froDa Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 в 9.00 примерно привет красному седану 798 вроде , на варшавке. Ты стоял в сторону съезда на коломенский и разговаривал по телефону в крайнем правом ряду :). Я в крайнем левом ехала, поэтому ББФФ тут :) Привет-привет))) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Как-то скучно... Одни беспилотники и ни одного живого Би-Би... На пр. Мира в сторону Садового припаркованный темный хетч, номера забыла... 11-30 у Склифа на Садовом борт 912. Ксюх,еси шо пали меня на Подсосенском переулке)))) я теперича там обитаю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir.exe Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Впалил красный беспилотник в Королёве. Владельцу привет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Как-то скучно... Одни беспилотники и ни одного живого Би-Би... На пр. Мира в сторону Садового припаркованный темный хетч, номера забыла... 11-30 у Склифа на Садовом борт 912. Ээээййй!!! Не грусти!!!)) Спасибо за открытку :punk: Попробую ответить взаимностью!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Спалил Девчёнку на нисане, на варшавке около 6 вечера))) очень приятно было с тобой пообщаться ))) ББ ФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 БИБИФФ IrinaK , давно не виделись :) И тебе привет и БФФ! Да, сегодня поздно выезжала, потому увиделись :) ... У Насти кажется монополия на то, чтобу Ирину палить.. )) Я сколько на дороги не вглядывался, ни разу Ирину не видел.. хотя и в одном районе.. :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 вечером, часиков в семь с копейками серебристый седан 855 на Варшавском шоссе в районе м.Нагатинская не стала сигналить, ибо водитель(ница) разговаривала по телефону ббфф :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 МаздаВОДКА спалилась))) http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=D6IV8S5uET0 нихуа хуа))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Ксюх,еси шо пали меня на Подсосенском переулке))))я теперича там обитаю ;) Привет, Ириша! Буду иметь ввиду ;) Как-то скучно... Одни беспилотники и ни одного живого Би-Би... На пр. Мира в сторону Садового припаркованный темный хетч, номера забыла... 11-30 у Склифа на Садовом борт 912. Ээээййй!!! Не грусти!!!)) Спасибо за открытку :punk: Попробую ответить взаимностью!!)))) Эге-ге-гей! Я и не надеялась, что мне ответят :dance: А открытка красивая получилась... на историческом фоне практически :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir.exe Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 МаздаВОДКА спалилась))) http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=D6IV8S5uET0 :blink: Суровая мадам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzor Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 лишать на.... прав. 18 лет ... муж убьет БРЕД... отморозки зае... убивать людей на дороге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr2007 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Только что в пробке на андропова перед трешкой попался черный седан олд номер к 429 ар 199 сначала на бибиф не ответил, но потом догнал иисправился)))Привет тебе и здесь)) Привеееетт)) Чуток поправлю темно серый и к020ар199)))Сначало не признал потом когда сзади оказался увидел рамочки))Хоть что-то приятное в пробке!Удачи на дорогах;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti2211 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Привет черному хэтчу на Федоскинской улице, мимо меня проехал, БиБиФффПриветствовал девушку на красном седане с красными рамками на ТТК (в районе шоссе Энтузиастов) посмотрела и ноль эмоций :( может не проснулась еще или уснула в пробке :D2 А на ТТК красную матреху в какое время видел и в какую сторону ехала? В сторону проспекта андропова, где-то в 8 утра Наверно, я была)))Извини, спала)ББФФ и удачных дорог!Жаль, что не увидела, настроение бы поднялось(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 ksuta Привет!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 ksuta Привет!!!!! ББФФ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 вчера спалила мазду3 около Павлин Мавлин в 20-00 в Химках.... чья такая красивая туфля??!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocktrooper Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Привет очень приветливому борту 362 черный седан с оранжевыми рамками, в 8:40 на Тимирязевской улице и потом на улице Костякова. ..Хорошего дня и удачи на дорогах. Привет!!!! Да, дважды поморгались =) , рамки зачет, даж с ником =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow2661 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Привет пчелка на рязанке =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMON-NEK1566847425 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Утренний привет Dopi :D :D :D Классная машина :ay: :ay: :ay: Поздравляю БББ ФФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Утренний привет Dopi Классная машина Поздравляю БББ ФФФ Доброе утро! Спасибо! Мазда подросла :D Наконец-то Я тебя догнал а не ты! :D Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Dopi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Вчера вечером около 18:00 на Дмитровке в область синяя нью шестерка с нашими рамками и наклейкой. Привет :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Вчера на Семеновской набережной в сторону Русаковской наб. Белый хеч нью с розовыми наклейками по бокам, за рулем была девушка в 18:10 где то! Кто ты? БФ-БФ тебе! Удачи на дорогах! Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Artemios Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Эге-ге-гей! Я и не надеялась, что мне ответят :dance: А открытка красивая получилась... на историческом фоне практически :) не то слово) граф Шереметьев был бы доволен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Вчера на Семеновской набережной в сторону Русаковской наб. Белый хеч нью с розовыми наклейками по бокам, за рулем была девушка в 18:10 где то! Кто ты? БФ-БФ тебе! Удачи на дорогах! Привет привет...это была Я..)) к сожалению, это не наклейки, это аэрография.. Не сразу сообразила,что это мне... ты очень деликатно сигналил..)) надеюсь, мой ответ ты услышал... и тебе удачи и побольше свободных дорог...)) спасибо,что отписался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Сегодня утром на МКАДе.. раз третий тебя палю.. :diablo: Вместо того, чтоб по мобиле трепаться, лучше бы бибикнул :beee: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.