nonexistent Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 сегодня, на шмитовском сразу две маздохи!!! один серенький другой беленький))))) привет привет!!!! "Один серый, другой белый.... жили у бабуси" :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks_white Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 aleks_white , Быбыф тебе сегодня из соседнего ряда справа на Люблинке примерно в 8.34 от белой СХ-7. Посигналила чуток, вроде ты даже не повернулся :) :blink: :blink: ого !! Меня впервые ХтО т заметил кроме Маньки !! Да еще и с учетом того что я без символики m3 !! МаДзДу видел.. БибКу тож слышал, но не понял.. И на рамки внимания не обратил.. Теперь смАтрЕть буду !! ;) ;) и тебе трям !! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 встретились клубни маздаТри клуба :lol: И на рамки внимания не обратил.. рамки пока только в багажнике лежат, никак не одену :blush: меня можно по буквам номера опознавать, т.к. запоминается легко - н...ах :) До встречи на дорогах :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЖАНА Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 сегодня, на шмитовском сразу две маздохи!!! один серенький другой беленький))))) привет привет!!!! "Один серый, другой белый.... жили у бабуси" :rofl: точняк :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Спалил КОТа на Мичуре сегодня))) ББФФФ.......Хороших дорог и зелёных светофоров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freewall47 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 сегодня, на шмитовском сразу две маздохи!!! один серенький другой беленький))))) привет привет!!!! Серенький олд хетч. Мб я был) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 привет вчера Тайванчику на каширке в стороу мкад в районе 23:00, я ехал на мерседесе, черной SLке транзитной не стал пугуть тебя, народ просто в иногда прибывает когда не мазда им сигналит :D ББФФ тут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) небольшой архивчик )))) 17 июля был спален на Магистральной красный седан ))) зачем к нам приезжал ?? ))) 9 августа на Кусковской спален еще один красный хетч )))) клева паркуешься )))) Изменено 29 августа, 2012 пользователем DenS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiheevDS Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Утренний привет на выезде из Новокосино красной трешке с ГН 223 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) чья мафынка :D фото на память ;) тоже палила на Графском. не признаётся или на приколе стоит))) чей серый мацдотри У 309 ВР? еле увернулась- возмутиться не успела))) Изменено 29 августа, 2012 пользователем kallesion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Утренний привет на выезде из Новокосино красной трешке с ГН 223 :) может быть я, но я через Кожухово утром ехала и через Ухтомку красный хетч) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forum Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 30 минут назад спалил СЕРЫЙ олд Е787УМ 150 на Выборгской улице. Хозяина не было на месте) ББФФ Тебе тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 froDa вчера на том же месте в тот же час... :clapping: бибикать не стала .. ты в левом был.. я в правом.. в пробке на мосту через петровско-разумовскую.. красный хетч.. МЧ за рулем.. тож не бибикала.. Утром сегодня на ул новослободская около съезда на ТТК черный седан на пешеходной зоне.. ай яйяй :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 А чья белая ньюшка стоит на орликов переулке на выезде на академика сахарова припаркована.... я тебя каждый день проезжаю... т.к. тоже тут работаю..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Видел тебя в прошлую пятницу, на Дмитровском шоссе,на мосте,около уже поста,в сторону области, посигналил тебе,ответа не услышал)увидел только замешательство на лице)) блин слышал несколько раз гудки , а как слышу гудок так давай сразу по сторонам искать клубней, но не нашёл что то никого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ABeSok, Насть, всё как обычно Приятного чаепития ;) Девушка вы просто шикарны!!!!!!!! :D2 Подняла настроение на весь день))) Они очень вкусные!!!! И с каждым разом их все больше)) Скоро коробку ассорти будешь класть? Я честно тоже доберусь до твоей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Я честно тоже доберусь до твоей))) я знаю где она паркуется перед работой! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 спалила серебристый седан с салатовыми рамками на Крупской г. Балашиха.... ехал мне навстречу даже не ответил... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) 30 минут назад спалил СЕРЫЙ олд Е787УМ 150 на Выборгской улице. Хозяина не было на месте) ББФФ Тебе тут. Он же догнал меня утром у Метрополиса) Бибифф)) И утром в Красногорске неприветливый new о296вт 190 Изменено 29 августа, 2012 пользователем Tam-Tam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Спалила прям с местом работы! K.EvgEn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inGame Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Cегодня в районе Смоленки около 12:30 спалил белый хэтч. Привет тебе тут!!!! спалилку не оставил, т.к. лил дождь! =) на пути в королёв-сити) Эта мазда из Сергиев Посада, часто ее вижу =))) Изменено 29 августа, 2012 пользователем inGame Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЖАНА Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 сегодня, на шмитовском сразу две маздохи!!! один серенький другой беленький))))) привет привет!!!! Серенький олд хетч. Мб я был) ОРИЕНТИР ГДЕ-ТО ОКОЛО 8.20...Я ПОЛУЧИЛА ОТВЕТ))) ТЫ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABRAHAZ Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 В 15:00 на каховка был спален Sega@ на моргание и сигналы ответа не получил, видать не признал, я был на служебном авто. ббфф тебе тут. Ни гвоздя ни жезла, ровных дорог. p.s. открытка прилагается: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ВОо вроде научился)) только не понял как сжать)) Запален на СТАНЦИИ МЫТИЩИ )) Хто Ты?))Приветы тебе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 froDa вчера на том же месте в тот же час... :clapping: бибикать не стала .. ты в левом был.. я в правом..в пробке на мосту через петровско-разумовскую.. красный хетч.. МЧ за рулем.. тож не бибикала.. Утром сегодня на ул новослободская около съезда на ТТК черный седан на пешеходной зоне.. ай яйяй :acute: Привет-привет :cool2: Не заметил тебя.... уже не было сил по сторонам глазеть))) пробки ппц вымотали :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.