froDa Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 И в чем же они крутые?) Е РЕ Регион у меня к сожалению под Е РЕ не катит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Сег в районе выхино, олд седан, синего цвета, борт р849тс197. ББФФ тебе еще раз! Хорошего дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Сег в районе выхино, олд седан, синего цвета, борт р849тс197. ББФФ тебе еще раз! Хорошего дня! Это Мишка- шумахер)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 СНОВА спален темный олдхэтч 472 в 8-30 на Алтуфьевке, на ББ ответа не услышала.реакции не увидела,хотя крутилась рядом.Привет тебе Тут! (от белой ньюмаздочки) Я был сегодня на Алтешке в 8:45 в сторону Ботанической. Но я темный олдседан 427, может и не меня видела ))) т.к. я к маздам вокруг внимателен. это было в 7-30 ошиблась :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikA Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 хэтч только что на варшавке МАX 628 ( номера не запомнила ..и похоже за рулем не владелец был..)очень грязныыыый Настя, за рулем владелец был, просто свой ник немного подзабыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-LuLu- Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Утренний привет белому седану А737ОК!!!!!. В 7:40 на Можайском ш. в сторону центра. Блиннн, у кого-то вообще нет наклейки, а у кого-то их целых две!!!!! :( ПРИВЕТ! :clapping: я тебя еще до Баковки заметила, даже фоткать пыталась, но увы - в этой ёб...ной извечной пробке ну никак не получилось подобраться поближе Пы.Сы. - спасиб, что пропустила :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 вчера на набережной а потомом на варщавке ,чёрный хетч с ангилскими глазками и видео регистратором) номер 380 вроде ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Спалил Наташку в Щёлково у Глобуса, спалилку оставил,, ббфф тебе здесь!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Настя, за рулем владелец был, просто свой ник немного подзабыл добро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantt Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Вчера ббфф на дмитровке в сторону Москвы 979 мазда хэч чернее или темна синяя привет тебе и тут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadjic Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Спасибо за спалилку))) Удачного дня и свободных дорог!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Хныыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыки хныки... Стэээээээээээээээээээээээээээлс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Спааааааааааааааалите меняяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!! Изменено 24 октября, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalbac Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 вчера на набережной а потомом на варщавке ,чёрный хетч с ангилскими глазками и видео регистратором) номер 380 вроде ББФФ Хахаха... Привет, привет!!! А я уж думал ты не напишешь... Когда тебя обгонял рукой помахал, а ты вроде нет (я не заметил), думаю "ну вот очередной чувак купил тачку с рамками и не понимает чего это ему машут и бибикают" ))) Твой номер 021 я запомнил))) ББФФ тебе и тут, удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Спасибо за спалилку))) Удачного дня и свободных дорог!!! Спасибо за пожелание! Был в твоем районе по делам глубоким вечером, парковался за тобой через машину))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLiDЕR Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Признавайтесь, кто вчера засветился в митино окло Кавчега? ) Изменено 24 октября, 2012 пользователем SLiDЕR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Вчера на Профсоюзке ,на парковке Принц плаза лови открытку если узнал себя! Спалилку не писала народу много было.... Сегодня на Ленинском ,на светофоре Миклухо-Маклая, девушка на сером олд седане! Привет тебе и тута! Так хорошо до мкада проехала ,а там был великий стояк, надеюсь ты хорошо доехала! Фота нет сори... B) И тебе Би-Би-Фа-Фа Уря хоть кто -то откликнулся!!!!!!!! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Сегодня в 17.10 спалил на Алтушке перед МКАДом на светофоре клубня на Ауди,Сигналить не стал))Бф Бф тебе тут!Фото прилагается! Изменено 24 октября, 2012 пользователем kuzma85 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Спалил Наташку в Щёлково у Глобуса, спалилку оставил,, ббфф тебе здесь!! аааа,мой бегемотик))) а я не видела тебя,бубубу ... газелька весь вид из окна закрывала <_< я тебе как нибудь обязательно записочку оставлю))) чтоб также улыбался,как я сегодня)))))))))) З.Ы. спасибо ЮЮЮроочка, за ссылку на эту фотку, я уже была готова перевести часы,чтоб рабочий день быстрее закончился)))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Признавайтесь, кто вчера засветился в митино окло Кавчега? ) так это СПАТЬ у дома стоит)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Сег в районе выхино, олд седан, синего цвета, борт р849тс197. ББФФ тебе еще раз! Хорошего дня! Это Мишка- шумахер)))) Ааа.. спс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Сегодняшние приветы 929 016 На Нижегородке 947 или 847 у Некрасовки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 вчера на набережной а потомом на варщавке ,чёрный хетч с ангилскими глазками и видео регистратором) номер 380 вроде ББФФ Хахаха... Привет, привет!!! А я уж думал ты не напишешь... Когда тебя обгонял рукой помахал, а ты вроде нет (я не заметил), думаю "ну вот очередной чувак купил тачку с рамками и не понимает чего это ему машут и бибикают" ))) Твой номер 021 я запомнил))) ББФФ тебе и тут, удачи на дорогах!!! я же посигналил) а чего ты не отписал, ты же спалил))) удачи и ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalbac Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 я же посигналил) а чего ты не отписал, ты же спалил))) удачи и ББФФ У меня музяка орала (я ж по Халину переапян :P ), не услышал твой фа-фа))) А не отписал, потому что скоро раз в этой теме отписывался, ни разу ответа не было, уже разочаровался)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 ... стелс... ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silka Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 ББФФ красному хб, вроде 429 номер, с девушкой за рулем, от белого нью седана сегодня ок 18-30 на Костякова, под ж/д мостом Ответ услышала )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.