Александр Б. Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 28 мая утром около 9.10 на киве в сторону Москвы кто меня спалил? Красный седан 1 поколения. Я на темно-синей шестерке аналогичного поколения. Удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAAMaz3 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Вчера вечером на дмитровке Синий хеч! Как и обещал открытка)))) Сегодня утром на огородном встречным курсом черный олд седан,а за ним через пару машин черный мопс))) ВСЕМ БББФФФФ Привет))) Спасибо за открытку, ровной дороги тебе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Вчера, от м.Алексеевская и до Кутузика, в районе 17:00-17:20, серый шпорт :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sLap Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Вчера на Щелковском шоссе в области,возле Балашихинского поста, около 19.30 встречным курсом черный седан 157. ББфф тебе тут) И сегодня утром около 7.30 на Щелчке возле Хроматрона синий седан Р748ЕЕ199 - тоже ббфф тебе тут) Был не на мазде, не стал пугать:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlewaSoS Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 В 8.20 в районе ленинградки спалил нью MPS белый!!! Сигналить не стал но аварийкой поморгал!! Синий ФИАТ с рожами на задних дверях!!! Возможно ты меня не заметил ((( Через км спалил еще одного в левом ряду олд хэтч В230 АЕ ВРОДЕ далеко был!! Внешний МКАД !!! ББФФ тут и удачных дорог!!! Фото позже. . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжий=) Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 вчера в районе 11:00 не подалеку от метро Филевский парк спален олд хетч номер толи 400 толи 404))))) кто себя узнает?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govegas Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 20 минут назад на траспортной улице, в Реутове в сторону горьковки, два черных олд седана. Один на черных рамках и вроде с наклейкой сзади, второй на зеленых вроде рамках и наклейкой на лобовом) ббфф вам и удачи на дорогах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanik Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Вчера у Парка Горького!!!!! Серный олд седанчег!!! Еще раз с праздником!!! ББФФ!!! Ровных дорог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Кого то пропустила на светофоре к Большой Академической-х/б шампань 61 регион с каким то рисунком на багажнике внизу у ручки) ББФФ от черного х/б 153 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 И снова там же, кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 На Транспортной (та что у Горьковки, территориально г. Реутов) сегодня около 7.15 встречными курсами с черным олд хэтчем! Привет привет! и тебе привет приятная встреча с утра) дада) а ты какими судьбами в наших краях?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Сегодня утром в митино, ник не помню что то типо Фиш или фест анд и что то там еще стояла через одну машину слева, сигналить не стала, ребенок спал БФ БФ тута Привет привет! Ты была на синей матрешке, правильно?) Тоже тебя увидел, хотел ручкой помахать из окошка, но не был уверен, что поймешь... Так что ББ ФФ тут)) да да ) это была я ) Удачи на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Бибиф красному от красного в районе шаболовки я тебя еще через машину пропалил в зеркало Привет привет)))) Я так обрадовалась одноклубнику что обогнала через сплошную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*TONI* Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ББФФ мужчине на ньюшке БЕЛОЙ матренес черной крышей, гос номер М 030 ВК 48 Я тебе и дальним поморгала пока за тобой ехала, обогнала посигналила, и рукой помахала, и проехала вперед, чтоб ты наклейку и рамки смог разглядеть, но ответа ноль((( 27 мая в 16.30 на Андропова ехали в с тобой в пробке, в сторону облости у ТЦ МЕГАПОЛИС тоже палил пару раз это авто, ноль эмоций((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrekV Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Спалил вчера на ул. Балтийской!!! Рад был видеть))) Держи открыточку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр. Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Сегодня утром на Шоссе Энтузиастов! Привет и тут!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 В 13:00 на Тимирязевской темно-синий хетч, ББФФ! Ответку аварийкой видел +) Monia, ты что ли опять? +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazdaman Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 девушке на белой ньюшке с номером 152 без рамок, но с наклейкой на стекле ббфф )) ровных дорог и пробок меньше П.С. рамки, которые лежат в багажнике лучше поставить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bel4ik Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Спалил сегодня утром: 1. на Косыгина в начале 10-го утра белый нью хетч мпс. 2. далее в 9.50 съезд с ул.1905 года на ТТК белый седан нью. ББФФ Вам здесь!!! Открытки прилагаю: Мопсик мой;))) И тебе привет;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Макс панда, на волоколамском шоссе в сторону области Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) на парковке БЦ Очаково Ivan Fjodorov!!!! привет тебе!!! Изменено 29 мая, 2013 пользователем Уффочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 В 13:00 на Тимирязевской темно-синий хетч, ББФФ! Ответку аварийкой видел +) Monia, ты что ли опять? +) Не не я, машина на стоянке уже неделю, катаюсь на Ix35 пока... (если увидишь белый бешеный кросовер который сигналит и маргает но без опознавательных знаков...эт Я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 В 13:00 на Тимирязевской темно-синий хетч, ББФФ! Ответку аварийкой видел +) Monia, ты что ли опять? +) Не не я, машина на стоянке уже неделю, катаюсь на Ix35 пока... (если увидишь белый бешеный кросовер который сигналит и маргает но без опознавательных знаков...эт Я) ахахах окей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg@ Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Сегодня на выхино, вешняковская ул., стоял припаркованный чёрный седан о515кн199, ты кто? Судя по четырём игрушкам на лобовом, это должна быть девушка, а там хз, может ошибаюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow2661 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 очень интересно с кем из соседнего клуба частенько сигналимся в районе ВДНХ на 5-ый Лучевой просек и Поперечный просек около 18-10 - 18-30. Ты темно красная мазда с черным капотом и крышей. Парень за рулем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.