LiMaNa Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Вчера, примерно в 19-30, на ул. Радио, черный хетч, молодой человек в форме за рулем, кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maizezoidberg Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Только что. Электрический переулок. Жаль спалилку не на чем было оставить. На обед с работы шел.)) ББФФ, Удачи на дорогаааах!)) Изменено 6 июня, 2013 пользователем maizezoidberg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 10 минут назад у макдака на волгоградке спален беспилотная машина Ведьмочки! Сорри, мы без спалилки и открытки. Очень быстро шуршали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 сегодням в 02.00 спалил нитку)))спалилку под дворником оставил)))привет и тут тебе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Часов в 7-8 вечера на Пролетарском проспекте около KFC черный мопс вроде 982 регион 116.Я в KFC заходил дружной молодой компанией.И рядом во дворе спалил синий седан. Соседи? или так проездом =))проездом=) дада проездом)) приятно свою фотку тут увидеть! Мне кажется впервые) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 На МКАДе перед Щелчком белая ньюшка... Ббффф тебе и здесь от чёрной хонды))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 синий хэтч, у ОКБ Сухой, посигналились в последний момент! ББ-ФФ тебе и тут!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 м Тимирязевская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Часов в 7-8 вечера на Пролетарском проспекте около KFC черный мопс вроде 982 регион 116.Я в KFC заходил дружной молодой компанией.И рядом во дворе спалил синий седан. Соседи? или так проездом =))проездом=) дада проездом)) приятно свою фотку тут увидеть! Мне кажется впервые) А как приятно видеть что тут откликнулись.Ну если в следующий раз увижу там,то точно подарок оставлю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 С кем час назад побибикался на подольских курсантах???)) Ты симпатичная девушка на серебристом седане с ангельскими глазками если не ошибаюсь))) ббфф и тут тебе!!! Я мч на черном седане!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Сегодня утром около 8 часов Волгоградка возле Авилона спалил черный, насколько помню, хетч спортик г/н увидел только ****УС. Не получилось догнать, мой ряд ехал медленнее, а потом ты, видимо, ушел на ТТК. И еще дальше перед Таганкой был обсигнален девочкой на красном хетче г/н *313**. Я сразу так и понял что клубень(клубничка )пристроилась. ББФФ тебе от белого аккорда! Ну и фото по традиции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*TONI* Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Еще раз привет приятной девушке на астре перед тульской, в следующий раз сигналь смелее))))) Кто спалил меня сегодня встречным курсом на октябрьской ты ехал на ленинский я к садовому, еще раз привет и ровных дорог))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Сегодня утром около 8 часов Волгоградка возле Авилона спалил черный, насколько помню, хетч спортик г/н увидел только ****УС. Не получилось догнать, мой ряд ехал медленнее, а потом ты, видимо, ушел на ТТК. И еще дальше перед Таганкой был обсигнален девочкой на красном хетче г/н *313**. Я сразу так и понял что клубень(клубничка :) )пристроилась. ББФФ тебе от белого аккорда! Ну и фото по традиции :) Долго я тебя пыталась догнать, гонщик)) И тебе Ббфф еще раз) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedway Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 синий хэтч, у ОКБ Сухой, посигналились в последний момент! ББ-ФФ тебе и тут!!!! и тебе бфф в последний момент увидел атрибутику... на Преображенской площади был спален нью хетч синего цвета с наклейкой на всё заднее стекло гос номер 573 беспилотник у Белого Ветра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Сегодня утром около 8 часов Волгоградка возле Авилона спалил черный, насколько помню, хетч спортик г/н увидел только ****УС. Не получилось догнать, мой ряд ехал медленнее, а потом ты, видимо, ушел на ТТК. И еще дальше перед Таганкой был обсигнален девочкой на красном хетче г/н *313**. Я сразу так и понял что клубень(клубничка )пристроилась. ББФФ тебе от белого аккорда! Ну и фото по традиции Долго я тебя пыталась догнать, гонщик)) И тебе Ббфф еще раз) Да брось ты, я не гонял вовсе :) Серьезно. Я размеренно и достаточно плавно ехал, без резких движений и бешенных разгонов :) Хотел сфотать твое улыбчатое личико, но, увы, у тебя тонировка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Далековато от Сбера...))) ну ровных дорог тебеДа лааадно,полдома пройти)) Пешком ходить полезно спасиб, и тебе! Вчера на Риге днем, привет и тут! Лови открытку привет ты самая первая на этом сайте кто меня спалил и разместил фото =)) я тоже хотел тебя сфоткать да телефон сел сука =)) и жена сзади сидела ограничитель скорости блин =) круто спасибо=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 во вторник кажется, часиков в 12 вечера спелен темно-красный форд с наклейкой. На мырг-мырг ответ получен ::)привет это был я !)