~Alex~ Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Мало того,что мы живем с SEVDA на соседних улицах в Гольяново ,так еще и спалили друг друга в Переславле-Залеском))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Dmitry_sh. Я в печали. Не ответил на ББПП. Эх. И привет Хулиганке и КО на набережной. Спалились так спалились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazdaman Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) Да я наверно оч быстро ехала 0:) вообще непривычно мазды в правых рядах видеть...))) И тебе дорог без пробок ) это верно, что не привычно мазды в правых рядах видеть ))) самому стало не по себе ехать в правом ряду )) но надо было потянуть время )) Изменено 4 августа, 2013 пользователем Mazdaman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 в 16.00 кто проезжал напротив Ледового в Чехове? ты белый седан нью с черными рамками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Как говорится Бог троицу любит.... На этот раз меня заметили и даже обсигналили))) Привет тебе от белого Пассата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Только что спалил НИТКУ у ее дома))))привет тебе тут!!'спалилку оставил))) (надеюсь до живет до твоего обнаружения,если не сопрут))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Dmitry_sh. Я в печали. Не ответил на ББПП. Эх. И привет Хулиганке и КО на набережной. Спалились так спалились. Да неожиданная встреча))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Да неожиданная встреча))))) Никуда от маздоводов не спрячешься, итить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Да неожиданная встреча))))) Никуда от маздоводов не спрячешься, итить. ахахах )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Да неожиданная встреча))))) Никуда от маздоводов не спрячешься, итить. А мы и не прятались) наоборот были рады) подошли специально даже посмотреть наши или нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 )))) палильная тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Последнее за выходные)))) суббота киевское шоссе)) еще раз привет привет))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Примерно 19-00 Съезд на ленинский с мкада))) синий хетч))) привет привет еще раз)))) Если честно твоего фа-фа не слышал. Я тебе даже поморгал перед тем как уйти на вернадку в догонку. Значит глухорват))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Примерно 19-00 Съезд на ленинский с мкада))) синий хетч))) привет привет еще раз)))) Если честно твоего фа-фа не слышал. Я тебе даже поморгал перед тем как уйти на вернадку в догонку. Значит глухорват))) Это ты же мне по бибикал когда я со мкада съехала? Или я просто кого то подрезала?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 МПСочка на Дмитровке, ббфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 А мы и не прятались) наоборот были рады) подошли специально даже посмотреть наши или нет))) Я про себя в свете своего "отмежевания" от клуба. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bel4ik Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 МПСочка на Дмитровке, ббфф Привет привет;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 МПСочка на Дмитровке, ббфф Привет привет)) За камеры не боисся? А то и превышение, и выделенка была +) ай-яй-яй +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paco Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Привет серебристому седану олд, номера вроде 569 . Встретились на стоянке Мега Белая Дача, в субботу вечером. Рамки заметили, когда ты уже проехал... Ты вроде еще рукой робко помахал, а мы и не поняли(((. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Только что спалил НИТКУ у ее дома))))привет тебе тут!!'спалилку оставил))) (надеюсь до живет до твоего обнаружения,если не сопрут))) хмм... не видела((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Синий седанчик около 11 вечера с позитивным мч в кепке )))) отлично прокатились, спасибо за настроение )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Прям сейчас в пробке на новой риге красный хэтч на транзитах 727 через ряд и теперь позади. Привет тебе от голубого хэтча с большой наклейкой из левого ряда ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМС Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Сегодня утром на Огородном, приятная девушка, ББФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raimond Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Сегодня рано утром на Бутырской ул., привет чёрному седану, припаркованному у обочины :) Я синий олд седан. Торопился на работу, поэтому не смог остановится, но активно посигналил и аварийкой поморгал и ответ был получен :) Привет и здесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Кого вчера спалила на заправке? Ты посмотрел на мою машину, потом отвернулся, видимо рамки не заметил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.