Важная Персона Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Сегодня на мкаде меня спалил черный хетчик, на лобовом стекле наклейка мпс мазда ру))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 в Щелково у ВТБ в районе 19-00 черный хеч 144 ))) ббфф тебе и тут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) NSP в тоннеле поболтали.. и чуть дальше красный гольф! сорри за качество, дождик... Изменено 11 июня, 2013 пользователем Uran [238] 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Около 8 вечера в Медведково у метро белый Нью седан с 13м регионом и большим спойлером.Привет от пешехода,стоял через дорогу у выхода когда ты разгружался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 NSP в тоннеле поболтали.. 1.jpg 2.jpg и чуть дальше красный гольф! 3.jpg сорри за качество, даждик... Юрец огонь) Ты одной рукой рулишь, другой фоткаешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Сегодня на мкаде меня спалил черный хетчик, на лобовом стекле наклейка мпс мазда ру))))))))))))) @Важная Персона, привет привет))))) приятно было встретить, потом в пробище встрял аж до варшавки Изменено 11 июня, 2013 пользователем veilside93 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Красный хетч,если не ошибаюсь г/н 361 часов в 6 вечера В вечной ж..пе на Громова в Жуковском Лови фотку) И в это же время черный хетч г/н 343 обсигналивший меня в пробке у проходной (Не езди больше по встречке,время 10 мин потрать в общей колонне) Я черный ньюхетч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Silva~ Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 В воскресенье обнаружила) у Рив Гоша на ул. Хачатуряна) Сахароооок, где моя открыткааааа?)))))) я черный ньюседан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 NSP в тоннеле поболтали.. 1.jpg 2.jpg и чуть дальше красный гольф! 3.jpg сорри за качество, даждик... Юрец огонь) Ты одной рукой рулишь, другой фоткаешь?) Это Юрчик с регистратора снял. Не представляю себе трюк - одной рукой мото управлять, другой фотографировать :) На Гольфе, может, old-j был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Сегодня на мкаде меня спалил черный хетчик, на лобовом стекле наклейка мпс мазда ру))))))))))))) @Важная Персона, привет привет)))))приятно было встретить, потом в пробище встрял аж до варшавки:( Да, я нормально за тобой пыль поглатала))))))))))) до пробки......))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Юрец огонь) Ты одной рукой рулишь, другой фоткаешь?) Вова! мир современых технологий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daxis Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) To LuLu -"в Субботу 08.06 днем в Одинцово 019- спалилку оставила и кто это у нас такой красивый ? :) Спасибо за спалилку))) Изменено 11 июня, 2013 пользователем daxis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Попались!) 1 и 3 причем возле моего дома) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govegas Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Сегодня вечером, гдето около 11 на хабаровской улице белый нью седан) номер вроде 462) ответ услышал, ббфф тебе тут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teillor Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 @teillor, спасибо за фото, твое постом выше )) аж два раза отписалась)) Не за что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djin Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Кто-то вчера обсигналил меня на Шереметьевке...вечером. Не успел ответить, дружище - о чем то задумался, увидел тебя только в зеркало((((; Ты-яркий и сочный желтый олд хэтч, я черный олд хэтч. ББФФ тут:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElyaDamiani Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 10 июня,в районе 19:00. Признавайтесь,кто рядом со мной обитает?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeliboba24 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 @ElyaDamiani, Не, не я, честно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 NSP в тоннеле :) поболтали.. 1.jpg 2.jpg и чуть дальше красный гольф! 3.jpg сорри за качество, дождик... Привет, я так и понял что это ты, когда ты обернулся)) мигнуть не успел)) Когда ты успеваешь фоткать? Или это с видео?)) Аааа, всё увидел чем ты снимаешь нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Леша Честер, спасибо за зажигательную улыбку..Мне показалось,что ты не сразу понял,что это я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 вчера на Алтушке в 20-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) сегодня встретила двух клубней!в 13:15, примерно, на ул. Скобелевская привет-привет-привет белому хечу, номер 631, вроде!дальше, по внутр.стороне МКАД, синий хетч на красных рамках, номер 283 - молодой человек парковался возле битцевского лесопарка! Надеюсь, ты понял почему сигналили P.S. я - черный old хетч! Изменено 12 июня, 2013 пользователем Уффочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 сегодня во дворе встретил Моню с ребенком, у ребенка на коляске номер и надпись мазда3 клуб) Би би фа фа здесь!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 до сих пор в поисках , шучу, конечно. Если не ошибаюсь, Малое Московское кольцо проскочил по невнимательности и где-то ближе к Чехову развернулся. вот я об этом и говорю)) да, бетонка была ближайшим разворотом) до Чехова вместе могли доехать, я как раз там живу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Киевское шоссе, вчера днем в пробке четверка с наклейкой)) бибикать не стал перегоняли пежо без номеров. бибибф 2013-777.jpg Блиииин....забыл наклейку содрать..=(раньше был мой рабочий Конь=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.