Sternwal Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Спалил Evgen'а на светлой матрешке, припаркованной во дворах в Люблино)) ББФФ и удачи на дороге)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel_m3 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Спалил 2х клубней когда ехал в леруа мерлен строгино, в среду после обеда. 1- на сьезде со мкада, на ббфф ответ получен. 2- уже на парковке, но не успел пришлось догонять на мкаде) бфффал и моргал перед поворотом на рублёвское шоссе. ответка от синего хэтча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeliboba24 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 в 15:10 примерно, на коровинском в пробке в сторону области хетч бордовый вроде с черными рамками, посигналил) привет тебе и тут от черного мпс на R19 =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who? Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) чей?) номер 505 вроде метро Марьино Изменено 13 июня, 2013 пользователем who? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Меня спалили))) Siberian))) И здесь ББФФ :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garik71 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Сегодня около 7:30 в дмитровское ш. в районе м.дмитровская спален красный седан , госы м760хо)) би-би фа-фа, удачи на дорогах и хорошего дня))) О, а я тоже примерно в это же время и в этом же месте СЕГОДНЯ вроде его спалил (номер не запомнил, увидел только, что красная) Я ехал в центр, он в область. Интересно, как же я тебя не увидел Так, продолжим... вчера на юге Москвы постоянно мелькал мелкий дождик и было решено съездить погулять на ВНДХ и прям у метро ВДНХ (моргал и сигналил, не отозвался), номер 345: IMG_0366.JPG Далее, пока искал место для парковки (тоже не отозвался): IMG_0367.JPG Ну и как только оставил авто и прошёл метро так 20, обнаружил: IMG_0368.JPG По возвращении домой, спалил черный хэтч, номер вроде 092 на 1-я Тверская-Ямская и вроде свернул на ул. Чаянова или чуть раньше (пришлось втопить аж до 100км/ч, что бы догнать , надеюсь там не было камер). Фотка не очень, т.к. с регистратора: FILE3027.MOV_snapshot_01.07_2013.06.10_09.36.40.jpg А вот ещё, это скорее всего сначала спалили меня, т.к. я выходил в магазин, ответ получен, фото вот: IMG_0369.JPG Всем ровных дорог! Извини)))) Полна машина была(друзья, жена, ребенок) и такой гвалт стоял, что не услышал и не увидел))) ББФФ тебе здесь. Изменено 13 июня, 2013 пользователем garik71 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garik71 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Привет черной МПСке (мч с девушкой) от красного седана в наклейках и с флажками. Вчера в 20 часов на мкаде в районе варшавки. Веселые ребята, удачи на дорогах))) привет привет!! флажков нету ахринительно ездишь) друг девушку свою вперед посадил, и попросил покатать ее в режиме памперс мы с тобой за последний месяц 4й раз пересекаемся, в основном на ттк) спасибо, и тебе удачи) одна из тех одноклубниц, может и единственная, встретив в потоке которую точно ни с кем не спутаешь) Странно, мне показалось, что это только второй раз Как девушка то, живая/сухая осталась? )) пысы. флажки у МЕНЯ были вчера вечером на парковке ВВЦ посигналились с черным хетчем (кажется), с толпой внутри) Водитель так радостно помахал - улыбнуло)))) привет и тут от красного седана!)) толпа была большая и не совсем трезвая))) еле-еле из парка утащил. ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
013Сергей Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Тока что фрязино олимп трешка олд серая Р723РР на ббфф не ответил;) привет тебе здесь ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Борт 311 с рамками клуба, сегодня в 16 часов, Кусковский Парк в сторону Рязанки. Я пропустил тебя при перестроении и моргнул дальним в ответ, на спс аварийкой. Фотки нет к сожалению БИ-БИ И ТУТ!!! Удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxapok Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 В воскресенье обнаружила) у Рив Гоша на ул. Хачатуряна) Сахароооок, где моя открыткааааа?)))))) я черный ньюседан) Вооот она: Привет и ББФФ)))) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Привет белому нью седану с прекрасной девушкой за рулем поворот с Новоданиловской набережной на этот же проезд. Я черный хэтч))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAmbalov Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 1. Привет соседу в октябрьском!) 2. Привет неприветливому красному седану, видимо только купил машинку с клубной атрибутикой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Тока что фрязино олимп трешка олд серая Р723РР на ббфф не ответил;) привет тебе здесь )))))это аэро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Привет белому нью седану с прекрасной девушкой за рулем поворот с Новоданиловской набережной на этот же проезд. Я черный хэтч))) ББФФФ, извини что не бибикнула, затупила чего-то, хорошего вечера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 ББФФ девушке на темном седане сегодня вечером на заправке газпром в Крылатском :) я думаю, ты первая меня спалила)) я когда уезжал, тебе побибикал :) удачи на дороге! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Сегодня около 6 вечера спалила на Севастопольском перед Миклухо-Маклая чёрный олд седан. За рулём приветливый молодой человек) Ответ получен. ББФФ! Удачи на дорогах! Изменено 13 июня, 2013 пользователем ~Тигра~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkin Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 сегодня примерно в 20-15 от яузы до преображенки в пробке проталкивались с чёрным спорт хетчем ) Привет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Уезжала с маздовки, спалила в Узком )) ббфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit2111 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Сегодня на рязанке возле Макдака спалил безпилотник ,БФФФ тебе тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manekl Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Около 18 часов ттк в районе кутузовского красный олд седан с черным драконом о915ас)) моя "мыльница" не позволяет делать нормальные фотографии, но могу сказать, что дракон зачетный))) ббфф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 сегодня в 8*05, примерно, кто меня обморгал на мкаде перед поворотом на мичуринский! s-devochka?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel_m3 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 вчера около 8 вечера на Красногорском шоссе меня обсигналил серый хэтч!!! извини что не ответил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sLap Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 2. Привет неприветливому красному седану, видимо только купил машинку с клубной атрибутикой) Тоже вчера его обсигналил на Щелковском шоссе в районе Балашихи, обогнал, помаргал аварийкой - 0 эмоций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahok Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Сегодня около 6 вечера спалила на Севастопольском перед Миклухо-Маклая чёрный олд седан. За рулём приветливый молодой человек) Ответ получен. ББФФ! Удачи на дорогах! Привет и тебе, спасибо за приветствие, держи в ответ открытку, ББФФ! и тебе удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastena Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 с кем побибикались 11 июня на Окружной в Рязани в районе 7 часов вечера??? ты насколько я помню белый седан,стоящий на встречке в пробке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.