чеб-челиус Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Кито красный на докатке в кузьминках стоит? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raimond Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Где-то 30-40 минут назад спалился синий олд сдеан на Енисейской. ББФФ тут P. S.: Та фотка, где я внезапно вылез из окна, чтобы сфотографировать вас, не получилась((( тоже наш местный? ))) Ну наверное) Я из САО Лови открытку: синий седан 123 регион сегодня в час ночи на варшавке на светофоре у м. Нагатинская я серый 707 И тебе привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 О920СР на парковке АТЦ "Москва" Фоткала пока дождик пережидала, а потом ты мимо меня проехал, когда я в Хёндай синий садилась))) Бибиф тебе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raimond Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) Так же, вчера (05.07) днём спалил на Бутырской улице, в районе м. Дмитровская: Изменено 6 июля, 2013 пользователем raimond Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 милая девушка на черном нью седане была спалена сегодня на чкаловском переезде на щелковском шоссе в районе 5 часов вечера))) ббфф тебе и тут и удачи на дорогах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Вчера на внутренней стороне МКАД примерно в 17.40 ББФФ подмосковному серебристому седану, гос. номер У 576 АМ 190 с ником DavG, чуть позже ты ушле на ленинский в центр! )))))) Ответка тобою получена)))) я красный форд ;) Лови свое фото))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanik Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) Сегодня утром спалили беспилотник красный олд хетч на Палехской!!! Спалилочка оставлена!))) ровных дорог!! БИБИ ФАФА Изменено 6 июля, 2013 пользователем Svetlanik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейт Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 привет тут ночному летчику от белой младшей сестренки , застал в расплох, пока психовала и ругалась, сестра тебя увидела, я повернулась и растерялась )) фотки все смазались, даже номер не прочесть, слишком быстро стартанул)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 На перекрестке Ленинского и Университетского пр-тов, белая ньюшка с девушкой за рулем попала в дтп,мелкое.сочувствую(( была на другой машине((Спасибки!это я была)Правда не мелкое( домой на эвакуаторе(((ппц... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 сегодня на ТТК-внутреннее в районе 18.00 к Волгоградке. Нью Седан с номером 221! ББФф и здесь !) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Позавчера вечером Тигра на севаке по дороге домой. Неожиданно :-)Почему неожиданно? Потому что всегда палилась только утром по дороге на работу :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stringer Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Привет не приветливому черному Нью хечу с черными рамками, рожицой в правом верхнем углу, 19 50 Каширское Шоссе в Районе м. Домодедовская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Был запален Наири на трехе, но тока на жиге трехе! Серега ))), аппарат едет))привет ещё раз тут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Сейчас на МКАДе олд хб цвета шампань по левому ряду в районе МЕГА Теплый Стан))наклейка на стекле сзади справа) номера не увидела,еду на таксоне))БбФф !!))Удачи на дорогах )) На перекрестке Ленинского и Университетского пр-тов, белая ньюшка с девушкой за рулем попала в дтп,мелкое.сочувствую(( была на другой машине(( Спасибки!это я была)Правда не мелкое( домой на эвакуаторе(((ппц... Как? Там же вроде мицубиши зад протер,разве нет? Я там с другом проезжала на форде,посигналила)))но вы нас не поняли( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serShyrf Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 сегодня на ТТК-внутреннее в районе 18.00 к Волгоградке. Нью Седан с номером 221! ББФф и здесь !) и Вам ББФФ! =) Хотел сфоткать, но зазвонил телефон и отвлекли.. Так же, часов в 16.00 на Красноказарменной улице спалил белый mps new, спалилка под стеклом, фотокарточка - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Только что был обсигнале н в королеве, я проворачивал на перекрестке, поздно увидел и сигналить не стал, привет здесь)))) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovikVK Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Перед моим домом, слева я, справа сосед: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) на живописном мосту в 16:35 скорее всего VAX 1.jpg Белый СХ это не вакс. Немного ранее встеретились с ним на трехе в районе варшавки. Привет от него был получен, но я его не знаю. Изменено 7 июля, 2013 пользователем GhosTKilleR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Вчера у ТЦ Город на ш. Энтузиастов беспилотный серый седан... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Вчера у ТЦ Город на ш. Энтузиастов беспилотный серый седан... если не ошибаюсь, спорт Keyden Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 на живописном мосту в 16:35 скорее всего VAX 1.jpg Белый СХ это не вакс. Немного ранее встеретились с ним на трехе в районе варшавки. Привет от него был получен, но я его не знаю. 98 регион... кто тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Вчера на Дмитровке в сторону Москвы (перед поворотом на Лобню) был спален молодой человек на хетче, ббфф ответный получен) Далее, в той же пробке был спален темный седан на клубных рамках, но очень неожиданно он появился и не успели ему посигналить) Далее, в Переславле-Залесском была спалена ньюшка клубная. Кажется, светлая. Стояла на обочине главной улицы, я не знаю как эта улица называется :) Тоже бб-фф! Часов в 10 вечера на МКАДе между Алтушкой и Дмитровкой был спален красный олд седан с черным багажником. На приветствия не ответил. И сегодня в Долгопе на пересечении Нового Бульвара и Дирижабельной у дома стоял припаркованный черный олд седан с наклейками Мазда2клуба и 2х2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила_mazda2 Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Трасса Питер-Москва.Vax,привет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shim Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 кто меня обсигналил в подольске на светофоре??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 на живописном мосту в 16:35 скорее всего VAX 1.jpg Белый СХ это не вакс. Немного ранее встеретились с ним на трехе в районе варшавки. Привет от него был получен, но я его не знаю. 98 регион... кто тогда? Юрец, не слушай... Сергея это машина, его белый СХ5, г/н *773** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.