Dmitriy25 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Сегодня спалил 554 синий хетч, на подъезде к таганке, я так подкрался, надеюсь не сильно напугал... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg@ Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Вчера вечером в Люберцах около ТРЦ Светофор, чьи туфли?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svoychok Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 только что на МКАДе "певица" SEVDA белый х/б 292, повернула в сторону Гольяново... меня не заметила видать))) и не услышала))) удачи на дорогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) Разбираем! Всем ПРИВЕТЫ!! ББ-ФФ)) Изменено 25 июля, 2013 пользователем gary78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedway Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 спалил вчера в автосервисе на Верхней Первомайской бффф тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 привееееет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 спалил вчера в автосервисе на Верхней Первомайской мазда 3.jpeg бффф тут Тоже вчера ее видел.. Интересно за что СПАСИБО?. Как по мне, так надо было написать, "ПРОСТИТЕ", в комплекте с правами не шла книжка пдд, и я не знаю что поворотники надо включать, я думаю что все и так знают куда я еду. P.S. катаюсь летом на моте, маздоводов уже начинаю не навидеть.. И самое главное, что многие с клубными наклейками, рамками, и далеко всем не по 18лет.. пора уже тему заводить - "Они позорят наш клуб" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Кого спалил полчаса назад на ул медынская у 8-го дома???ты синий хэтч))) только не понял чьЯ машка- мч или симпатичной девушки или вы вместе на ней приехали???))) Привет вам и тут))) чего то я на медынке никого не вижу только.... где вы все видитесь.... около мусорского дома :В Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Кого спалил полчаса назад на ул медынская у 8-го дома???ты синий хэтч))) только не понял чьЯ машка- мч или симпатичной девушки или вы вместе на ней приехали???))) Привет вам и тут))) Обе девочки мои))) синюю конечно люблю больше)))) приветы!!)Вот ГАД!!! ну это между нами, клубнями))хаха)))))судя по внешности там обоих надо любить )))) в гости к кому то заезжали? Первый раз вас тут вижу!! Мадам там живет)) раньше другие машины просто были) приезжай на этой всегда)))буду чаще палить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Итак. 08-30 пересечение Севака и Перекопской, сине-зеленый олд хэтч В 090 ЕУ (примерно такой номер)))).В 21-00 у Word class на Наметкина (пересечение с Профой) случайно запалила Опель Корса с клубной наклейкой.Через пару мин, у кафе на Профсоюзной, 45, спалился MASTER.В 21-40 гдет пересечение Балаклавки и Варшавки золотистый олд седан Н 704 РС, с девушкой за рулем.Всем приветы!!! И позитива)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 около улицы дружба . светлый олд седан с синими рамками))) пролетела мимо, потом дошло что рамки наши)))) привет привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atrix Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Блин, пока ездил за спалилкой успел слинять))) Киевская Ул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Кого спалил полчаса назад на ул медынская у 8-го дома???ты синий хэтч))) только не понял чьЯ машка- мч или симпатичной девушки или вы вместе на ней приехали???))) Привет вам и тут))) чего то я на медынке никого не вижу только.... где вы все видитесь....около мусорского дома :Вэто который из рыжего кирпича на перекрестке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Кого спалил полчаса назад на ул медынская у 8-го дома???ты синий хэтч))) только не понял чьЯ машка- мч или симпатичной девушки или вы вместе на ней приехали???))) Привет вам и тут))) чего то я на медынке никого не вижу только.... где вы все видитесь....около мусорского дома :Вэто который из рыжего кирпича на перекрестке? да.(наверно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manekl Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Одноклубники могут поднять настроение даже после тяжелого трудового дня!) Zme, спасибо большое за хорошее настроение на весь вечер) чертовски приятно)))) Приятного дня, ровных дорог и конечно ББФФ!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serShyrf Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 И снова на парковке ТРЦ "Филион" сегодня утром. Спалилка на стекле, открытка ниже) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Одноклубники могут поднять настроение даже после тяжелого трудового дня!) Zme, спасибо большое за хорошее настроение на весь вечер) чертовски приятно)))) Приятного дня, ровных дорог и конечно ББФФ!!! Рада что не утащили! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaqw Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 сегодня в 8:30 утра на ТТК, дама на голобум нью седане) привет и тут) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Кто постоянно в 6 часов вечера едет по Дубининской улице в сторону метро Тульская на темном олд-седане? Рамки и наклейки наши, молодой человек за рулем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob150 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 И снова на парковке ТРЦ "Филион" сегодня утром. Спалилка на стекле, открытка ниже) ОП)))спалил)))спасибо за хорощее настроение)))))) Сегодня с утра (около 6.45) на парковке ТРЦ "Филион", спалилку не оставил (опаздывал да и не нашел на чём нарисовать, в следующий раз исправлюсь), лови открытку и ББФФ тут! и опять там на томже месте)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 НИТКА ББФФ 24/07/2013 у Пассажа на парковке ты спалилку обнаружила??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 сегодня в 8:30 утра на ТТК, дама на голобум нью седане) привет и тут) И тебе привет :) Спасибо за открытку :) Держи тоже 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Спалил вчера в районе 18-18:30 на улице Руставелли черный олд седан *954**197, побибикались!(я-белый нью хэч) ББФФ и тут тебе)) Изменено 26 июля, 2013 пользователем Лебедь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашулька Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 ББФФ тут молодому человеку на белом седане В373ЕК на ул.Дмитрия Ульянова вчера вечером от золотистого седанчика!!!! Лови открытку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manekl Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Одноклубники могут поднять настроение даже после тяжелого трудового дня!) Zme, спасибо большое за хорошее настроение на весь вечер) чертовски приятно)))) Приятного дня, ровных дорог и конечно ББФФ!!! Рада что не утащили! Спасибо! Я почему то даже и не подумал, что твоя машина будет за территорией дома стоять, а надо было глянуть) в следующий раз буду более осмотрителен) Частенько на Ходынке вижу, сегодня вот только успел запечатлеть)) Спалилку оставить не мог, не на чем даже было пару строк черкнуть. Ну а в целом, ББФФ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.