Катэ Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 15 сентября!!!! КЛИМОВСК Гипер Маркет "ГЛОБУС" ББФФ соседствующем клубням на парковке!!! Синий седан!!! гос. номер В 623 УУ 199 ((от субару)) Фото прилагается!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 в субботу Сх 7 Пушкинский р-н ,поворот на коттеджный посёлок Визендорф ;) и тёмный хетч в воскресенье на мкаде в р-не шоссе энтузиастов. всем привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Оууууу)))) и тебе привет! Правильно не ошибся) А мы по дороге в Балашиху спалили двоих)))) и потом в городе на выезде со двора кого то!Всем привет! Первый раз мы встретились на Горьковке когда ты перед отбойником встал никто не пускал, а я тебя пропустил :), мы там обморгались, у меня еще в машине пассажиры сидели они были поражены тому, что ты делал огнями сзади :) было весело. Потом мы съехали на лесную дорогу, я так заглазелся на твою машину что чуть не въехал в зад хонде которая стояла на разворот:) А потом я вас всех спалил минут через 10 на Советской :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozheg Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) yozheg порадовал вчера сначала спалилкой, а затем и общением. :) Вечер выдался мега позитивным, особый колорит внес охранник парковки Приятно было увидеться вновь практически на том же месте ;) До новых встреч!!! Лови открытки! :clapping: :dance: запоздалый ответ, Привет привет отлично пообщались тогда :) Охранник красава конечно Изменено 17 сентября, 2012 пользователем yozheg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 в субботу Сх 7 Пушкинский р-н ,поворот на коттеджный посёлок Визендорф ;)и тёмный хетч в воскресенье на мкаде в р-не шоссе энтузиастов. всем привет) Это Надя вроде на СХ 7 )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Бфф вчера борту 608 на рязанке, перед ТТК ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Вчера вечером в Бронницах спален борт E 798 РЕ, вроде ник froDa) Фото позже)таакс))) это в каком месте я успел спалиться? :) И почему не слышал фа-фа!? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 11 Утра Суббота ТРЦ "АЭробус" на Варшавке.. черный седан на парковке с рамками 589 открытка в приложении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozheg Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 вчера спалил приветливый темный седан на проспекте Вернадского в сторону области привет тебе и тут (я был на черном хетче) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Sevda пролетевшая по Хабаровской в 8-10 сегодня,видел тебя из-за стола Макдональдса приятного аппетита..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Так кто это в субботу пожаловал к нам в гости в Лыткарино, на день города!?!?!? ББ_ФФ удачи на дорогахсорри за качество фотки! палил его уже тут, молчит партизан) знал бы , сорвал рамки раз он такой партизан =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Спалила Lik сначала визуально, а потом и по телефону на Каширке. Привет тебе, Костя! Не зевай и смотри по сторонам! :P Лови открытку! Изменено 17 сентября, 2012 пользователем lisa-isaeva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Приветы от белого аккордда получают:2) Встречный курс ул. Академика Янгеля голубому , вроде 144 Привет привет)))) я не голубой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Приветы от белого аккордда получают:2) Встречный курс ул. Академика Янгеля голубому , вроде 144 Привет привет)))) я не голубой, я ice blue )))))))) Изменено 17 сентября, 2012 пользователем etmer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Симпотичная девушка на Мазде 2, с нашими рамками и наклейками, борт 722 вроде)) на Новорязанке в область пол часа назад. Бфффф)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDьMOчKA Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) вчера ВЕРХНИЕ ПОЛЯ ..белый new седан с бэлыми дискочками..девочка)))привет ещё разок)) Привет и тебе! Сорри отписалась с опозданием, но меня не было в Москве)) Зеленых светофоров!!!!!!!!!!!!!!! и удачи! удачи! удачи))))) И еще в городе Гусь-Хрустальный 16 числа (вск.) Красный клубень...встречным курсом я тебе помахала! Регион не успела посмотреть..подтупливала "после вчерашнего")))) Кто был? Отзовись!!!! Изменено 17 сентября, 2012 пользователем VEDьMOчKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Сегодня внутренняя сторона МКАД Zodiak ББФФ тебе и здесь. Заметил тебя еще на М4 перед МКАДом, лови открытку Сегодня же В начале 6-го вечера внешняя МКАД перед Дмитровкой черный хетч ник вроде Ифыч 16-ый регион ноль эмоций, а затем ушел на Дмитровку в сторону области Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Den62 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 18-30 г.Жуковский ул.Гагарина припаркованный около Связного серый седан В 778 ЕХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pup$ik Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 в субботу Сх 7 Пушкинский р-н ,поворот на коттеджный посёлок Визендорф ;)и тёмный хетч в воскресенье на мкаде в р-не шоссе энтузиастов. всем привет) Привет) была приятно удивлена спалилке в таких дебрях))) Проездом или тоже за грибами?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAVE Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Привет темному хетчу с клубной наклейкой на задней двери с которым мы ехали от Беговой до Ленинградки по ТТК, жаль не успел номера спалить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 сегодня примерно в 18-30 синий хэч с прелестной девушкой на Байкале в сторону петрахи) ББФФ ровных дорог!) вчера в районе 21 часа Катя на парковке Юна-спорт)) ББФФ успехов в физ подготовке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxapok Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 В пятницу, 14.09 Днем во дворах у метро Алексеевская беспилотный борт О036КК. Спалилка оставлена, выкладываю обещанное в спалилке фото: И чуть позднее на Ярославке в пробке сонному молодому человеку на грязно-зеленгой маське (Н407КЕ) - ББФФ!!! Долго я кралась, чтобы посигналить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks_white Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Angel ), Увидел твАи бУкАвЫ "НАХ" эшЧо в "кармане".. И тутА трям ;);) Изменено 18 сентября, 2012 пользователем aleks_white Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLA2IK Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Сегодня утром по калужскому шоссе в 9.00 ты на белой newке с винилом г/н 030 ББФФ тебе и тут:) ББФФ и тебе!!! А с черным винилом тоже клево смотрится :good: :good::good: а откуда сам будешь? Прива сам я с Москвы недавно переехали с женой в ватутинки сняли там квартирку:) я уж думал что никого там нет из клубней:) да нее, в Троицке видел машин 6 клубных(наши есть везде!!!) :punk: сегодня в 20-00 на парковке ИКЕЯ в Теплом Стане спален золотистый хэтч на оранжевых рамках. Спалилку оставил. ББФФ тебе и тут!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 на красодарской мазда 6 с желтыми рамками. на мкаде...Белый седан спорт ...привет ещё раз тут))) бензин хватил..доехал все таки)) и на свободе...красный хеч который увидел как я женщину давлю на пешеходе..,плять сам испугался..когда увидел женщину у капота...)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.