sterver Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) Чью тёмную олд трёху я спугнул в пятницу на вернадке сначала у цирка, потом в дублёре у капитолия? И ещё на сафисе стоял один олд хетч, тоже побибилкался. (видать клубень приехал на встречу заранее) Пилотировал красное маздо6 на красных маздо3 рамках -) Изменено 30 июня, 2013 пользователем sterver Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 @Adam95, хахах ну я не удивлена))) в кого то же ты такой пошел же)))) видимо в маму))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Сегодня около 14 часов на Волгоградке возле Текстилей спалил девочку на бордовом хетче х095ур со значком У и вглушь закатанными передними стеклами. ББФФ тебе от белого аккорда!!! привет привет! это мама моя была)) она тебя помнит, тебе тоже от нее тебе ББФФ)) > Сегодня около 14 часов на Волгоградке возле Текстилей спалил девочку на бордовом хетче х095ур со значком У и вглушь закатанными передними стеклами. ББФФ тебе от белого аккорда!!! Адам наверно дал покататься. ))))) Наташ, ага) скорее угнали)) Ахаха, ну тогда ББФФ твоей маме. За реакцию 5!!! Сразу ответила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam95 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Сегодня около 14 часов на Волгоградке возле Текстилей спалил девочку на бордовом хетче х095ур со значком У и вглушь закатанными передними стеклами. ББФФ тебе от белого аккорда!!! привет привет! это мама моя была)) она тебя помнит, тебе тоже от нее тебе ББФФ)) > Сегодня около 14 часов на Волгоградке возле Текстилей спалил девочку на бордовом хетче х095ур со значком У и вглушь закатанными передними стеклами. ББФФ тебе от белого аккорда!!! Адам наверно дал покататься. ))))) Наташ, ага) скорее угнали)) Ахаха, ну тогда ББФФ твоей маме. За реакцию 5!!! Сразу ответила))) она тоже в теме)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Сейчас на МКАДе в районе Варшавки еду за ма6кой S-Devochki :-) БФффф! Сигналить не стал - я не за рулем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Кто вчера на белом хб по Волокаламке в сторону Красногорска в районе 21:00 нас обошел лихо ;) мы (т.е. NSP & Deavel) были на машинке черного цвета с рыжими дисками ;) . Объехал нас, посмотрел и погнал дальше ;) Изменено 1 июля, 2013 пользователем deavel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) 7.40 Мытищи Олимпийский пр-т. Лови спалилку 364 Изменено 1 июля, 2013 пользователем Drumaturg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik 40 rus)) Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Вчера вечером на Киевском шоссе в пробке побибикались с синим спортом,на рамках POWER помоему было написано.удачи на дорогах))по обочинам не гоняй))))) И в пятницу рано утром серый хетч,ник не помню,прокатились от Рябиновой улицы почти до Внуково))привет тебе и тут)))) Изменено 1 июля, 2013 пользователем Dimasik 40 rus)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Сегодня утром спалил на Яузе белый хеч. И при выезде на ТТК, бордовый седан, 33 регион. В тебя еще чуть не въехал Матиз. Я был не на Мазде, так как продал. По этому не стал сигналить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Спалил еще в пятницу вечером на Сколковском шоссе д.9 Выложить неудавалось, т.к. был оффлайн)) весь уикенд Изменено 1 июля, 2013 пользователем st.Georg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Около 7-15 на внешней стороне МКАД в районе Митино серый седан и в районе Волоколамского шоссе красный седан я на темно-зеленом хэтче БиБиФаФа! Свободных дорог! Изменено 1 июля, 2013 пользователем Veltasurh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 суббота днем на парковке Окей в Ногинске Воскрес вечером на горьковке черный олд хэтч на красивых катках) Привет всем!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) сегодня утром на Симферопольке в сторону Москвы обменялись приветами с бордовым седаном, номер М...НВ. я белый сивик) Изменено 1 июля, 2013 пользователем Перчинкa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich88 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) В субботу вечером на стоянке ашана на сигнальном проезде. Выхожу из магазина, сажусь в машину ...... и что я вижу?!!) кто то положил под дворник мне вкусняшку) честно говоря сразу не понял до тех пор пока не огляделся! передо мной оказалась белая нью. Спасибо за конфету) и за поднятое настроение! в свою очередь тоже положил шоколадку под дворник) А вот спалилка! Ровных дорог! Изменено 1 июля, 2013 пользователем Vasilich88 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжий=) Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 в Воскресение в Одинцовском районе на Кубинском переезде спалил девушку на красной мазде) ехала на встречу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Чей туфля? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teramon Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 На днях спалил красную Матрешку седан на МКАД-е внутренняя сторона перед Осташковским ш. Номер не запомнил, регион 76 Привет тебе от серебристо-желтого Тигуана. ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirOn Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Сегодня утром, примерно в 9 - 10ч., в районе м. Бабушкинская, двигаясь в область, спалил клубный, чистый, красивый, красный олд хэтч. бб.фф тут. ))) оч торопило.. Изменено 1 июля, 2013 пользователем kirOn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Ради конспирации фото не делалось да шас) фотка есть, только шнурок на даче остался, нечем телепортировать( Зато с рамкаме! и клаксон у тебя звонкий и громкий, всю рыбу мне распугал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 суббота днем на парковке Окей в Ногинске опа, а что у нас в Ногинске делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 и клаксон у тебя звонкий и громкий бггг... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 суббота днем на парковке Окей в Ногинске опа, а что у нас в Ногинске делал? ну я часто туда езжу) дача в Павлово-Посадском (в Кузнецах налево на светофоре) а ща ездили на ферму в Глубоково, если знаешь где это) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Спалил сегодня утром на МКАД кого то черного цвета с наклейкой на заднем стекле. Пробибикался, рукой помахал Я был на СХ-5 Изменено 1 июля, 2013 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapagep Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 МКАД внешка 18.40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raimond Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 29.06 на ул. Минская (сигнал не был получен): Сегодня на Верхней аллее спалил двух клубней, 1ый раз, когда шёл до авто, спалил NEW хэтч в 14:55 (серый что ли) с номером x230мс, ехал в сторону Дмитровского шоссе А 2го, когда уже возвращался домой и переходил дорогу, в 19:20, как и обещал, лови открытку: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.