LiMaNa Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Привет тебе и тут :) Держи открытку :) Еще привет беспилотнику :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor61 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Сегодня на рязанке возле Макдака спалил безпилотник ,БФФФ тебе тут Спасибо за привет и открытку!! Удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Привет девушке на белом хетче ньюшка. Сегодня, где-то около 9 утра. Внешняя ТТК, съезд со звенигородки. Потом, мы тупили в пробке в левом ряду. Я был после жестокой пьянки, поэтому, не смог сделать адекватную фотку) И-то получилось только в тоннеле её сделать, специально перестроился, чтобы попытаться сделать фотку))) ББФФ еще раз и удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mile Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 На семашко живешь? Или работаешь? И там Тебя вижу оч часто) Почти угодал :D На Октябрьском :D Почему я никого не вижу, по моему я слепая :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Вчера беспилотник в районе Фрунзенской во дворах черный Нью хетч вроде 618 67 регион на белых катках. Как пойду за мороженкой,то вечно спалю кого-нить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 На Новой Риге 18-ом км МКАД :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Привет парню с девушкой на белой нюшке 343 вчера на мкаде около новой риги в районе 21.00 БибиФФ улыбчивому парню на белой ню,кажется 424, сегодня в 10 утра при выезде на мкад с митино махнула и улыбнулась во ответ,но не знаю увидел ли :) Привет тут парню на хечбеке 219 сегодня в одиннадцатом часу на Звенигородке :) Всем Хорошего дня!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg@ Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Привет тебе и тут Держи открытку Еще привет беспилотнику Приветик!!! В долгу не останусь, лови теперь свою красавицу: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Вчера в Куркино)Кто спалил,что мы его палим))))))БББФФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Привет тебе и тут Держи открытку Приветик!!! В долгу не останусь, лови теперь свою красавицу: О, спасибки! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima88 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Сегодня утром,на лихачах,что в Долгопрудном,обменялись приветствиями))))) Привет тебе и тут))) и тебе привет!!! Удачи на дорогах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIAJIbI4 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 и снова !! Перекинулись пару словцами. Надеюсь зайдешь в скором времени!!)) ББФФ!! ББФФФФФ!))) Желтый, вот я и тут) привет)) сегодня раньше проскочил) сзади города Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima88 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Сегодня в Долгопрудном,около "Долавто" чёрный хетч))спалилка оставлена,открытка прилагается Изменено 14 июня, 2013 пользователем Dima88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 1. Привет соседу в октябрьском!) Привет соседушка! Спасиб за спалилку. Ну и добро пожаловать в АД)) хахаха ( злобный смех) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Привет сегодня Свете @Nikulina! Где-то в районе пяти-шести часов на Марьинском парке, ты свернула на Верхние поля в сторону Мкада) не узнала? Испугалась так ) Привет))ага,я)))почему испугалась?))))не испугалась))кстати да,тебя не узнала.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 и снова !! Перекинулись пару словцами. Надеюсь зайдешь в скором времени!!)) ББФФ!! ББФФФФФ!))) Желтый, вот я и тут) привет)) сегодня раньше проскочил) сзади города привет привет! откуда и куда ездишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Сегодня в 11:15 на Ленинградке в область обмаргал черный new седан 769, привет и здесь:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Чей конь?Алтуфьевское ш. в центр.Примерно в 8 утра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIAJIbI4 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 и снова !! Перекинулись пару словцами. Надеюсь зайдешь в скором времени!!)) ББФФ!! ББФФФФФ!))) Желтый, вот я и тут) привет)) сегодня раньше проскочил) сзади города привет привет! откуда и куда ездишь? Из дома на работу. С ташкентской на Арбат) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIAJIbI4 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Только что олд хетч черный с черными рамками, ехал по рязанке в сторону центра, я ехал тебе на встречу и наградил тебя тремя ббфф!) и помаргал еще) кто ты? Изменено 14 июня, 2013 пользователем Garry197 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Dimarikk спален сегодня на перекрестке (Севак и Каховка) .Позже, в районе Андреевской наб., спален не в первой черный олд седан А 427 КХ ...И на днях, красный олд седан 73 регион на Симферопольском бульв. Всем приветище) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 улица Свободы, только что Кто ты? БиБиФаФа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 PSN в пробке на кутузе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 ABeSok, Нааааасть)))) А у тебя под пассажирским дворником что-то лежит.... если конечно еще не того... ножки не пределали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boanse Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Сегодня около 10:15 на 1-м Нагатинском проезде!!! девушка на седане, номера не успел расмотреть. на БиБи-ФАФА ответила!!! Я был на черном седане и красных рамках! Ровных дорог!!!! и Хороших выходных!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.