Sternwal Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Сегодня утром спалил белую матрешку с синей рамочкой около 8.10 утра) Свернула с третьего транспортного на волгоградку и пошла прямо) Не успел догнать, свернул на Люблинку) Удачи на дороге) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djin Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Сегодня ТТК после проспекта мира внутренняя сторона, примерно 08:15 взаимный ББФФ. Ты - девушка, красная трешка спорт; я черный хетч спорт Е***ЕЕ77 Приятно получить первый ббфф от девушки;) Удачи:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лия Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 а кто это у нас тут такой красивый стоит на парковке моего дома, никогда тебя тут не видела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladibo Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Вчера около 5 вечера олдхетч, ленинградка/сухой. ответ получен, привет и тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Сочувствую Rastiwke, которого 10 мин назад догнал в зад мерин на повороте с Ленинградского пр-та на Шебашевский пер.Это хоть и несерьёзное ДТП, но неприятное и времязатратное... ac.gif а при продаже тут как он теперь скажет "небитанекрашена" -то? :unsure: Зы: я терь на модных кастомных рамках... именные, последней модели с тюнингом :wub: Dopi, респектос ещё раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 а при продаже тут как он теперь скажет "небитанекрашена" -то? да там тока бампер в покрас вроде.... :D хотя я особо не разглядывал... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti2211 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Сегодня около 7:30 в дмитровское ш. в районе м.дмитровская спален красный седан , госы м760хо)) би-би фа-фа, удачи на дорогах и хорошего дня))) Это я)) ББФФ)))И тебе удачи на дорогах и отличного настроения! Красивая матреша у тебя))) >> Сегодня около 7:30 в дмитровское ш. в районе м.дмитровская спален красный седан , госы м760хо)) би-би фа-фа, удачи на дорогах и хорошего дня))) О, а я тоже примерно в это же время и в этом же месте СЕГОДНЯ вроде его спалил (номер не запомнил, увидел только, что красная) Я ехал в центр, он в область. Интересно, как же я тебя не увидел Так, продолжим... вчера на юге Москвы постоянно мелькал мелкий дождик и было решено съездить погулять на ВНДХ и прям у метро ВДНХ (моргал и сигналил, не отозвался), номер 345: IMG_0366.JPG Далее, пока искал место для парковки (тоже не отозвался): IMG_0367.JPG Ну и как только оставил авто и прошёл метро так 20, обнаружил: IMG_0368.JPG По возвращении домой, спалил черный хэтч, номер вроде 092 на 1-я Тверская-Ямская и вроде свернул на ул. Чаянова или чуть раньше (пришлось втопить аж до 100км/ч, что бы догнать , надеюсь там не было камер). Фотка не очень, т.к. с регистратора: FILE3027.MOV_snapshot_01.07_2013.06.10_09.36.40.jpg А вот ещё, это скорее всего сначала спалили меня, т.к. я выходил в магазин, ответ получен, фото вот: IMG_0369.JPG Всем ровных дорог! На Дмитровке не "он", а "она" на красной))))) ББФФ, не видела тебя! Удачи на дорогах!!!!! Подозреваю, что у тебя NEW Да? Если так, то тогда я видел не тебя А в предыдущем кузове, но время и место совпадают))) И тебе удачи на дорогах!!! Да! Ну ладненько, нас же много, клубней)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Чья? :) А это чья? Живешь или работаешь там? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лия Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Чья? А это чья? Живешь или работаешь там? синяя где то на семеновской спалена? а вторая наклейка что тама? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Сочувствую Rastiwke, которого 10 мин назад догнал в зад мерин на повороте с Ленинградского пр-та на Шебашевский пер.Это хоть и несерьёзное ДТП, но неприятное и времязатратное... ac.gif ну и ББФФ тебе... спасибо, извини, не увидел :lol: ббфф тут да там тока бампер в покрас вроде.... biggrin.gifхотя я особо не разглядывал... бампер вроде встал на место, даже крепления уцелели, царапины конечно имеются <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 синяя где то на семеновской спалена? а вторая наклейка что тама? это Сеня))) вторая наклейка - "ребенок в машине" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лия Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 синяя где то на семеновской спалена? а вторая наклейка что тама? это Сеня))) вторая наклейка - "ребенок в машине" есле "ребенок в машине" то хорошо, значит память у меня хорошая))хихи просто один раз мы побибикались но чел в теме не отписался, а потом спалила фоткой но тоже не отписался. и тоже интересно кто это, где и как) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 не переживайте, он "в теме" участник разных клубных мероприятий, так что если не ответил значит был не он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лия Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 не переживайте, он "в теме" участник разных клубных мероприятий, так что если не ответил значит был не он лично я не переживаю=) просто поинтересовалась) а с маздой налкейкой слева и ребенком в машине справа и все это на синюшке, только он) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 спасибо, извини, не увидел я на м6 красной с рамками м6 поворачивал, как раз когда ты по телефону говорил... ну царапины это пижня, заштукатуришь... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg@ Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Сегодня утром в 7.50 на каширке в сторону центра спалил девушку на белом олд седане *130** ** с оранжевыми рамками, ББФФ здесь тебе! Пролетел мимо, фоткнуть не успел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 и снова она) и он) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denчik Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) ) Изменено 12 июня, 2013 пользователем Denчik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 я на м6 красной с рамками м6 поворачивал, как раз когда ты по телефону говорил... находился в состоянии аффекта :lol: ну царапины это пижня, заштукатуришь... надо бы теперь как то со страховой разобраться...я первый раз участвовал в таком событии <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Около 9-15 на у метро Войковской ньюшка борт 620 и минут через 5 на Проектируемом серый седан с наклейкой на лобовом снизу)) Веселым ребятам привет и Бибиффф))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 находился в состоянии аффекта понимаю... надо бы теперь как то со страховой разобраться гаеров вызывал? бланк извещения заполнил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 гаеров вызывал? бланк извещения заполнил? ну да, вроде заполнили все бумажки, ток че с ними делать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 ток че с ними делать) тебе надо теперь в страховую ехать... хоть в свою, хоть в виновника, писать там заяву на выплату ущерба... только позвони предварительно и уточни список доков, чтобы 2 раза не ездить.. после подачи доков у тебя 30 дней до выплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 перед рублёвкой. хоть и не наши, но вдруг. очень часто в Одинцово вижу, девушка за рулём. на звенигородке, на живописном мосту спорт хэтч на золотистых дисках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Еще раз привет красному хэтчу часов в 8 утра у м.Каширская.ехал за мной. Прям настроение поднял)) И побикали и помаргали и руками помахали)) Мой папелац наверно ужасно сзади выглядит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.