Takerou Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 сегодня в 15.20 на рязанке в районе мкада встретил черный хетч олд с рамками и наклейкой, обсигналил со всех сторон, впереди обморгал авайрийкой - реакции ноль. далее в 15.50 на перекрестке с улицы кирова на улицу шоссейная, первая на светофоре стояла красная мазда олд хетч 1.6 рестайлинг с 3х ногим сполером, красными рамками и наклейками, я ехал в противоположном направлении обморгал, обсигналил, девушка за рулем посмотрела на меня как на кусок говна... после таких ситуаций не хочется больше преветствовать клубней на дорогах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asam Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 серая Mazda 6 с клубными рамками, сегодня около 7.30 шли параллельными курсами по рублево-успенскому шоссе и по ильинке до новой риги. Удачных дорог!! Привет-привет))) я не серая, я шоколадная ))))))) а я сначала и не поняла, что это у меня кто-то на хвосте сидит, обычно в нашем районе мало кто так с утра палит (можно сказать и не палит)... решила посмотреть на рамки когда ты на светофоре мне рукой помахал ))...дорога какая-то сегодня дурацкая была...такое чувство, что все спят в одном ботинке да я с просонья и цвет толком не понял)))) из дома (горки 10) ехал тпочти на светофоре рамки и увидел)))) у меня дорога вообще почти без пробок была.. час до работы еще тусовался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 сегодня в 15.20 на рязанке в районе мкада встретил черный хетч олд с рамками и наклейкой, обсигналил со всех сторон, впереди обморгал авайрийкой - реакции ноль. далее в 15.50 на перекрестке с улицы кирова на улицу шоссейная, первая на светофоре стояла красная мазда олд хетч 1.6 рестайлинг с 3х ногим сполером, красными рамками и наклейками, я ехал в противоположном направлении обморгал, обсигналил, девушка за рулем посмотрела на меня как на кусок говна... после таких ситуаций не хочется больше преветствовать клубней на дорогах... Ну, это два каких-то нелюдя. Не стоит из-за них отчаиваться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedway Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 бфф беспелотному белому седану с чёрной крышей гос номер 398 стоящим на дублёре Ленинградки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asam Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raimond Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 кто вчера такиЕ гипер улыбчивые ребята со 123 регионом на варшавке ? ))) синий седан в область. Настроение и так хорошее было, а вас встретила вообще домой весело доехала ) Это были мы Я сначала подумал, что ты не в теме, т.к. на первый сигнал ничего не поступило))) Пришлось догнать и повторить Лови открытку: IMG_0625.JPG IMG_0628.JPG сорри ) музыка громко играла, я вас все равно раньше заметила ) в районе ерша еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) В 18:20 на ул.Полтавская, Серебряный седан old во встречном направлении....ббфф здесь от синего хетча) редко кого то вижу в наших краях Изменено 28 июня, 2013 пользователем Monia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Самара, Речной вокзал Ради неё же были не на маздах на Речном вокзале понятно, что не на маздах :P на катере или яхте? :D :P сегодня днем: Вика RHCP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDomov Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Вчера около 17 вечера на Садовом в районе Маяковской посигналила синему хетчу, молодой человек выходил из машины)) Привет тебе здесь!)) Видела в зеркало заднего вида как помахал мне И Тебе привет помахал листком бумаги))) Изменено 28 июня, 2013 пользователем SDomov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Синий хэтч с синими дисками весь в наклейках с Молодогвардейки, отзовись. Спалилку не сдуло? БиБиФаФа! Я тута)) нет не сдуло,только жвачка растаяла))) пасяб жа жвачку.Кст ет ты мне всё время жовки подкидываешь?)) спалилка моя, жваки не мои я сегодня первый раз остановился, обычно мимо проезжал и думал "клубный-неклубный" это наверное твой постоянный поклонник ПыСы: удачи в посках баблмэна Изменено 28 июня, 2013 пользователем Veltasurh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Беспилотный DanGrey только что на парковке возле БУМа. Не стал останавливаться-сзади машины подпирали. ББФФ тебе тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) сегодня ближе к 8 вечера на мосту перед Коломенской.Привет еще раз от 2х мазд. Как и обещал фото прилагается Изменено 28 июня, 2013 пользователем san4o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sternwal Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Спалил кучу народу сегодня около 19.00 на Викторенко 16)))))) Красотка) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василинда Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Сегодня в районе 17 часов в Истре фургон с рамками. ББББФФФФ!!! Рады были слышать твой БББФФФ! Изменено 28 июня, 2013 пользователем Василинда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Jess, ну ты и штурман Думали, доедем за тобой без навигатора ) ан нет +) пришлось тебя вести +) ББФФ ;) Устал моргать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Беспилотный DanGrey только что на парковке возле БУМа. Не стал останавливаться-сзади машины подпирали. ББФФ тебе тут! Привет, привет- белый аккорд, тоже на шопинг приезжал? Я тебя не видел. БиБиФФ здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Белый ньюседан,номер не помню С черными рамками и наклейкой сзади Девушка за рулем В 8 вечера на рязанке в районе ивановки Я перестроилась перед тобой аварийкой тебе поморгала Чет ты не але)) Я черный ньюхетч с аэрографией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Беспилотный DanGrey только что на парковке возле БУМа. Не стал останавливаться-сзади машины подпирали. ББФФ тебе тут! Привет, привет- белый аккорд, тоже на шопинг приезжал? Я тебя не видел. БиБиФФ здесь. Да подарочек подруге приезжали покупать на днюху. А как спалил что я белый аккорд?))) Я чуть ближе к кругу стоял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Во вторник вечером бордовый седан с клубной атрибутикой на светофоре Кировоградки с Янгеля за рулем МЧ рядом девушка, БФБФ получен))), я на светофоре ушла в сторону Чертановской, далее на Чертановской в сторону центра DANATELLO88 БФБФ еще раз, я потом ушла на Кировоградку и спасибо за спалилку в среду, сначала подумала опять реклама, УДАЧИ!!!!! В четверг в районе 21.00 на Ленинском в сторону области, черный хетч ник вроде TONI , БФБФБФ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapagep Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Привет красной матрешке с наклейкой на стекле и девушкой за рулем в районе садовода на МКАД коло 8.30 от новой белой Машки с рамками civic-club'а =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олежек Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Привет белой ньюшке,вчера на переезде станции наводачная)) ты стояла взади на одну машину)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Беспилотный DanGrey только что на парковке возле БУМа. Не стал останавливаться-сзади машины подпирали. ББФФ тебе тут! Привет, привет- белый аккорд, тоже на шопинг приезжал? Я тебя не видел. БиБиФФ здесь.Да подарочек подруге приезжали покупать на днюху. А как спалил что я белый аккорд?))) Я чуть ближе к кругу стоял Мы с тобой встречались зимой на Краснодонской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Ббыф синему хэтчу 919 в заре. Гадский автовоз на повороте не дал мне тебя догнать обфафачить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Белый ньюседан,номер не помню С черными рамками и наклейкой сзади Девушка за рулем В 8 вечера на рязанке в районе ивановки Я перестроилась перед тобой аварийкой тебе поморгала Чет ты не але)) Я черный ньюхетч с аэрографией Свет,ты со мной не могла перепутать???только у меня красные рамки...эсли я,то я поморгала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapagep Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Внимание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.