IrenaFox Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Спалилки за последние несколько дней :) 1) в Митино в четверг около 14.00 посигналились с припаркованным красным седаном 927, ББФФ и тут! 1) в субботу 8 июня на улице Юности, далее по Рязанке и так до ТТК - убегающий черный хетчбэк 431 ББФФ от красного седана! Лови открытки ;) 2) также в субботу 8 июня в районе 14.00 на ТТК в районе Савеловского вокзала обсигналили меня - молодая пара на хетчбэке, номер не запомнила :) привет вам и тут! 3) ну и привет Teillor, с я так понимаю с тобой сегодня прокатились от ВАО до Савеловского, совпали маршруты ;) Хорошего дня тебе! Тебя на фото немного захватила, так что лови :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teillor Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Встретил сегодня Двух Одноклубниц позитивных вторую не сфоткал уж очень медленно она ехала...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Кто? А еще вот. Чей туфля? :) Изменено 10 июня, 2013 пользователем LiMaNa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raimond Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Сегодня около 7:30 в дмитровское ш. в районе м.дмитровская спален красный седан , госы м760хо)) би-би фа-фа, удачи на дорогах и хорошего дня))) О, а я тоже примерно в это же время и в этом же месте СЕГОДНЯ вроде его спалил (номер не запомнил, увидел только, что красная) Я ехал в центр, он в область. Интересно, как же я тебя не увидел Так, продолжим... вчера на юге Москвы постоянно мелькал мелкий дождик и было решено съездить погулять на ВНДХ и прям у метро ВДНХ (моргал и сигналил, не отозвался), номер 345: Далее, пока искал место для парковки (тоже не отозвался): Ну и как только оставил авто и прошёл метро так 20, обнаружил: По возвращении домой, спалил черный хэтч, номер вроде 092 на 1-я Тверская-Ямская и вроде свернул на ул. Чаянова или чуть раньше (пришлось втопить аж до 100км/ч, что бы догнать , надеюсь там не было камер). Фотка не очень, т.к. с регистратора: А вот ещё, это скорее всего сначала спалили меня, т.к. я выходил в магазин, ответ получен, фото вот: Всем ровных дорог! Изменено 10 июня, 2013 пользователем raimond Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fom1987 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 где вы все ездиете?? ниразу никого не встречал, в день катаю по 80км через всю москву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Спалены по дороге на обмыв!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg@ Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 где вы все ездиете?? ниразу никого не встречал, в день катаю по 80км через всю москву Такая же фигня, сотку в среднем накатываю в день, и практически никого по пути из клуба, редко редко, в основном палю народ по выходным, катаю с семьёй не меньший киллометраж))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrenaFox Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 @teillor, спасибо за фото, твое постом выше )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Питер привет)) Изменено 10 июня, 2013 пользователем barsyya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Бяку в пятницу на Энтузиастах...стою в пробке, глаза тру...ББФФ - я аж подпрыгнул))) вот тебя пофоткал!!) как всегда веселая!!)) Вчера вечером на Горьковке ехали домой с дачи, был не на своей авто поэтому сигналить не стал - просто зафоткал твою красотку (я на X-Trail зеленом ехал, в районе Новой деревни где то увидел тебя...или Купавне...) в общем лови открыточку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Привет черной МПСке (мч с девушкой) от красного седана в наклейках и с флажками. Вчера в 20 часов на мкаде в районе варшавки. Веселые ребята, удачи на дорогах))) привет привет!! флажков нету ахринительно ездишь) друг девушку свою вперед посадил, и попросил покатать ее в режиме памперс мы с тобой за последний месяц 4й раз пересекаемся, в основном на ттк) спасибо, и тебе удачи) одна из тех одноклубниц, может и единственная, встретив в потоке которую точно ни с кем не спутаешь) Странно, мне показалось, что это только второй раз Как девушка то, живая/сухая осталась? )) пысы. флажки у МЕНЯ были вчера вечером на парковке ВВЦ посигналились с черным хетчем (кажется), с толпой внутри) Водитель так радостно помахал - улыбнуло)))) привет и тут от красного седана!)) Изменено 10 июня, 2013 пользователем НефтенЬ)ш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti2211 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Сегодня около 7:30 в дмитровское ш. в районе м.дмитровская спален красный седан , госы м760хо)) би-би фа-фа, удачи на дорогах и хорошего дня))) Это я)) ББФФ)))И тебе удачи на дорогах и отличного настроения! Красивая матреша у тебя))) Сегодня около 7:30 в дмитровское ш. в районе м.дмитровская спален красный седан , госы м760хо)) би-би фа-фа, удачи на дорогах и хорошего дня))) О, а я тоже примерно в это же время и в этом же месте СЕГОДНЯ вроде его спалил (номер не запомнил, увидел только, что красная) Я ехал в центр, он в область. Интересно, как же я тебя не увидел Так, продолжим... вчера на юге Москвы постоянно мелькал мелкий дождик и было решено съездить погулять на ВНДХ и прям у метро ВДНХ (моргал и сигналил, не отозвался), номер 345: IMG_0366.JPG Далее, пока искал место для парковки (тоже не отозвался): IMG_0367.JPG Ну и как только оставил авто и прошёл метро так 20, обнаружил: IMG_0368.JPG По возвращении домой, спалил черный хэтч, номер вроде 092 на 1-я Тверская-Ямская и вроде свернул на ул. Чаянова или чуть раньше (пришлось втопить аж до 100км/ч, что бы догнать , надеюсь там не было камер). Фотка не очень, т.