Салиманыч Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Салиманыч замечен на Мкад у Каширки перед аварией фура-легковушка.БИФ тебе! Была не за рулем и не на мазде, поэтому не фыфыкала на дороге. ббфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 На нахимовском пр. меня спалила Kosha m6. Чуть позже Тощий. Всем привет и удачного дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) вчера на мкаде красный олдхетч весь в наклейках или 378 или 328 ББФФФФ!!!!!!!!ты был(а) от меня через пару полос,пыталась догнать-не получилось :) хелоу от белой ньюмаздочки Изменено 29 октября, 2012 пользователем persoksana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Some body Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Небольшой улов: 1. Звенигородка в центр голубой олд седан 292. 2. ТТК внутренняя Беговая темно-серый нью седан 615. ББФФ тут и ровных дорог!;) P.S.: открытки позже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 C кем в субботу прокатились от Петровско-разумовской и почти до мкада? Лови фотку и ровных дорог тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Вчера на парковке у ТЦ Реал, белая трешка на багажнике оч клевая сова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Кто в суботу 27.10. в обеденное время, стоял на Алексеевской во дворах?Там му-му ещё... Чёрный олд хб с большой наклейкой с лева,без рамок!!! Молодой человек я мимо проезжала парковалась бипнула тебе и помохала ....но как -то буз реакции.....обидно....Была с друзьями подходить не стала.....Я сине-зелёный-грязный олд хб...877.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Привет девушке на черном олд седане наглухозатонированном (видна только рука на руле :) ) с которой пробиликались вчера в районе м. Ш.Энтузиастов. Я красный олд хэтч. Далее белый нью хэтч на Буденого с номерами 300 и наклейками посмотрел на меня с выражением лица "кто здесь?" видимо кто то продал с наклейками. В пятницу было еще пара машин с наклейками но ни одна ни вторая на приветствия не ответила. Первым больше не сигналю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 833. Но врядли это был я, потому что я ехал раньше тебя однозначно, и не гоняю я утром, овощу не больше 120. :) это был ты!!! номера совпадают (правда буков не помню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 "Рыбный день" не четверг, как показала практика, а суббота) Итак, 9-20 утра на Нагатинской а705уу Открытку, как и обещал Чуть позже у269тт Каширка/Москворечье Далее в центре н910кн Девушка, приветствовать могут не только из Мазд)) Еще был белый седан на Проектируемом №3888 / Каширка; номеров не видел, сфоткать не успел) Всем БибиФафа! ;) Остальные - берегитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владюша Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 привет симпотяге на красивой аэрографичной матрешке встретившись со мной вчера на проспекте андропова в районе 18.30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Сегодня на ул Лобачевского был спален черным ХБ. Бибиф тебе и тут. Спасибо, поднял настроение! Я потом передумал поворачивать на Коштоянца и поехал тебя фоткать! Позже кто-то бибикал мне на Вернадского. Номера я не рассмотрел, ты черный (вроде седан) я светло-зеленый хб. Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ales1k Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Сегодня на ул Лобачевского был спален черным ХБ. Бибиф тебе и тут. Спасибо, поднял настроение!Я потом передумал поворачивать на Коштоянца и поехал тебя фоткать! Позже кто-то бибикал мне на Вернадского. Номера я не рассмотрел, ты черный (вроде седан) я светло-зеленый хб. Привет! И тебе привет)) Ты мне тоже поднял настроение в понедельник. Как говорят хороший день Monday не назовут.Ровных дорог и удачи. Так же еще сегодня запалил на повот на Мичуринскйи толи серебристый толи Золотистый толи Голубой олд Хечт с номером с256ау биф - биф и тут тебе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 это был ты!!! номера совпадают (правда буков не помню) Ну и скажи, обгонял бы я тебя, неужели бы просто так пролетел?))) Не я это был!!! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Привет борту 518, в субботу ОБУХОВО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseycorsa Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 сегодня в 8-15 примерно был спален на внутренней части ТТК в районе ЗИЛа улыбающимся молодым человеком... не понял на чем)) по-моему ситроен))) не важно)) вобщем услышал ББ, ответил, моргнул аварийкой)) ровных дорог! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Htesha Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Красный олд хетч на сигнальном, Ббфф тебе и тут) Напугал! Изменено 29 октября, 2012 пользователем Htesha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Пятница мкр Новокуркино Химки. Черный хэтчбек 44 регион.. Креативно припаркован)) бибиф тебе тут В субботу около парковки БИзнес букет войковская, белый хэтчбек 756... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 деревня Черное (или как то так) Привет тебе.. Где работаешь? если не секрет. P.S. такое ощущение, что в туалет выйдешь, а там клубень :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inGame Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Чье добро? часто вижу на ул.Ярославская, ты рядом работаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 в восресенье вторая половина дня 1. тюменский пр. 2. позднее на ттк в пробке сегодня у Рольф Химки на парковке Всем приветы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Утром на Варшавке в область спалил Алику! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 деревня Черное (или как то так) Привет тебе.. Где работаешь? если не секрет. P.S. такое ощущение, что в туалет выйдешь, а там клубень :) ооо, это Альберт– Маздакс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 сегодня ббфф синий хетч с наклейками на заднем стекле мкад (химки) у автосалона км\ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) "Рыбный день" не четверг, как показала практика, а суббота)Итак, 9-20 утра на Нагатинской а705уу Открытку, как и обещал это моя машинка 705))) спасибо был приятный утренний сюрприз)))))) Изменено 29 октября, 2012 пользователем Маша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.