Dimasik 40 rus)) Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 сегодня не на парковке,улица трофимова в районе дома 4 к 2 на против детского садика спалил Синий олд седан с клубными голубыми рамками.номер в933ах 199 или 197 рус.спалилку оставил.Сосед мой или к кому-то в гости приезжал???) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manekl Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Вчера около 5 вечера олдхетч, ленинградка/сухой. ответ получен, привет и тут! Все таки Сухой, а я почему-то Микояна указал) Приивет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIAJIbI4 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Желтый олд хетч спорт, сегодня примерно в восемь утра, Рязанский проспект в центр недалеко от ТЦ Город! Привет тебе и тут! Я на сером олд хетч спорт))) второй раз видимся в этом районе) з.ы. Так и не нашел кстати что ты писал после первой встречи. Изменено 11 июня, 2013 пользователем Garry197 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceM3 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Спалил в Питере московский серый олдхетч на Свердловской набережной номер 908, 197 регион. Привет тебе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олежек Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Сегодня утром,на лихачах,что в Долгопрудном,обменялись приветствиями))))) Привет тебе и тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 FAMA мырг-мырг в лесу вчера ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) чья "машка" @ndrey,привет,лови открытку)))) Изменено 11 июня, 2013 пользователем P@NTELEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Еще раз привет красному хэтчу часов в 8 утра у м.Каширская.ехал за мной. Прям настроение поднял)) И побикали и помаргали и руками помахали)) Мой папелац наверно ужасно сзади выглядит Привет! Привет! Я бы даже сказал как то необычно он выглядит:-). Открыточку чуть позже отправлю - посмотришь как он выглядит. А ты бампер где потерял или там тюнинг предпологается? Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Питер привет)) это Серёга VAX сразу после обмыва, т.е. 8 июня примерно в 10 вечера на Симферопольке в сторону Тулы спалила красный хэтч 33-го региона. на ББФФ человек одарил меня удивленным взглядом. ну и такая же история была вчера утром. на Симферопольке в районе бетонки, теперь уже в сторону Москвы, красный хэтч с буквами н...нс и 40-м регионом. молодой человек ехал с папой, видимо, и на ББФФ опять же непонимающий взгляд. ладно, я понимаю, люди продают машины с рамками - лень менять, снимать, ну а наклейку-то можно отодрать или тоже лень?! а одноклубникам, особенно новичкам, хочу сказать: клубни ездят на разных машинах, смотрите почаще на рамки и не выпучивайте глаза, когда слышите сигнал и видите улыбающихся людей, машущих вам руками!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Еще раз привет красному хэтчу часов в 8 утра у м.Каширская.ехал за мной. Прям настроение поднял)) И побикали и помаргали и руками помахали)) Мой папелац наверно ужасно сзади выглядитПривет! Привет! Я бы даже сказал как то необычно он выглядит:-). Открыточку чуть позже отправлю - посмотришь как он выглядит. А ты бампер где потерял или там тюнинг предпологается? Удачи Ок.жду открытку))бампер в покраске - там где черный дифузор мне в черный глянец красят и еще пороги и спойлер встанет на машину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 видел кучу народа, всех не упомнил, короче кого белый мерин обсигналил это я был B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 сх7 НАХ ббф пердически на Люблинке и у намангана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) сегодня не на парковке,улица трофимова в районе дома 4 к 2 на против детского садика спалил Синий олд седан с клубными голубыми рамками.номер в933ах 199 или 197 рус.спалилку оставил.Сосед мой или к кому-то в гости приезжал???) Сосед с трофимова 2/1 Спалилку получил ББФФ! И тебе хорошего дня и ровных дорог Изменено 11 июня, 2013 пользователем Siberian Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teramon Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 В Мытищах у магазина Ковчег спалил беспилотную трешку. ББФФ от серебристого Тигуана (стоял позади тебя) лови фотку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BombermaG Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Питер привет)) это Серёга VAX сразу после обмыва, т.е. 8 июня примерно в 10 вечера на Симферопольке в сторону Тулы спалила красный хэтч 33-го региона. на ББФФ человек одарил меня удивленным взглядом. ну и такая же история была вчера утром. на Симферопольке в районе бетонки, теперь уже в сторону Москвы, красный хэтч с буквами н...нс и 40-м регионом. молодой человек ехал с папой, видимо, и на ББФФ опять же непонимающий взгляд. ладно, я понимаю, люди продают машины с рамками - лень менять, снимать, ну а наклейку-то можно отодрать или тоже лень?! а одноклубникам, особенно новичкам, хочу сказать: клубни ездят на разных машинах, смотрите почаще на рамки и не выпучивайте глаза, когда слышите сигнал и видите улыбающихся людей, машущих вам руками!!! 