Friday13 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Вчера в 18-15 на ленинградке после Войковской, девушка на красном седане бфф! :victory: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинка Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) Absoblom :rolleyes: точно! память девичья, пока до работы доехала, забыла :blush: Изменено 31 августа, 2012 пользователем Перчинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 На днях на въезде в Чехов со стороны Чепелево посигналились с хэтчем цвета морской волны или сине-зеленым (как цвет-то называется, подскажите!). Сегодня утром с ним же из Чехова до Щербинки весело и быстро доехали. Ник Absoblion или как-то так (сорри, если неправильно) :rolleyes: Привет тебе здесь и спасибо за позитив, настроение теперь отличное на весь день!!! ббыф) вчера или позавчера кстати около 7й шк. был через 2 машины за тобой, но ты вроде налево от дома быта ушла, во всяком случае после поворота тебя уже не видел. ну и с месяц назад с женой спалили твоего благоверного у Паруса) пару недель назад у книжного не ты меня на встречных обфафачила? вроде не видел у нас больше клубных седанов красных. зы: зря через Щербинку ушла, с М2 нормально просачивались сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинка Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 ббыф)вчера или позавчера кстати около 7й шк. был через 2 машины за тобой, но ты вроде налево от дома быта ушла, во всяком случае после поворота тебя уже не видел. ну и с месяц назад с женой спалили твоего благоверного у Паруса) пару недель назад у книжного не ты меня на встречных обфафачила? вроде не видел у нас больше клубных седанов красных. зы: зря через Щербинку ушла, с М2 нормально просачивались сегодня вчера-позавчера точно нет. я последний раз во вторник вроде на ней ездила, как раз когда мы с тобой на повороте в Чехов посигналились. сегодня после замены сцепы первый раз поехала. у нас в Чехове вроде всего штук 5 клубных машин) красного седана больше не видала, так что может быть и я) а почему на Щербинку зря? я через Быково как раз на Силикатную к месту работы приезжаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 ПриветЫ красному седану на пролетарке.. БиБиФа остался без ответа.. Лови открытку.. Похоже, что это был КраШ :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazZzay Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 ббфф сегодня девушке на черном седане номер 522, на ТТК перед съездом на ленинский. был на рабочей сигналить не стал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 утром Евгенич 426 красный олд седан по Сталеваров до метро, тормознули - высадили своих дамочек и помчали дальше)) как всё синхронно)) я поехал на Энтузиастов в центр а ты куда? я тебя потом потерял из виду...ББФФ!! Гладких дорог!Желтый олд хэтч около 7.45 синяя ньюшечка хэтч спалилась на повороте на Главную Аллею, я ехал сзади в пробочке и тоже не догнал тебя потерял из виду(( Да уж,гладко у нас все получилось и жене понравилось!Я потом на светофоре на право ушел.Каждый день так ездишь?Привет тебе еще разок!!!Удачи тебе!!!!!!!! очень часто, почти каждый день и всегда примерно в это время +- 5-10 минут жену к метро отвожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Мила_mazda2 ББФФ Сегодня по традиции на садовом)))) Красотка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Перчинка, а ты случаем не в кларусе ли ашину покупала, чето мне лицо твое знакомо, не я ли продавал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin 600 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) Девушка, ехавшая на Mazda по Варшавскому шоссе 28 августа в сторону центра, отзовитесь! :clapping: http://vk.com/id16563653 http://vk.com/id16563653 http://vk.com/id16563653 Изменено 31 августа, 2012 пользователем Konstantin 600 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 около 9.30 на главной аллее черная матреха встречными курсами!! ББФФ ещё разок от Жёлтого Хэтча!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 вчера-позавчера точно нет. я последний раз во вторник вроде на ней ездила ну я точно день то не помню :) у нас в Чехове вроде всего штук 5 клубных машин) аааще никого кроме тебя не видел :ph34r: опознавательные наши или тоже соседские как у тебя?) а почему на Щербинку зря? я через Быково как раз на Силикатную к месту работы приезжаю) а.. так то да) думал тебе в Москву) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Девушка, ехавшая на Mazda по Варшавскому шоссе 28 августа в сторону центра, отзовитесь! :clapping: http://vk.com/id16563653 http://vk.com/id16563653 http://vk.com/id16563653 Мне кажется это Jess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила_mazda2 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 VanityFair,привет-привет! Приятно было встретиться!Ты тоже отлично смотришься на дороге! :) PS Я почему-то думала,что у тебя темное авто. :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Мне кажется это Jess Даша!!! ну зачем ты всех вложила?? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 VanityFair,привет-привет! Приятно было встретиться!Ты тоже отлично смотришься на дороге! :) PS Я почему-то думала,что у тебя темное авто. :blink: Неа, я белий))) А ты резвая))) Даша!!! ну зачем ты всех вложила?? :( А вдруг это судьба?)))) А ты не ревнуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила_mazda2 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 VanityFair,привет-привет! Приятно было встретиться!Ты тоже отлично смотришься на дороге! :) PS Я почему-то думала,что у тебя темное авто. :blink: Неа, я белий))) А ты резвая))) Ехидничаешь!? :diablo: Я вначале от тебя отстала. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 вчера в пробочке перед поворотом на бутово по варшавке седан 564 или 594 мч за рулем, обошла тебя слева и ББФФ запоздалый услышала))) ПРИВЕТТ!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 кто на черном хетче сегодня в районе 10 съехал с киевки на крекшино? номера не рассмотрела) привет от красного седана со встречного курса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Мне кажется это Jess Даша!!! ну зачем ты всех вложила?? :( Юрец, она не просто вложила она нам такую тему обгавнякала!!!!! Дуся, это просто непростительно! ;) Автар, есть мобила, ДОРОГО!!!!!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushman Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) Вчера, около 18.30 на ТТК в районе Спартаковской спалил т.синий хетч 213 и сразу же чёрний МОПС стоял на обочине с парнями внутрях, номера не успел посмотреть, я черный NEW седан. Изменено 31 августа, 2012 пользователем pushman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedway Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 сегодня опять спалил на Поликарпова в 9:10 беспилотный х/б ньюшка чёрного цвета на красных рамках рег. номер X220CT на против Боткинской больницы спалилку оставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) 29.08.2012г. На Варшавском шоссе...ББФФ тебе тут))) 30.08.2012г. На ТТК в тунели....Номер 123 вроде...было темно и толком не разгледел.... Сегодня на Варшавском шоссе встречным курсом...083...седан...ББФФ тебе тут) Так же сегодня примерно в 10:00 На Варшавском шоссе в сторону области)))Черный нью хеч весь разресован по бокам...девушка за рулем)))Я был пешеходом... Изменено 31 августа, 2012 пользователем yuran Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AluminumGirl Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Большой пасиб Sergiooo за позитив в хмурый день))) незачто, а сколько позитива мне дарят машины с наклейками нашего клуба... ))) Позитив временно кончился, я бок подбила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-LuLu- Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Вчера около 23.00 Горки-10 спален ХЕТЧ 991 во время прогулки, поэтому без спалилки, ПРИВЕТ ТЕБЕ ТУТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.