к. с регистратора: FILE3027.MOV_snapshot_01.07_2013.06.10_09.36.40.jpg А вот ещё, это скорее всего сначала спалили меня, т.к. я выходил в магазин, ответ получен, фото вот: IMG_0369.JPG Всем ровных дорог! На Дмитровке не "он", а "она" на красной))))) ББФФ, не видела тебя! Удачи на дорогах!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vof4ik Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 минут 15 назад на М2 в сторону области около подольского хамелеона обфафачен шпилящей по разделительной белой астрой на клубных рамках, ник не разглядел) сигналить не стал, Мусипусичка рядом спит, поэтому бидлопривет здесь))) кто? ент я обгонял тебя с нарушением в 500 р )))) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruno Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 в 6.30 на Киевке после МКАДа встретил черный седан 313.Ответ увидел)) Удачи ! Теоретически я еще спал, но тебя заметил сразу)) Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAmbalov Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 @volna190, ну ладно, может еще пересечемся!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redfoks Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 спалила час назад в Электростали : тоже в Стали недели две назад на парковке возле фитнес клуба... в субботу возле 35мм : чего смотрели? ))) это тож в субботу возле ми пьяче на цветном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 @volna190, ну ладно, может еще пересечемся!) Непременно)Я там каждый день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Спалил сегодня кучу клубней))) Всем огромный ББфф. Время приблизительно с 13 до 15Итак начну: 1) Новоданиловская набережная олд хэтч сине-зеленого цвета 099 беспилотник 2)Павелецкая набережная черный олд седан возле светофора 862 беспилотник 3)Павелецкая набережная салатовый Нью хэтч - вроде МПС (непомню) ты встречным курсом ехал в сторону области 4)Павелецкая в переходе в Дербеневскую набережная белый Нью хэтч 504 беспилотник - рамки с ником 5)где-то в 14:30 в районе Курского вокзала на внешнем Садовом черный тонированный олд спорт седан Всем приветы,сорри что без фот и спалилок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 1) Новоданиловская набережная олд хэтч сине-зеленого цвета 099 беспилотник уже дважды тут его "палила", не отписывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 1) Новоданиловская набережная олд хэтч сине-зеленого цвета 099 беспилотник уже дважды тут его "палила", не отписывается ну надеюсь другие отпишутся))) а то некоторые жалуются что никого не видят - места знать надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Сегодня утром около 9 часов спалил сероглазого Пашу на Люблинке встречным курсом. ББФФ тебе тут!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrenaFox Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Кто на Подсосенском переулке стоит около Магнолии? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3x Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 И спалил меня ma3x видел тебя когда ты по волоколамке отъезжал и потом спалилку твою нашел, приятно))) Где такие стикеры делал или покупал??? Прикрепленные изображения не делал и не покупал) мне их Параноик вручил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raimond Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Сегодня около 7:30 в дмитровское ш. в районе м.дмитровская спален красный седан , госы м760хо)) би-би фа-фа, удачи на дорогах и хорошего дня))) Это я)) ББФФ)))И тебе удачи на дорогах и отличного настроения! Красивая матреша у тебя))) > Сегодня около 7:30 в дмитровское ш. в районе м.дмитровская спален красный седан , госы м760хо)) би-би фа-фа, удачи на дорогах и хорошего дня))) О, а я тоже примерно в это же время и в этом же месте СЕГОДНЯ вроде его спалил (номер не запомнил, увидел только, что красная) Я ехал в центр, он в область. Интересно, как же я тебя не увидел Так, продолжим... вчера на юге Москвы постоянно мелькал мелкий дождик и было решено съездить погулять на ВНДХ и прям у метро ВДНХ (моргал и сигналил, не отозвался), номер 345: IMG_0366.JPG Далее, пока искал место для парковки (тоже не отозвался): IMG_0367.JPG Ну и как только оставил авто и прошёл метро так 20, обнаружил: IMG_0368.JPG По возвращении домой, спалил черный хэтч, номер вроде 092 на 1-я Тверская-Ямская и вроде свернул на ул. Чаянова или чуть раньше (пришлось втопить аж до 100км/ч, что бы догнать , надеюсь там не было камер). Фотка не очень, т.к. с регистратора: FILE3027.MOV_snapshot_01.07_2013.06.10_09.36.40.jpg А вот ещё, это скорее всего сначала спалили меня, т.к. я выходил в магазин, ответ получен, фото вот: IMG_0369.JPG Всем ровных дорог! На Дмитровке не "он", а "она" на красной))))) ББФФ, не видела тебя! Удачи на дорогах!!!!! Подозреваю, что у тебя NEW :) Да? Если так, то тогда я видел не тебя :) А в предыдущем кузове, но время и место совпадают))) И тебе удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-LuLu- Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) в Субботу 08.06 днем в Одинцово 019- спалилку оставила и кто это у нас такой красивый ? и следом встречным курсом samurai4ik встретился! Приветы и тут ) Изменено 10 июня, 2013 пользователем -LuLu- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.