Муся Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Кого я вчера напугала на красной горке около 8 вечера?? черный хетч, 580 по моему.. МЧ аш окошко открыл :D от того как я настойчиво ему бибикала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Vax только что, Б.Черкизовская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kарамельkа Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 весь в наклейках))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazKa Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 ДОБРОГО ДНЯ, dobryden около Сбера на Толбухина ;) Помню, пару лет назад на кутузе часто с тобой бибикались, я на черной трешке, ты на трешке необыкновенного цвета!)) А теперь на белых СХ7 друг друга палим, забавно :punk: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЖАНА Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 ттк свернул по моему на подвойского...чья кнопка 675 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Муся878, да как ты бибикаешь, так не мудрено и обкакаться из окошка выпасть. :lol: Изменено 26 сентября, 2012 пользователем ICON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскар Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Привееет!!! Я так рада что ты отозвался!!!И даже без спалилки на бумажном носителе!!!Настроение поднял до 100 % ;) :good: У тебя шикарная машина :good: !!!Даже мимо проходящие 2 парнишки оценили, сказали - как же не сфоткать такую красавицу! Они даже не догадывались еще об одной причине, почему я фоткала - про Мазда-клуб :P ОДНОКЛУБНИЦа привееет.Рад тоже твоему ответу.Я честно говоря удивился,что кто то меня спалил,обычно народ мне показалось боятся то ли мне по сигналить то моргать то еще что Личихо вроде не бандисткая, а машина согласен БОМБА:-).Жду выхода новой машки 6,чтобы ее оттюнинговать,обязательно предоставлю всем возможномсть посмотреть,ведь каждая машина которая стоит у нас(в нашем клубном гараже:-)))) должны быть лучшими и яркими.Так что ОДНОКЛУБНИКИ РЕСПееееееееееееЕКТ .А ДЕВЧОНКАМ ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТОбЫ НЕ БОЯЛИСЬ МАЛЬЧИКОВ ПЛОХИХ и хороших:-)))))))ПРОСТО УЛЫБАЙТЕСЬ И НЕ ТУПИТЕ за рулем(слово безобидное)КОГДА С ВАМИ ПРИВЕТСтВУЮТ ОДНОКЛУБНИКИ НА ДОРОГАХ Москвы,ПОДМОСКОВЬЕ и РОССИИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Vax только что, Б.Черкизовская трудовыебудни ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый 032 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) всем отличного настроения!! кого спалил на Академика Янгеля белый спорт-Хэтч только что?? И сразу же на Россошанской Красавицу на серебристом хэтче?)) ну а теперь с фото: 25.09, вечером на шарикоподшипниковой кажется Да, чуть не забыл, Брянская обл. с.Медвёдово. воскресенье)) Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Серый 032 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redfoks Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 я вылезла из дому и начала всех палить ))) на университетском возле ленинского в 2 часа дня черный седан с наклейкой посередине заднего стекла, бибикать через два ряда не стала ) номер уже забыла :0 и вот эта красотка в шесть вечера возле тануки на лениском ;) я только потом поняла что из дверей мы выходили вместе ;) подойти как обычно постеснялась, но побибикала когда отъезжала ;) удачного вечера ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrenaFox Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 20 минут назад Фролов по Советской улице в Реутове промчался)) ББФФ от пешехода!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 20 минут назад Фролов по Советской улице в Реутове промчался)) ББФФ от пешехода!! Привет привет!!!И тебе ББФФ!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 На 15-ой парковой в сторону щелковского шоссе темная мазда 6, с наклейкой Мазда3клуб и мазда6клуб. Привет тебе и здесь. Хотел за фоткать, да не успел :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverpool Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Меня никто не палит... ;( как повесил рамки мпска, так стал видеть кучу народа с рамками и наклейками) только я теперь словно не на мазде катаю)))) никто не признает))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alex~ Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 С кем сегодня у м. Ул.Подбельского посигналились ,ты черный х\б,я синий седан твой ответ услышал :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 На 15-ой парковой в сторону щелковского шоссе темная мазда 6, с наклейкой Мазда3клуб и мазда6клуб. Привет тебе и здесь. Хотел за фоткать, да не успел :pardon: Если в правом верхнем углу, то это я была... Часиков в 6 где то?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 нууууу(((( я уже два месяца с наклейками и рамками езжу никооогооо не вижу((((( и меня никто не палит((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) На 15-ой парковой в сторону щелковского шоссе темная мазда 6, с наклейкой Мазда3клуб и мазда6клуб. Привет тебе и здесь. Хотел за фоткать, да не успел :pardon: Если в правом верхнем углу, то это я была... Часиков в 6 где то?? К сожалению, но увы :pardon: Обе наклейки были по центру, с верху Мазда3клуб, а снизу Мазда6клуб. Вот А было это около 18.30)))))))) Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Кулич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Меня никто не палит... ;( как повесил рамки мпска, так стал видеть кучу народа с рамками и наклейками) только я теперь словно не на мазде катаю)))) никто не признает))))) Серёг, первое что я сделал с машиной - это повесил рамки родной и любимой "mpska.ru" ;) Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Bender-MPS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Может бяка??? У нее 6 клуб посерединке, а наверху мазда 3)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 :cool2: Tam-Tam!!! Бфф долгожданный));-)Спасибо за презент, оч приятно)) И вообще настроение поднялось, после трудового дня! :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Я сегодня видел крадущийся в правом ряду 053 серый хэтчбэк с разцарапаным задним левым крылом в 19-02 на внутренней стороне МКАД. Кто это был? ;) БиБиФаФа :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 сегодня во дворах у м.Авиамоторная красный беспилотный седан Г/Н Н240ЕТ (цифры вроде такие) привет тебе здесь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меламори Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 А кого я сегодня об бибикала бардовенького с рамочками на электродной улице? Точнее на эстакаде в сторону окружного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 :cool2: Tam-Tam!!! Бфф долгожданный));-)Спасибо за презент, оч приятно)) И вообще настроение поднялось, после трудового дня! :punk: взаимно дадь! спасибо, что пропустил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.