Tam-Tam Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Вчера перед Красногорском приветливый т552ок Бибиффф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 вот хоть бы кто спалил!!!! ну что ж такое, я прямо завидую :blush2: :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 вот хоть бы кто спалил!!!! ну что ж такое, я прямо завидую :blush2: :blush2: перестать на метро кататься и начнут палить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 ))) да уж не работает, вот уже с июля как перестала )))))))))))))))) и ни кто))))))))) причем с рамками езжу )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks_white Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) :blink: ты ж через 2 ряда сигналил мне )))) заранее запреметил или уже чутье? ))) и то и другое.. ;) :rolleyes: Изменено 22 октября, 2012 пользователем aleks_white Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Два дня подряд палю красный хетч 716 с девушкой за рулем. Вчера на Шипиловской улице встречным курсом разошлись, я тебе сигналила, реакция = 0. Сегодня на Андропова, точнее на Нагатинском мосту также встречным курсом. Ты кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Спалила у Голодной утки в ПЯТНИЦУ :)) 2 песПелотника )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Htesha Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) В пятницу днем, беспилотный красный олд седан, вижу тебя каждый день на Сокольническом валу. Привет тебе тут, спалилку оставила. В пятницу вечером около ТЦ Тройка, беспилотный синий олд седан. С VolodiNN оставили тебе спалилку. Изменено 22 октября, 2012 пользователем Htesha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDкая Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) :) Припаркованный золотистый хэтч c чёрной крышей, гос. номер: 634, в 13.30 на проспекте Вернадского (между 25-ым домом и 29-ым)...Отличного начала недели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;) ;) ;) перепарковался сейчас (18.00) ближе к магазину "монетка"...=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 22 октября, 2012 пользователем REDкая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takerou Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Час назад на люблинке встречным курсом, я как всегда был не замечен) ты черный нью седан или хетч не успел увидеть, с ярким цветным винилом или аэрографией, на рамках есть ник, вроде оранжевого цвета. ББФФ от синего олд хеча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) на смотре опять куча народа обфафакала, не знаю кто рамки вроде были именные и Катэ, ббфф тебе, от меня не скроешься)) не ты мне в спину помаргал вчера, я синегразный нетонированный седан))я в сторону перекрестка к МГУ от балкона ехал Изменено 22 октября, 2012 пользователем Traktar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) на смотре опять куча народа обфафакала, не знаю кто рамки вроде были именные и Катэ, ббфф тебе, от меня не скроешься)) не ты мне в спину помаргал вчера, я синегразный нетонированный седан))я в сторону перекрестка к МГУ от балкона ехал хыыы да я, часов в 11 вечера))) я уже думал не ответишь видишь в Zello пообщались и на дороге на сл. день встретились))) Изменено 22 октября, 2012 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 НА Площади Мытищи у администрации ньюшка серая )) ПРиветы тебе тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Час назад на люблинке встречным курсом, я как всегда был не замечен) ты черный нью седан или хетч не успел увидеть, с ярким цветным винилом или аэрографией, на рамках есть ник, вроде оранжевого цвета. ББФФ от синего олд хеча Может это был я, правда на нижегородке и не черный ,а в хлам грязный ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takerou Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Час назад на люблинке встречным курсом, я как всегда был не замечен) ты черный нью седан или хетч не успел увидеть, с ярким цветным винилом или аэрографией, на рамках есть ник, вроде оранжевого цвета. ББФФ от синего олд хеча Может это был я, правда на нижегородке и не черный ,а в хлам грязный ))) А покажи свою, я узнаю если увижу) только сбоку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 в профиль зайди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takerou Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 в профиль зайди Не) там точно черная была и ра ки не перевертыши) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подставное Лицо Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Сегодня утром ББФФ голобому олд седану на ул. Сталеваров. Спасибо что проустил!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 на смотре опять куча народа обфафакала, не знаю кто рамки вроде были именные и Катэ, ббфф тебе, от меня не скроешься)) не ты мне в спину помаргал вчера, я синегразный нетонированный седан))я в сторону перекрестка к МГУ от балкона ехал хыыы да я, часов в 11 вечера))) я уже думал не ответишь видишь в Zello пообщались и на дороге на сл. день встретились))) я проездом через смотру был, не ожидал кого-то встретить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) 1)на прошлой неделе серебряный хэтч 735 в районе цветного бульвара - новослободской, был на ланосе пассажиром сигналить не стали)) 2)на аннино бордовый седан 783 ехали потом до пражской, ббфффф))))))) 3)2 раза за вечер спалил улыбчивого парня на красном строителе и возле перекрестка на янгеля, темносиний хэтч 759) ник забыл Изменено 22 октября, 2012 пользователем veilside93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AluminumGirl Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 НА Площади Мытищи у администрации ньюшка серая )) ПРиветы тебе тут Моя, приветы тебе тож Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimOne Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Привет белому нью хэтчу сегодня в 19.00, неторопливо возвращающемуся домой, поглощенному телефоном на Мкаде перед Дмитровкой от синего Флэш-седана. Ответный клак-Сон услышан!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost81 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Вчера вместе катили по Рязанскому проспекту в область, с красным седаном 968.За рулем была симпатичная девушка-рад был встрече (регулярно палю в Люберцах) ! ББФФ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 В субботу на Севастопольском проспекте в 14.30 поприветкались с зеленым седаном. И еще на Люблинке в 16.40 поприветкались с братом близнецом (извини что так вяло, спал на ходу) Всем привет БиБиФФ Вам здесь, кто вы отзовитесь, а то последнее время ни кто не отзывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa_M6 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Привет беспилотному борту *100**150 на стоянке Оби на Варшавке около 14-х :cool2: Удачи на дороге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.