Гость Uran [238] Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 при въезде в Одинцово хэтч. 040 краем глаза видел... около 18 с копейками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voklechok Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Вчера на Варшавке в районе 19.00 красный седан за рулем мч, 73 регион,БФБФ)))) ещё раз от СХ7,не первый раз встречаю) Удачи! Привеееет!!! А это я был. Это точно, что несколько раз ты уже мне сигналила. Мы где-то рядом живем, так как с утра по-моему тебя я видел на Чертановской, а вечером на Варшавке. А я на Пражке обитаю! Отличного настроения тебе и ровных дорог! Думаю, еще не раз пересечемся и только сейчас увидел в подписи район :) Изменено 9 июля, 2013 пользователем voklechok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happiness2010 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 вот кого напалила за выхи.... никто не поздаровался в ответ ...тут всем ББФФ и вчера еще парнишка на белой мазде переезжали с тобой кажется енисейскую во дворы, вот он то поздаровался ББФФ тебе и тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана984 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Привет черному седану, номер 306, если я не ошибаюсь., который сейчас стоит около кинотеатра "МИНСК" на Можайке! Хорошо стоишь, около поста!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Привет клуюню на хетче с 58 регионом на Вавилова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Привет клуюню на хетче с 58 регионом на Вавилова Синий олд хэтч, тонированный?Не...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Где то в очаково искав сп....ую маздочку . Встретила однорамочного)))) привет привет)))) где вторую рамку потерял?))) я его палила практически каждое утро. только он не ББ в ответ что то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovikVK Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Сегодня на Молодогвардейской улице был замечен беспилотник: IMG_1385.jpg IMG_1388_1024.jpg пришлось остановиться посреди дороги, чтобы его сфоткать, благо машин не было)))) даа, Васю сложно не узнать)))) хахах так что одной фотки было достаточно)))хахах )))))) Я относительно недавно в клубе, еще многих не знаю)))) Василию респект и удачи на дорогах!))))) я уже давно в клубе и понятия не имею кто такой Василий и не могу сказать, что страдаю от этого.. тут полно народу и знать всех совсем не обязательно да и не реально это ))))))) ахах, это точно!!! но такие запоминаются сразу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 средь белого дня что ли увели? О_ода прям днем. Там место удачное для этого не реально огромные дворы. Не понятно какие. И склады с бетонными заборами да :( места лучше не придумаешь... сама приехала, припарковалась и ушла на 9часов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagz Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Привет тебе и здесь, девушка на синим олд седане. Лови открытку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 в Пехорке на Быковском часов в 6 сегодня,припаркованный серый олдхетч,в номере 7 вроде,и чет на капоте было,черные рамки,наклейка за пончиками чтоль заезжал? фотку сделать не смогла,поливало, как из ведра ббфф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Кто меня спалил на МКАД перед Ригой в 21:40, ты черный хб с множеством наклеек слева. Промчался быстро, свереул на Рублевку в сторону центра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voklechok Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 средь белого дня что ли увели? О_о да прям днем. Там место удачное для этого не реально огромные дворы. Не понятно какие. И склады с бетонными заборами да места лучше не придумаешь... сама приехала, припарковалась и ушла на 9часов Блин, сегодня около офиса увидел черный хетч с цифрами 496(их только запомнил), подумал афигеть - нашел... ан нет, буквы не те. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 средь белого дня что ли увели? О_о да прям днем. Там место удачное для этого не реально огромные дворы. Не понятно какие. И склады с бетонными заборами да места лучше не придумаешь... сама приехала, припарковалась и ушла на 9часов Блин, сегодня около офиса увидел черный хетч с цифрами 496(их только запомнил), подумал афигеть - нашел... ан нет, буквы не те. ... надежда умирает последней.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voklechok Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 ... надежда умирает последней.... Всё правильно!! искренне желаю, чтоб нашлась Ведь всё бывает http://mazda3.ru/board/topic/117534-ugnali-mazdu-3-new-korichnegovo-tcveta/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oli_fka Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 вот кого напалила за выхи.... никто не поздаровался в ответ ...тут всем ББФФ и вчера еще парнишка на белой мазде переезжали с тобой кажется енисейскую во дворы, вот он то поздаровался ББФФ тебе и тут) привет, я заметила тебя и твоего мужа, но меня бы не поняли на повороте, привет и тут, удачных дорог п.с. вас вобще часто вижу, но за рулем еще чаще сплю, что утром, что вечером) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happiness2010 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 вот кого напалила за выхи.... никто не поздаровался в ответ ...тут всем ББФФ и вчера еще парнишка на белой мазде переезжали с тобой кажется енисейскую во дворы, вот он то поздаровался ББФФ тебе и тут) привет, я заметила тебя и твоего мужа, но меня бы не поняли на повороте, привет и тут, удачных дорог п.с. вас вобще часто вижу, но за рулем еще чаще сплю, что утром, что вечером) Хи хи))) я тебя еще на мкаде как то палила))))правильно, я тоже чаще сплю, и лицо выражает на ббфф " WTF?")))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 @Xyliganka, а где именно в районе Очаково? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serShyrf Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Сегодня с утра (около 6.45) на парковке ТРЦ "Филион", спалилку не оставил (опаздывал да и не нашел на чём нарисовать, в следующий раз исправлюсь), лови открытку и ББФФ тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimastiY82 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 1. С кем в субботу побибикались в село Рогачёво (Дмитровский район, Московская область)? Чёрный олд седан, если не ошибаюсь 2. Вчера вечером на съезде с дмитровки на МКАД. Близнец) Чёрный олд сдеан г/н 303, регион 199 3. Сегодня вечером снова сплил одноклубника около своего дома (блин, забыл спросить твоё имя)) на синем олд хб Я чёрный олд седан 011 с чёрными рамками. ББФФ всем и удачи Привет! Ответная открытка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapagep Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Прошу прощения за оффтоп, знакомый отдает субарика отличного по хорошей цене форестер ННННАДА? http://vk.com/feed?w=wall1020614_900 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/49280236-06b120.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeSide Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Видел черный хэтч в олимпийской деревне с ником Tanulya, ббфф не получил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Сегодня утром, примерно в 9 - 10ч., в районе м. Бабушкинская, двигаясь в область, спалил клубный, чистый, красивый, красный олд хэтч. бб.фф тут. ))) оч торопило.. Возможно я! )) Номер не помнишь? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Ловите очередную порцию спалилок, недельки за две где-то.) 1) Нижние Мневники. 2) Проспект Мира!!! ))) Это наш ??????????? 3) Воробьёвы горы, номер засвечен, но видно что с правой стороны попка быта. (( ББФФ и тут тебе.! ;) 4) Садово-Сухаревская, беспилотник! 5) Проспект Мира! ) Передайте приветы в соседний клуб! ;) 6) ВВЦ. ) Привет и тут! ;) 7) Старопетровский проезд, беспилотник. )) 8) Ломоносовский проспект (номер .844..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 @Xyliganka, а где именно в районе Очаково? вот тема http://mazda3.ru/board/topic/118733-ugnali-mazdu-3-2008g-restail-chernogo-tcveta/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.