33 регион, это я. Белая хонда? Я посигналил в ответ, но спустя секунду и не так громко, мб не услышали . С обмыва и ехал. Местности не знаю, ехал в поисках разворота в сторону Москвы, присматриваясь к указателям. Поэтому немного внезапно для меня было услышать ББФФ, растерялся чуток. Привет и тут вам :) Изменено 11 июня, 2013 пользователем BombermaG 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaqw Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Угрешская улица, хайль!) Изменено 11 июня, 2013 пользователем zaqw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steach53 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Вчера на пересечении Варшавки и ул.Ак Янгеля спален мопс:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Привет, незнакомец)) Гналась от Серпуховской, поймала около Павелецкого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейт Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 ОООоо, чья красотка была утром в нашем дворе ??? гос номер (№ 145 190 регион) живешь? или в гостях? спалилку оставила, лови фотку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 и снова !! Перекинулись пару словцами. Надеюсь зайдешь в скором времени!!)) ББФФ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Питер привет)) это Серёга VAX сразу после обмыва, т.е. 8 июня примерно в 10 вечера на Симферопольке в сторону Тулы спалила красный хэтч 33-го региона. на ББФФ человек одарил меня удивленным взглядом. ну и такая же история была вчера утром. на Симферопольке в районе бетонки, теперь уже в сторону Москвы, красный хэтч с буквами н...нс и 40-м регионом. молодой человек ехал с папой, видимо, и на ББФФ опять же непонимающий взгляд. ладно, я понимаю, люди продают машины с рамками - лень менять, снимать, ну а наклейку-то можно отодрать или тоже лень?! а одноклубникам, особенно новичкам, хочу сказать: клубни ездят на разных машинах, смотрите почаще на рамки и не выпучивайте глаза, когда слышите сигнал и видите улыбающихся людей, машущих вам руками!!! 33 регион, это я. Белая хонда? Я посигналил в ответ, но спустя секунду и не так громко, мб не услышали . С обмыва и ехал. Местности не знаю, ехал в поисках разворота в сторону Москвы, присматриваясь к указателям. Поэтому немного внезапно для меня было услышать ББФФ, растерялся чуток. Привет и тут вам ага, я белый сивик) я так и подумала, что с обмыва, но когда ты так поглядел на меня удивленно, я подумала, что ошиблась) сигнала не услышала, к сожалению((( надеюсь, ты разворот нашел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bel4ik Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Бордовый олд Седан на метромосту ббфф И нью хэтч на 102 регионе ббфф аж дважды за 5 минуть пересеклись;)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BombermaG Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Питер привет)) это Серёга VAX сразу после обмыва, т.е. 8 июня примерно в 10 вечера на Симферопольке в сторону Тулы спалила красный хэтч 33-го региона. на ББФФ человек одарил меня удивленным взглядом. ну и такая же история была вчера утром. на Симферопольке в районе бетонки, теперь уже в сторону Москвы, красный хэтч с буквами н...нс и 40-м регионом. молодой человек ехал с папой, видимо, и на ББФФ опять же непонимающий взгляд. ладно, я понимаю, люди продают машины с рамками - лень менять, снимать, ну а наклейку-то можно отодрать или тоже лень?! а одноклубникам, особенно новичкам, хочу сказать: клубни ездят на разных машинах, смотрите почаще на рамки и не выпучивайте глаза, когда слышите сигнал и видите улыбающихся людей, машущих вам руками!!! 33 регион, это я. Белая хонда? Я посигналил в ответ, но спустя секунду и не так громко, мб не услышали . С обмыва и ехал. Местности не знаю, ехал в поисках разворота в сторону Москвы, присматриваясь к указателям. Поэтому немного внезапно для меня было услышать ББФФ, растерялся чуток. Привет и тут вам ага, я белый сивик) я так и подумала, что с обмыва, но когда ты так поглядел на меня удивленно, я подумала, что ошиблась) сигнала не услышала, к сожалению((( надеюсь, ты разворот нашел? До сих пор в поисках , шучу, конечно. Если не ошибаюсь, Малое Московское кольцо проскочил по невнимательности и где-то ближе к Чехову развернулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ispanec Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Чей красный хетч стоял сегодня ночью, в районе печатники возле дома по улице шоссейная? =) Ббфф тебе здесь и лови спалилку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oli_fka Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 В Мытищах у магазина Ковчег спалил беспилотную трешку. ББФФ от серебристого Тигуана (стоял позади тебя) лови фотку мазда-спалил.jpg привет. да, я видела. спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.