Bel4ik Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Привет всем от фиолетовой 1) на Ленинградке бордовому седанчику и улыбчивому мальчику, ник длинный - не успела прочитать ) 2) На ленинградке серый седан меня оббибикал 3) на смотре белый новый мпс 4) и на смотре синий хэтч 5) В химках в обед в автосервисе на 9 мая белый хэтч Кто-то был еще - не помню ) всем привет Белый мопсик мой, привет привет;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Привет низколетящему боингу в шарике) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Вчера на Кутузе прокатились с мазда6 борт м069 му клубнем.Привет ему передайте ББФФ.фото позже ;) Изменено 18 июля, 2013 пользователем galafeya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олежек Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Привет белой ньюшке с номером 818 сегодня с утра,в долгопе,около канфитюра,ответный привет получен))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mega-Ton Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Кто это тут около моей работы стоит? =)vKrDAo0dt1A.jpg Я)))))Около своей работы)))) Кто это тут около моей работы стоит? =)vKrDAo0dt1A.jpg это я))))на своей работе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Доброе утро! Кто вчера на серой мазде седан стоял на территории ОАО "МТЭР" на Коровинском шоссе? ББФФ привет тебе от синей мазда 3 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceme4ka Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Привет, привет!) Привет белой ньюшке с номером 818 сегодня с утра,в долгопе,около канфитюра,ответный привет получен))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 итак, вчерашние, ленинградка и сегодня Monia на звенигородке в 9:32. ответный взмах руки видел :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Tanulya Tatusya там есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 итак, вчерашние, ленинградка 1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG и сегодня Monia на звенигородке в 9:32. ответный взмах руки видел 5.JPG 6.JPG 7.JPG Привет привет)))) Ех хорошо тебе без пробок..... Удачного дня и спасибо за фотки!!!!! Вчера в 16:30 на Савеловской....выезд на Дмитровку с площади, красный седан с красными рамками, привет тебе от синего хетча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Вчера в 13.00 около 54 больнички, на открытом шоссе,припалил мазду HR Cuba,припаркованную,привет и здесь) Зы ты там работаешь,или живешь рядом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANATELLO88 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Вчера 2 клубня, оба беспилотника) 1-ая КАТЭ у ТЦ Азовский, я остановился, заблокировал полдороги, но сфоткал))) 2-ой клубень О589ОУ197 на сумском проезде, возле 2 дома Всем ББФФ от белого нью седана))) Разбирайте открыточки)) Изменено 18 июля, 2013 пользователем DANATELLO88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy25 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Вчера ближе к ночи в Люберцах на подъезде к Красной горке, черный хетч с 62 регионом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svoychok Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 только что на мкаде 987 recruit ббфф!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MultyCross Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Привет всем от фиолетовой 2) На ленинградке серый седан меня оббибикал ББФФ, я тебя из далека увидел - твой цвет невозможно перепутать и упустить )))) Ни гвоздя ни жезла тебе! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лия Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 кто?)))спален сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжий=) Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 на парковке Анашан на можайке спалил а пока дожевывал свой сендвич меня спалил а красная матрешка) номер не помню но побебикались))) всем удачи! не гвоздя не жезла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Вчера на Войке утром И приветливый у767вк синий г1 хб вечером на Проектируемом) Бибифф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Неожиданно спалила спортсменов, на Воробьевской наб. ))))) Привет и тебе :) На роликах закатывались ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Вчера спалилась Гусена на велике у экспостроя на нахиме ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Была спалена сегодня на ТТК в одиннадцатом часу утра белой трешкой... ээээ... кажется седан... забыла но номер записала - В 343 В... ! Привет тебе, незнакомец, а то я не посигналила в ответ - долго соображала :))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) ... Изменено 18 июля, 2013 пользователем Умка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 За последние три дня бибифал четырем матрешкам с рамками. Реакции ноль. Нахрена вы лепите на машины рамки? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Только что на дербеневской улице хетч желток двигался в сторону павеляги. Посигналить не успел. Я стоял припаркованный в том же направлении. Ббфф и удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 За последние три дня бибифал четырем матрешкам с рамками. Реакции ноль. Нахрена вы лепите на машины рамки? Ром не расстраивайся) мне тоже не бибикают)) ненадо было с мазды на другой бренд пересаживаться ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.