SashaXL Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 спалил в районе кожухово в сторону косино и мкада треха 62 регион ббфф и тут))) Привет и тебе тут,вчера 22-с чем-то,я так думаю эт был ты? ББфф и удачи на дорогах! Фото прилагается: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана984 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) Привет одноклубнику вчера на парковке Ашана на Можайке! Удачи на дороге! Изменено 11 июля, 2013 пользователем Диана984 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJudge Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Привет клуюню на хетче с 58 регионом на Вавилова Привет)) Думаю что это я был))) Врятли еще есть хетч с 58 регионом в Москве))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Смотрела видео на ю-тубе,попал наш одноклубник в него!! Осторожно в конце мат. Называется Хамло на дороге,таджики вооружаются http://m.youtube.com/watch?v=pqdZXrc6QUs А наши только и могут, что погудеть! А потом мы возмущаемся, что гости ведут себя у нас, как хозяева. Да, их просто никто на место не ставит! Уверена, если б в "десятке" был один водятел, он бы не полез в драку, также не бычился бы, если бы знал, что на защиту славянина встали бы другие водители. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantt Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 спалил в районе кожухово в сторону косино и мкада треха 62 регион ббфф и тут))) Привет и тебе тут,вчера 22-с чем-то,я так думаю эт был ты? ББфф и удачи на дорогах! Фото прилагается: Ага это я )))) я тоже тебя сфоткать хотел но на айпеде место кончилось(((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redfoks Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) Спалилась и спалила кучу народу ))) Серебристый олд без рамок на каширке в час дня бибифафа ) Беспилотный черный олд 882 что ли или 883 на ул.генерала белова И только что белый олд седан 030 на съезде с набережной к артплею ))) Я на красной 6 ) Изменено 11 июля, 2013 пользователем redfoks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Вчера вечером на Каширке поздоровались с красным седаном Х154РМ. Лови открытку)) Привет тут от белого Фольксвагена)) И сегодня снова синий седан с 71ым регионом, только уже на Елецкой ул.. Меня особо не заметил, хотя я усердно показывала на твои рамки.. думала поймешь.. прям перед тобой прошла мимо..) Всем ббф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Вчера в 18.15 на Севастопольском спалил НЕФТЕНЫШа)))Неплохой Стикербомбинг)))фото прилагается, ответ получен) У меня вчера вообще был какой-то день безответности... сначала на ТТК перед ленинским в 17.50 на ббфф не ответил..... а через 5 минут темный хетч на вавилова - тоже ноль эмоций :-( Но тут ты за хвост зацепился, весь такой позитивный - улыбнул в общем :-) Лови ответную открытку ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashka-kadet Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 приблизительно в 19:30 на Первомайской спалил одноклубницу белый седан гос номер 030 7EBCEE7A.jpeg БФФФФФФФФФФФФФФФ Ребят помогите мне ее найти, на обмыве просила открыть ей шампанского, а потом ехал по мкаду с ней, и на днях ее видел, но ехали на встречу друг другу, помогите плииииз)))) В воскресенье на Щелковском шоссе, в районе д. Медвежьи Озера или Долгое Ледово (не помню точно) была замечена темная трешка седан с красными рамками. Как понимаю, присматривали рядышком букет цветов Номер не помню, было в районе 4-х часов дня я там рядом живу, у меня красные рамки но только хетч)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANATELLO88 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Вчера в 18.15 на Севастопольском спалил НЕФТЕНЫШа)))Неплохой Стикербомбинг)))фото прилагается, ответ получен) У меня вчера вообще был какой-то день безответности... сначала на ТТК перед ленинским в 17.50 на ббфф не ответил..... а через 5 минут темный хетч на вавилова - тоже ноль эмоций :-( Но тут ты за хвост зацепился, весь такой позитивный - улыбнул в общем :-) Лови ответную открытку ;-) mceKEd1bkls.jpg Спасибо за открыточку)))я всегда позитивный)И очень часто всех палю, а ответов не слышу...я тебя заметил на кругу севака и балаклавки, ты была машин в 10 от меня, и стал пробираться к тебе, выскочил за тобой на автобусную полосу и догнал таки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alen4ik Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Х353ХС197 голубой old хэтч сегодня в 6:00 по Осташке в сторону москвы мне поморгала и улыбнулась так,что немогу забыть)))отзовись в группу вконтакте или кто что знает ПАМАГИТЕ!!!я влюбился поуши)))) тел 8-926-170-92-10 Привет !!!! Я нашлась )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
