FIL Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 У метро в Желдоре 431 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redfoks Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Привет черной 6 с номером 300 от красной 6 ))) 20 минут назад на выезде с какой то улицы на рязанку ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая_Я Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Сегодня - в сервисе Яуза-Моторс на Электродной. М 464 СО 199 Я там проходила ГТО. По честному. )) Спалилка оставлена. PS И не знаю, как открытки отправляются в личку? Автоматически както? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Кто рядом припарковался? ) Открытка чутка смазана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 У метро Семёновская, привет тебе и здесь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Сегодня по внешке по мкаду оооооочень симпатичная дама на белом аккорде поворачивала на стоянку к VEGASу примерно в 9.00-9.30 утра!!! Обсигналила чуть ли не со всех сторон))))ооочень подняла настроение ( ехал на свадьбу в царицино))))потом, где то в 21.00-22.00 , (возвращаясь со свадьбы),спалил красный хэтч весь в наклейках,выезжающий со дворов "домодедовсская ул 33", я заежал во дворы на такси, атрибутику поздно увилел, поздно посигналил- ответа небыло((( Насыщенный сегодня день))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirOn Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Минут двадцать назад парень на олд хетче с оранжевыми дисками в МакАвто у метро Дмитровская) привет и здесь )) Чуть ранее на бутырской улице в сторону области весь в наклейках черно-голубой олд Седан.. Не отозвался. Если отпишется - скину фото) ...было дело ))) Пообедал на славу. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg@ Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) Сегодня 19.00 Люберцы ТРЦ Светофор. Ник точно не помню и на фото не разобрать, вроде borsyya, извините если ошибаюсь) Изменено 27 июля, 2013 пользователем Sereg@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hulkin Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 В прошлое воскресенье, Аутлет Белая дача, спален черный хетч г/н 085=) Блин я ваще палевный я там работаю ХД)))) приятно себя видеть здесь))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Привет голубому хб сейчас на светофоре Университетского проспекта))))от красного хб))наш разговор был слишком быстр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaTacTpoFFa Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) И ночью на Смотровой Оставил спалилку,а вы и подошли в этот момент Фотка адовая конечно!))) Изменено 28 июля, 2013 пользователем KaTacTpoFFa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 В 9,30 сначала беспилотный на Борисовском пр-де напротив Продуктов, минут через 5-10 уже догнал на Каширке.. С030СУ. Проехал мимо..( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExRT Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Сегодня спалил 554 синий хетч, на подъезде к таганке, я так подкрался, надеюсь не сильно напугал... )) ооооо..... фотка ... только я не синий..., я тя видел спасибо за фотку, был занят мобилой, не смог посигналить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж71 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Полтора часа назад был спален siberian на стоянке, возле Покровки сьюз, спасибо за спалилку, ббфф и ровных дорог) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tertana Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Язва,спалилочка найдена))спасибо!жаль мне нечем и не на чем было написать( ББФФ тебе тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Полтора часа назад был спален siberian на стоянке, возле Покровки сьюз, спасибо за спалилку, ббфф и ровных дорог) Лови открытку и здесь ББФФ и ровных дорог 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж71 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Полтора часа назад был спален siberian на стоянке, возле Покровки сьюз, спасибо за спалилку, ббфф и ровных дорог) Лови открытку :) и здесь ББФФ и ровных дорог :) Оу крутая фотка)) пасиб большое))) сколько в Мск приезжаю, ты первый, кто меня спалил)) меня охранник позвал говорит твою машину фоткают и к дворнику чот прицепили))) парень с девушкой))) я вышел увидел спалилку, сказал: ахах, да все нормально, свои)) еще раз спасибо! Ббфф и ровных дорог) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) Полтора часа назад был спален siberian на стоянке, возле Покровки сьюз, спасибо за спалилку, ббфф и ровных дорог) Лови открытку и здесь ББФФ и ровных дорог Оу крутая фотка)) пасиб большое))) сколько в Мск приезжаю, ты первый, кто меня спалил)) меня охранник позвал говорит твою машину фоткают и к дворнику чот прицепили))) парень с девушкой))) я вышел увидел спалилку, сказал: ахах, да все нормально, свои)) еще раз спасибо! Ббфф и ровных дорог) Изменено 28 июля, 2013 пользователем Siberian Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 белый хэтч, нью. На ТТК в сторону Варшавки 636 номера. Два парня меня обсигналили. БЫБЫФ ура))) и еще, кто тут?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 у пешеходного моста к ПГ. Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus-s Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Привет дружелюбному клубню на Щелчке в 20-50)))бфффф тебе и тут. Номер Т908АН77 P.S с iPhone не могу загрузить открытку Привет Тебе!!! Лови пока от меня открытку и легких дорог да поменьше пробок только добрался до дома)лови открытку))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Не первый раз тебя вижу, сосед? Ашан у м. Владыкино 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) Язва,спалилочка найдена))спасибо!жаль мне нечем и не на чем было написать( ББФФ тебе тут приятно было спалить своих на страйкболе ))) еще и открыточку лови, собирались домой, не могла не сделать ))) Изменено 29 июля, 2013 пользователем Язва 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лия Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Не первый раз тебя вижу, сосед? Ашан у м. Владыкино соседка только) спасибо за конфетки, сегодня спалилка была приятна как никогда. не, там подружка живет к ней приезжаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit2111 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Вчера вечером возвращаясь домой с CHUMA(ой) с дачи спалили на ТТК в районе Автозаводской-Южнопортовой Белый хетч с аэрографией на борту (зачетно машинка смотрится ) на Бффф получил порцию приятного дальнего света .Здесь тебе еще БФФФФ от Хитрого-Ниссана с телегой сзади Ну и открыточка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.