Well4ik1566847088 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 ББФФ Красному хетчу 667 сегодня утром (около 8:30) на Каширке БФФФФ :D и удачи, седня похоже жесть будет вечером)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Slider, ну раз ты как раз сидишь в этой ветке, то повторный ББФФ тебе тут :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 ББФФ Стронги от меня и icebeerga сеня вечером на ленинском))) Я почему-то не удивлен, что ты припарковалась именно так... :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Killroy, привет wub.gifПередай своиму одноклубнику на серой вольво, большая.. по моему 80ка.. номер 121 ЕМУ.. что он дурак girl_crazy.gif И больше я этому Ачкастому бибикать не буду ao.gif ao.gif ao.gif *Ушла.. обиделась..* Мусечка передам. ток я не знаю Кто это. не обижайся. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 спалён сегодня ,возле т.к "цска" белый седан борт номер 782 / 199 рамки нового образца. ББ ФФ тебе тут ;) ,с наступающим .и удачи на дорогах :to_become_senile: _____________________ дня два назад, ABS(ка) спалилалась возле верейской плазы :lol: :P :lol: ББ-ФФ тебе тут ещё разок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
April_ka Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) Большой-большой привет :38kol: Meskype сегодня на подземной парковке "Капитолия"! Безумно приятно было обнаружить записку с конфеткой под дворником!! :wub: Спасибо, дорогая!! :wub: ББФФ тебе тут! :br: С наступающим! :rylit: Изменено 29 декабря, 2009 пользователем April_ka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) dobryden и тебе здаров!!! И с наступающим!!! п.с Ты мне скажи ты в этот раз успел прочитать ник , или так решил , что это точно я :lol: B) ?! Удачи на дорогах... успел прочитать первые две буквы... (с) КВН - Гадя :lol: :lol: :lol: я почему то всегда когда еду по ул. Артамонова-Давыдковской,то тебя там высматриваю,ибо тока там тебя и палю :lol: :P С Наступающим! :D Изменено 29 декабря, 2009 пользователем dobryden Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURAS Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Растрогала говоришь? надеюсь не расплакался :P я там по работе частенько бываю,но тебя там никогда не видел, а тебя каким чудо занесло на Б.Саввинскую или на какой улице твою МАФИЮ спалил))))? Живу рядом, машину оставил на саввинском переулке))))Неее не расплакался, но очень порадовало искренне=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 сегодня в 11.30 на садовнической синий хеч 155 в 17.00 у дома офицеров на краснокурсантской золотистый седанчег 166 с клубной наклеечкой на заднем стекле! на корпоративе был? 18.30 на ленинградке в сторону области возле банка москвы в пробке чёрный спорт хеч с грязными нечитаемыми номерами (что-то типа А******199) и клубными рамками (m3club разглядел!) всем ББФФ и с наступающим!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) ББФФ Стронги от меня и icebeerga сеня вечером на ленинском))) Я почему-то не удивлен, что ты припарковалась именно так... :lol: :lol: :lol: :lol: ахахахахахаха я ваще думала чотко посередине Ленинского встать... но грязновато было=) пришлось по обочинам шарахаться :lol: :lol: :lol: :lol: Это антиэвакуаторная система :lol: :lol: :lol: Изменено 29 декабря, 2009 пользователем Forever Strong Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 кто мне на веерной40-2 написал "привет от м3клуба"?ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Академик утром на Волгоградском пр. Фа Фа Фа Фа Фа или как ты там сделал :D С наступающим :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 ББФФ неприветливому молодому человеку на сером седане 544 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTO Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) эээээм сегодня побибикала на Лубянском проезде WTO кажеться...рамки тока спереди были....чо то мне кажеться я осталась непонята :lol: :lol: :lol: от белого СХ 7 привет в общем :) эээ, очень даже была понята..... поморгал тебе дальним, когда оказался сзади....сзади мне понравилось :rolleyes: , вид ничего так :P хотел было поравняться с тобой, но ты ацкий гоншеГ! ББФФ! Изменено 30 декабря, 2009 пользователем WTO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glazik Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 приветики да был там :bk: но очень жаль что тебя не увидел. :ah: ББ-ФФ тебе тут ;) ,и с наступающим Да нет видел, я пасажиром у natalik была ))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Light dreaM- Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Привет,ФАРГУС ))))) рад был видеть)))) еще раз с наступающим)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сутик Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Вчера вечером, был обсигнален BlackFox в г. Видном! :) Привет тебе и здесь! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Сегодня у Автомир-фили был замечен красный хэтч на золотых дисках Frutti ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 эээ, очень даже была понята..... поморгал тебе дальним, когда оказался сзади....сзади мне понравилось :rolleyes: , вид ничего так :P хотел было поравняться с тобой, но ты ацкий гоншеГ! ББФФ! дааа попа у меня чоткая :lol: :lol: :lol: :lol: а гонять не гоняю.... машин сам так едит :lol: до встречи :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 позавчера ББФФ красному седану с ником Evgeshka на каширке в 7 утра :) ББФФ вчера неприветливому черному хетчу с наклейкой клуба в солнцево ты поворачиал на 50 летие октября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 BastaD Дим привет :) на октябрьской около 15:20 . визитку оставил )) alexsnov так вроде в ТЦ ГОРОД в 17:10, визитку оставил! ББФФ и с наступающим! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стаска1566847432 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Сегодня в 12:00 у м. коломенская в центр прям у магазина велком на якоре был спален белоснежный спорт седан 777, ФАФА тебе!!!)))))Всех с наступающим!!!!!!!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Сеня, в районе 19.00 на ул. Солдатская до развилки с Госпитальным Валом прокатились, по-моему, с Black Bird ББФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Андрей- Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Привет одноклубнику на синем седане) сегодня около 20 часов, на Полярной улице. Ник так и не разглядел. Цыферки на номере помоему 175. БИБИФ и с Наступающим!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Light dreaM- Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Фаргус,теперь добрый вечер))))) теперь будем на работу и с работы ездить вместе!! :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.