Бебегу Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Сегодня часа в 4 утра запарковавшись на Лермонтовском проспекте 6 увидел клубные рамки))*547оу197 привет!!! это мы вчера приехали домой в полвторого ночи и не нашли место у своего дома, живем в 12 доме) вот ближайшее к нам было) а еще мимо шла с утра на косино и смотрю какая-то рядом машинка припарковалась) но не подходила близко) у меня дом 8)) из припаркованной машинки и фотографировал)) Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Бебегу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Сегодня в 8 утра На АЛтушке на против метро АЛтуфьево спален Беспилотник,желтый ХЕТЧ БФФФФФ тебе Тут!! Открыточка прилагается))вон там в Далеке)Виднеется)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa_M6 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Чью беспилотная Mazda CX-5 с красными рамками с утра стояла на ул. Медынская :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Спален беленький хетчик на семеновском переулке, спалилка оставлена))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меламори Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 ой ой ой )))))))) я только что три маздочки на Электрозаводской около института видела, не чем было написать и сфоткать, но наклейки и рамки были))) Я там ползла в начале десятого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 А у меня пополнение, так что теперь палим моего нового друга!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Важная Персона Привет! Спасибо за спалилку, был приятно удивлен, в таком захолустье не ожидал ))) Удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Важная Персона Привет! Спасибо за спалилку, был приятно удивлен, в таком захолустье не ожидал ))) Удачи на дорогах!!! ))))) быстро среагировал))) я мин 30 назад тебя спалила, пробку объезжала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр. Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 А кого я сегодня об бибикала бардовенького с рамочками на электродной улице? Точнее на эстакаде в сторону окружного... Так думаю что меня, когда я в левый ряд лез;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меламори Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 А кого я сегодня об бибикала бардовенького с рамочками на электродной улице? Точнее на эстакаде в сторону окружного... Так думаю что меня, когда я в левый ряд лез;) а я так увлеклась, что перекресток на красный пролетела :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Важная Персона Привет! Спасибо за спалилку, был приятно удивлен, в таком захолустье не ожидал ))) Удачи на дорогах!!! ))))) быстро среагировал))) я мин 30 назад тебя спалила, пробку объезжала))) Так я грубо говоря в магазин ездил, соответственно где ты меня спалила. А потом обратно в офис вернулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Нитка а говоришь не палят... Чью беспилотная Mazda CX-5 с красными рамками с утра стояла на ул. Медынская :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 привет синему седану 699 вчера в пробке на нижегородке.удачи на дорогах Привет! В памяти всё стерлось и пробки умотали :( Мы с тобой с объезда ехали или где? В районе трёшки? Удачи!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Сегодня в 8 утра На АЛтушке на против метро АЛтуфьево спален Беспилотник,желтый ХЕТЧ БФФФФФ тебе Тут!!Открыточка прилагается))вон там в Далеке)Виднеется)) Мой беспилотник :) И тебе ББФФФФФ и удачных дорог. Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Кулич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр. Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 А кого я сегодня об бибикала бардовенького с рамочками на электродной улице? Точнее на эстакаде в сторону окружного... Так думаю что меня, когда я в левый ряд лез;) а я так увлеклась, что перекресток на красный пролетела :blush2: Да я так понял!) а то видел что не успеваешь и расчитывал догнать тебя когда моя стрелка налево загориться..) ну в общем не сильно удивился т.к. в нашем клубе вообще мало кто спокойно ездит походу, включая меня...)) так что я горд...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow2661 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 ББФФ красному хетчу со спущенным колесом на красноказарменной улице. Куда вы потом уехали?) как колесо?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rajon Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Чей? Постоянно вижу около своего фитнесса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MultyCross Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 у меня до пт больничный, а с понед отпуск почти на месяц, это время скорей всего буду редко появляться) вчера стал с тел загрузать рацию, затормозился на гугл маркете, пока не подключил( Выздоравливай. Удачно отдохнуть! Алтушка/Ботаничка и Сигнальный/Станционная в 8:30-9:00 колом стою ((( Ни гвоздя ни жезла ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 С кем сегодня перебебикался на Анадырском в СВАО?Ты белый олд седан, оббибикал меня. когда я заезжал в гараж.. ;) Ет был я )) Не тебя ли я еще оббибикал когда ты к 7му континенту подъезжал? ))) в любом случае и тут ббфф вполне возможно! ;) соседи?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 привет синему седану 699 вчера в пробке на нижегородке.удачи на дорогах Привет! В памяти всё стерлось и пробки умотали :( Мы с тобой с объезда ехали или где? В районе трёшки? Удачи!! от церкви на нижегородке в пробке стояли, я сзади подъезжал с желтыми глазами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostik.k Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Сегодня ул.вилиса лациса красный хетч Изменено 27 сентября, 2012 пользователем kostik.k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_shatov Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 привет черному олд седану с салатывыми рамками в 18-00 стоял в пробке на главной аллее в сторону шоссе энтузиастов БФФФ тебе тут и удачных дорог) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NitroFiller Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 ББФФ тут, чёрному хэтчу и весь в сердечках ))))) Сегодня, на светофоре(в сторону Звенигородского шоссе), около метро "улица 1905 года". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) вчера на пересечении мытной и валовой,частенько его там вижу... ладно две, так две картинки...))) Чью беспилотная Mazda CX-5 с красными рамками с утра стояла на ул. Медынская :cool2: ЯЯ!! )))) там живу а там работаю))))) МЕНЯ СПАЛИЛИИИИ!!))))) приятно)) да Ляль, наконец то спалили)))) не твоих ли рук дело?)))) Исполняющая желание?))) Юрка,Alien, Катюшка)))) какие приятные соседи оказывается)))) Очень очень жду в гости, свободные вечера получаются только понедельник и среда на следующей неделе))) Выбирайте, будем чаевничать))) SkvoLa Светулёк!!!!! ))) Успела?)))) Я нет)))))) Но меня это никапельки не опечалило)))) Как же приятно встречать близких людей в каком то неожиданном месте, в совершенно не согласованном времени)))) БыБыфф!!! Удачного полета!!!)))) GhosTKilleR Руся блин))))) Летай чуть ниже дружище))))) Я стояла и ждала что хоть кто нибуть меня пропустит))) полборта уже на твоей полосе))) ну как так))))) Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pendulum1988 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 привет черному олд седану с салатывыми рамками в 18-00 стоял в пробке на главной аллее в сторону шоссе энтузиастов БФФФ тебе тут и удачных дорог) и тебе привет. ровных дорог ББФФ:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.