Катэ Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) -SILVA- гос. номер У 235 КС 197 АСФАЛЬТНЫЙ НЬЮ СЕДАН)))на м.Добрыненская 1 сентября!))) Пока ты красилась мы тя сфоткали))) ББФФ !!! Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юморист Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) Привет из Мазда 6 клуба очаровательной девушке на сером олд хетче, с которой неплохо прокатились 31.08 по М7 возле Нижнего Новгорода... :) Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Юморист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Кажется, это Саша - schmeiser. По наклеечке его узнала Ксюх, там еще и подушка - смайлик ))) А-А! А "слона" я и не заметила! Мне приятно увидеть смайлик, да еще улыбающийся :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Также спалена в центре недалеко от ул. Радио, в четверг, черная 3MPS G2 .... чья? В пятницу в обед ее же там же спалил, написал, но никто не сознается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Сегодня утром на Ленинградке ББФФ серой MPS с рамками и наклейками, номер вроде 258 :unsure: от аккорда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuK Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Никто меня не палит((( :huh: только я иногда, отписываюсь, а эти люди видимо не заходят на сайт((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 SерегА, не узнал моего мопса с 1.6? :D Я тебя тоже не сразу признал, думал что ты просто сигналил подрезавшему тебя авто ))) В общем ББФФ и удачи на дороге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vredinka Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 сегодня на нагатинской синий седан, за рулем милая брюнетка. Г.н. не запомнила, рамочки сине-белые, на заднем стекле наклейка отсутствует. На мое приветствие тоже помахала ручкой))) Доброе утро!))) Привет-привет!!! Хорошего дня!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) Муся, сама знаешь где и когда :cool2: Привет) Изменено 3 сентября, 2012 пользователем froDa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Никто меня не палит((( :huh: только я иногда, отписываюсь, а эти люди видимо не заходят на сайт((( где тебя палить? ббфф старшему брату от красной мпски в субботу около 15.00 на ленинградке. Пролетев тебя, услышал приветствие, в зеркале увидел рамки, поморгал аварийкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) Сегодня на парковке в крокусе утром 727..190 красный хетч привет тебе, спалила тебя приехав на работу... Фото позже выложу... Утром часов в 10:00 на мкаде в северную часть, спалила белый седан с номером ...040... Догнала тебя, посигналила,но ответа ноль.... Я белый спорт нью ...384... С рисунками на дверях.... Изменено 3 сентября, 2012 пользователем NastenKa384 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Час назад на чистопрудном бульваре серый хэтч с номером 375 с клубной наклейкой на правой форточке. Привет тебе здесь от меня сдающего задом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Привет-привет!!! Хорошего дня!!!! УРА! Ответили! День удался))) А ты чего без наклейки? У меня кстате лишняя есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 418 хем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 SерегА, не узнал моего мопса с 1.6? :D Я тебя тоже не сразу признал, думал что ты просто сигналил подрезавшему тебя авто ))) В общем ББФФ и удачи на дороге :lol: вот млин! богатым будешь! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 НА ВОЛОКОЛАМКЕ ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ В СТОРОНУ ЦЕНТРА , ЧЕРНАЯ -ОРАНЬЖЕВЫЙ СЕДАН Привет, привет) это моя девочка) хоррошая девочка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 :lol: вот млин! богатым будешь! :lol: с учетом того, что утром еще и всю машину птички обосрали то как минимум пару миллионов должно упасть :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Да ну Вас... и белый нью седан и черный олд сегодня около восьми утра на Дмитровском шоссе в сторону центра... еще раз да ну Вас от красного олд хэтча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) Муся, сама знаешь где и когда :cool2: Привет) Првиеееттт)) Прости..я только потом поняла, что могла тебя отвлечь от перестроения!! Еще.. ББФФ шоколадной новой трешке-седан, в пятницу в 10 вечера на дмитровке из центра.. номер 456.. я была на черном седане 878 :victory: Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Муся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxapok Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Сегодня около 8 утра на трешке белая маська (с просонья не запомнила номера и кузов :lazy2: ) скромно моргающая с зади, но я заметила наклейку и догнала! ББФФ тебе)))))))))))) И вчера на Профсоюзной у метро Коньково около 5 вчера безпилотная а280уу 177 - ББФФ! Отзовешься, выложу фото!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sser Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Привет вчерашнему беленькому CX - 7 с клубными рамками (Минское шоссе, в сторону центра, не буду врать где то около Краснознаменска). Я был на черном седане)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Муся, сама знаешь где и когда :cool2: Привет) Првиеееттт)) Прости..я только потом поняла, что могла тебя отвлечь от перестроения!! Еще.. ББФФ шоколадной новой трешке-седан, в пятницу в 10 вечера на дмитровке из центра.. номер 456.. я была на черном седане 878 :victory: Да все нормально :) маневр был завершен уже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) м298вр хэтч вчера во дворах аннино-янгеля) Изменено 3 сентября, 2012 пользователем veilside93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 TARANTUL спалил возле дома! :) Привет соседям! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.