zloivitalik Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 аааа, нунаконецта!!!! это я)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bel4ik Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Сегодня спалили сначала на парковке европарка на рубле, потом уже поморгали в движении на небесно голубом х5м Фото не грузится, это была камуфляжная олд трешка;)))) Изменено 15 июля, 2013 пользователем Bel4ik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reukalb2 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Рукоблуд в районе Новогиреево... Ббфф тебе здесь!!! Своих не признаёшь!!! ББ ФФ окно открыто значит гудка я не слышу) (музыка орет) =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teramon Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 В пятницу вечером в Мытищах на Юбилейной спалил красную матрешку с красавицей водителем. На ББФФ получил ответ :) Ты с Юбилейной сворачивала налево во двор. ББФФ и тут Я - серебристо-желтый Тигуан с "царапками" на заднем стекле и клубными рамками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Вчера встречным курсом на набережной меня обсигналил темный нею хетч. Привет тебе тут. Сегодня поздоровался старший брат -мазда 6 серебристый седан 171, кто может передайте привет ему. На той недели Вот он 73регион варшавка И электронный рай прям у входа, а у меня даже написать не на чем не было. Изменено 16 июля, 2013 пользователем jerry 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVIL197 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 @DEVIL197, а мне чего не пишешь? Суббота. Пр. Анропова около метро Коломенская. Помнишь золотистый хэтч? 13072013620.jpg а точно блин совсем из головы вылетело извини)))) привет привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O1eg Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Только что на Братиславской белый х.б. на транзитах 18 и с красными рамками, дальний увидел, бибифф услышал. Привет и БиБиФФ еще раз здесь. Утро задалось. Привет, это я был. ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 @DEVIL197, а мне чего не пишешь? Суббота. Пр. Анропова около метро Коломенская. Помнишь золотистый хэтч? 13072013620.jpg а точно блин совсем из головы вылетело извини)))) привет привет!!! ББФФ еще раз! Таблеточки для памяти попить нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 тож наш , не стал сегналить сам был на не клубном авто Потихоньку пересаживаемся на пежо? :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVIL197 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 @DEVIL197, а мне чего не пишешь? Суббота. Пр. Анропова около метро Коломенская. Помнишь золотистый хэтч? 13072013620.jpg а точно блин совсем из головы вылетело извини)))) привет привет!!! ББФФ еще раз! Таблеточки для памяти попить нужно возьму на заметку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) ББФФ)))) Стремянный пер. Изменено 16 июля, 2013 пользователем galafeya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 На прошлой неделе в Химках на ул.Маяковского в сторону ж.д.моста)Приветы) я кстати тоже его видела не однократно, ни ответа ни привета от него( думаю не его а ее Машка, девушка Ванка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Вчера утром на ленинградке в районе сокола. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Сегодня в Железнодорожном спалил маздовода на синем хеч 618!на перекличку ответил))),гудок у тебя АТАСС)))) ББФФ тебе и тут.удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Сегодня на набережной Тараса Шевченко на парковке был обнаружен клубень (ну или клубняшка). Фото прилагаю ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raimond Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 14.07 на ул.Сущевский вал (при съезде на Бутырскую улицу), спалил клубня - 427. Уж извини, оставил неподписанную визитку (ручки не было): 15.07 привет и здесь спалившему меня клубню со смешным жёлтым знаком на Театральном проезде - 764: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Полчаса назад на съезде с ТТК на Волгоградку был спален черным седаном х478ср. ББФФ тебе и тут от белого аккорда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Тииииграаа, рада была видеть ))) ББФФ и тут )) кого высаживала ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozheg Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) респект и привет красивой, улыбчивой, приветливой девушке на темном хетче new 40 регион на варшавке в центр. Спасибо за настроение. Позже будет открыточка) Изменено 16 июля, 2013 пользователем yozheg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 красный хэтч ленинский в центр примерно 19-00 около фараона. шел встречным курсом)))привет привет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 черный седан сегодня в раоне 9 на савеловской эстакаде, антиреспект тебе от красного гольфа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Спалил сегодня в 18:30 на мкаде перед ясенево S-Devochka Держи открытку) Изменено 16 июля, 2013 пользователем wormy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voklechok Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Вчера встречным курсом на набережной меня обсигналил темный нею хетч. Привет тебе тут. Сегодня поздоровался старший брат -мазда 6 серебристый седан 171, кто может передайте привет ему. На той недели Вот он 73регион варшавка IMG_20130711_185011.jpg Оооо, опять я!! ПАсиб за фотку! Вообщем тогда тут тебе ББФФ и ровных дорог под отличное настроение!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Вчера встречным курсом на набережной меня обсигналил темный нею хетч. Привет тебе тут. Сегодня поздоровался старший брат -мазда 6 серебристый седан 171, кто может передайте привет ему. На той недели Вот он 73регион варшавка IMG_20130711_185011.jpg Оооо, опять я!! ПАсиб за фотку! Вообщем тогда тут тебе ББФФ и ровных дорог под отличное настроение!! Привет! Я шел в правом ряду я красный хетч, ты мне еще махнул рукой! кста вид сбоку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Покаталась сегодня по району)В районе 16-00 у КЭМПа в Ясенево..черный седан А 003 ЕР 199...на меня ноль внимания...я первая приветствовать не стала(.Позже, на Чонгарском б-ре, черный седан Н 154 НЕ 190, ответный БиБиФ получен)))В районе 20-00 у ШТАЕРа, в Чертаново, белый хэтч на транзитах...ХО 938 Х 77...спалилку решила позже оставить, но когда возвращалась из магаза, ты уже сваливал, не оставив спалилки мне...(.И мин. через 5, в районе м. Чертаново, спален красный седан А 492 КС, привлекать внимание не стала, тк нас отделяли трамвайные пути...Всем привет) Может здесь кто ответит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.