handsomedevil88 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Х353ХС197 голубой old хэтч сегодня в 6:00 по Осташке в сторону москвы мне поморгала и улыбнулась так,что немогу забыть)))отзовись в группу вконтакте или кто что знает ПАМАГИТЕ!!!я влюбился поуши)))) тел 8-926-170-92-10Привет !!!! Я нашлась )))))) Спасибо родному мазда клубу мы нашлись!!!!УРА ТОВАРИЩИ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alex~ Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Горько))))) или рано еше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redfoks Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Кажется видела от м.шоссе энтузиастов темную клубную шестерку с рамками старого образца...там даже ник был но разглядеть не смогла ( Молодой человек за рулем мне фафакать не стал а я постеснялс ь :0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 глобал сити, беспилотный хэтчик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Где-то на ттк перед Кутузовским мы с Кош увидав бЭлый аккорд с наклеечкой сначала стес нялись приветствовать т.к. на машине без атрибутики и не на мазде были, но тут нас озарило, что это наш Черепах))) Серёга, лови открыточку бЭлый машин и бЭлый улыбка))) ББФФ рады встрече Блин, Лен, даже не представляешь как ты с Танюхой мне настроение подняли своими улыбками на все лицо))) Просто так посмотрел на ваш ББФФ и в момент когда вы за газель прятались рассмотрел ваши счастливые лица))) Ответное фото! Несказанно рад был встрече )))) А белый мне идёт)))Теперь надо на масе такое фото))) Фото эксклюзив, повтор крайне маловероятен))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happiness2010 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 не знаю кого вчера обсигналила от радости что номера увидела, но ты поехал прямо на проспект в сторону ярославки а я под мост съехала на энгельса)))ББФФ тебе помпю зад немножко помят был и красные рамки и кажется машина темно серая)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) Чёрный хетч в 17-07 на Шереметьевской на встречных курсах, далее на алтушке в 17-30 чёрный седан(Х***ОХ) привет и тут, на въезде в Мытищи Женя (Kotik636). Всем привет!))) Изменено 11 июля, 2013 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti2211 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Вчера около 18:00 ТТК г.н.431! ББФФ и отличного настроения!!!))))) Лови открыточку))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Чёрный хетч в 17-07 на Шереметьевской на встречных курсах, далее на алтушке в 17-30 чёрный седан(Х***ОХ) привет и тут, на въезде в Мытищи Женя (Kotik636). Всем привет!))) Да Макс, неожиданная встреча.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDкая Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) Вчера, где-то часов в 23.00 на метромосту в сторону проспекта Вернадского, девушка на серебристом седане (атрибутика-рамки, наклейка). Номера я забыла посмотреть ...ББФФ ещё раз, с ПЯТНИЦЕЙ, чудесных наступающих выходных))) p.s. мой пассажир валялся со смеху, как я тебе языком жестов объясняла, что я тоже мазда.клуб, ехав при этом на лансе , потом уже было понятно, что на попце и наклейки, и т.п.=))))) Изменено 12 июля, 2013 пользователем REDкая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik 40 rus)) Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 всё палю и палю,пишу,а никто не отвечает(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-LuLu- Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 во ВТОРНИК утром на Можайской эстаде с разнице й в три машины два белых NEW седана 306 и 444 на голубых рамках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishellya Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Сегодня утром на внешней стороне ТТК возле Лефортово,повстречались с Dimasti.Еще раз ББФФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Позавчера на Арбате, кто? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.