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) AlekseyCorsa спален после 18-00 в районе Газпрома) Примерно там же, на ул. Каховка, черный хэтч У 467 СС...палю частенько, но спалилку только сегодня оставила... откликнешься может) И позже, в районе Воробьевской - Андреевской набережных, спален черный седан А 427 КХ , ограничилась только фоткой ((((( не на чем было спалилку оставить...Всем привет))))))) P.S. Палите меня на вело-байке) если догоните)))))P.P.S. Сорри за не целевое использование наклейки)))))))) Изменено 6 июня, 2013 пользователем Gusena 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Черный олдхетч с наклейкой и черными рамками в 18-30 на рязанке на мосту в Чулково Заметила тебя,когда ты уже обогнал и умчал в сторону области Затупила и вместо дальнего включила дворники))))))) Я черный ньюхетч с аэрографией кошака,на мосту ушла вправо на раму Ббфф)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarikk Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 AlekseyCorsa спален после 18-00 в районе Газпрома) Примерно там же, на ул. Каховка, черный хэтч У 467 СС...палю частенько, но спалилку только сегодня оставила... откликнешься может) И позже, в районе Воробьевской - Андреевской набережных, спален черный седан А 427 КХ , ограничилась только фоткой ((((( не на чем было спалилку оставить... Всем привет))))))) P.S. Палите меня на вело-байке) если догоните))))) P.P.S. Сорри за не целевое использование наклейки)))))))) Привет))) это был Я)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrenaFox Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Далековато от Сбера...))) ну ровных дорог тебеДа лааадно,полдома пройти)) Пешком ходить полезно спасиб, и тебе! Вчера на Риге днем, привет и тут! Лови открытку привет ты самая первая на этом сайте кто меня спалил и разместил фото =)) я тоже хотел тебя сфоткать да телефон сел сука =)) и жена сзади сидела ограничитель скорости блин =) круто спасибо=) Незачто)) матрешка красивая у тебя) я уже когда на обгон пошла, увидела всю красоту)) Хороших дорог тебе, не таких как на Риге)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 AlekseyCorsa спален после 18-00 в районе Газпрома) Примерно там же, на ул. Каховка, черный хэтч У 467 СС...палю частенько, но спалилку только сегодня оставила... откликнешься может) И позже, в районе Воробьевской - Андреевской набережных, спален черный седан А 427 КХ , ограничилась только фоткой ((((( не на чем было спалилку оставить... Всем привет))))))) P.S. Палите меня на вело-байке) если догоните))))) P.P.S. Сорри за не целевое использование наклейки)))))))) Привет))) это был Я)))))) На Каховке, хэтч?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Сегодня утром около 8 часов Волгоградка возле Авилона спалил черный, насколько помню, хетч спортик г/н увидел только ****УС. Не получилось догнать, мой ряд ехал медленнее, а потом ты, видимо, ушел на ТТК. И еще дальше перед Таганкой был обсигнален девочкой на красном хетче г/н *313**. Я сразу так и понял что клубень(клубничка :) )пристроилась. ББФФ тебе от белого аккорда! Ну и фото по традиции :) Долго я тебя пыталась догнать, гонщик)) И тебе Ббфф еще раз) Да брось ты, я не гонял вовсе :) Серьезно. Я размеренно и достаточно плавно ехал, без резких движений и бешенных разгонов :)Хотел сфотать твое улыбчатое личико, но, увы, у тебя тонировка :)Может и не гнал,но ехал резво) Когда разъехались меня осенило,что я тебя не сфоткала)))утро...простительно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Может и не гнал,но ехал резво) Когда разъехались меня осенило,что я тебя не сфоткала)))утро...простительно))) Ничего страшного, у самого такие грешки бывали ;) Утро всему виной))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobiarensten Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Вчера в 18:20, ул. Таллинская, г/н 616 Потом в 20:15 на ул. Живописной вишневый седан, г/н 314, за рулем девушка, двигалась в сторону Щукинской. Фото не успела сделать) Там же на ул. Живописной в 20:20, г/н 211 синий моё железо)) спасибо за открытку !!!всегда там ставлю машину)))) Изменено 6 июня, 2013 пользователем bobiarensten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.