FOXX 626 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Только что в Щёлково белый хетч 437 на Пролетарском проспекте, ббффф тебе и здесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Ирка, МерзаFFка, привет еще раз :) Машуля приветик) ббфф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel_m3 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Павелецкая набережная, нашел спалилку на лобовом, автор Серёга32:) Тебе тоже удачного дня!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaladze Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) С кем вчера вместе катили от Кожухово до ул.Нижегородская днем,твой хетч цвета морской волны-тока номер твой не запомнил! Привет тебе и тут!))) Привет (с опозданием)! Отлично прокатились, лови открытку ) И еще во вторник 28.08 в пробке на 5-й Кабельной ул. (между Энтузиастов и Рязанкой): Изменено 30 августа, 2012 пользователем Romaladze Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Привет белому акорду 261 на подъеме на волгоградку от нью 937 :victory: Привет тебе тут! ББФФ! Лови открытку! Сорри, качество не очень:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 утром Евгенич 426 красный олд седан по Сталеваров до метро, тормознули - высадили своих дамочек и помчали дальше)) как всё синхронно)) я поехал на Энтузиастов в центр а ты куда? я тебя потом потерял из виду...ББФФ!! Гладких дорог!Желтый олд хэтч около 7.45 синяя ньюшечка хэтч спалилась на повороте на Главную Аллею, я ехал сзади в пробочке и тоже не догнал тебя потерял из виду(( Да уж,гладко у нас все получилось и жене понравилось!Я потом на светофоре на право ушел.Каждый день так ездишь?Привет тебе еще разок!!!Удачи тебе!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 20 мин назад на пересечении Мира и Летной в Мытищах Серый МПС Г1 номер О848КТ ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 всем кто ща поедет под землей-БИ-БИ-ФА-ФА B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Потом, на смотровой, запалил проезжающию мимо красный олд седан, поморгал ему, увидел ответ аварийкой, через минут 20 ко мне подошли две девушки, и водителем этого красного седана оказалась "Нефтёныш" был рад знакомству!!! ;) Взаимно) сори за прерванную трапезу Изменено 30 августа, 2012 пользователем НефтенЬ)ш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 NSP в тоннеле новой риги Андрюх, вот бы все так смотрели по зеркалам и пропускали :) спасибо за внимательность :) ну и километром ранее на красном нью хэтче, по-моему, slonopotam биби отправлен от серебристого мота ;) удивлённое лицо и непонятливый взгляд в ответ пойман! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mega-Ton Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Спалил белого брата!!!!На парковке ОКЕЙ на пятницком шоссе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Спалил белого брата!!!!На парковке ОКЕЙ на пятницком шоссе))) Ты не в отрадном живешь?а то палил тебя около отдела "полиции" там.Часто ее вижу там припаркованную по утрам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mega-Ton Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Именно там!в этом доме) Изменено 30 августа, 2012 пользователем Mega-Ton Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Вечером НА Заправке БП в Городе Мытищи мазда3 Седан Серый вроде Номера не видел, С Ангельскими Глазками Умчал))) Привет тебе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 привет серебрянному седану, от красного )))) с которым прокатились/потошнили по Горьковке час назад ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjiooo Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Большой пасиб Sergiooo за позитив в хмурый день))) незачто, а сколько позитива мне дарят машины с наклейками нашего клуба... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsipan2003 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Сегодня в районе 23.00 побибикались с синей ньюшкой с ООООГРомной наклейкой на заднем стекле.... Я черный хеч олд....))))) Ровных дорог тебе..)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 БМВ на красных рамках с ником (не увидела какой) был замечен около 12 дня на повороте с ТТК на Проспект мира. Я была сзади через несколько машин, думала, что догоню тебя на Мира, но увы.... :( ББФФ тебе тут! Кто ты? а какой bmw? у меня красные рамки и черный bmw) в июле мкад) не сразу понял)) да редко кто понимает сразу приходится обгонять и притормозить чтобы люди успели увидеть рамки) я помню тебя ты с девочкой ехал) фоткали я видел ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Встречным курсом на ТТК в 13-45 борт 609 Фил))))))) У тебя номера не 115?))) Вчера примерно около двух-трех дня со второго ряда, из тоннеля на крымском валу седан цвета индиго г.н. 115, на капоте наклейка. БЫБЫФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Утром спален Маздакс белая ньюшка на светофоре на Горьковское шоссе, бббфф тебе и здесь!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 30.08.12 в 18:17 на Новой Риге в Москву спален бор 797, был приятно удивлен. После мырг мырг настроение поднялось. Ровных дорог тебе и без П Р О Б О К. Открытка в подарок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Nes=- Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 привет серебрянному седану, от красного )))) с которым прокатились/потошнили по Горьковке час назад ))) И тебе привет, да тошниловка там долгая была ))) Прикольная наклейка на бортах у тебя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 БМВ на красных рамках с ником (не увидела какой) был замечен около 12 дня на повороте с ТТК на Проспект мира. Я была сзади через несколько машин, думала, что догоню тебя на Мира, но увы.... :( ББФФ тебе тут! Кто ты? а какой bmw? у меня красные рамки и черный bmw) Ни фига себе! Откопал! :good: Похоже, что ты и был! Черный бумер на красных рамках с ником. Чистенький такой был, красивенький! БиБиФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинка Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 На днях на въезде в Чехов со стороны Чепелево посигналились с хэтчем цвета морской волны или сине-зеленым (как цвет-то называется, подскажите!). Сегодня утром с ним же из Чехова до Щербинки весело и быстро доехали. Ник Absoblion или как-то так (сорри, если неправильно) :rolleyes: Привет тебе здесь и спасибо за позитив, настроение теперь отличное на весь день!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 ик Absoblion или как-то так (сорри, если неправильно) Absoblom :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.