалена была черная трешка с ником Maxa *я пешком была и без спалилки)))* И тебе ББФФ и привет! Очень приятно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.