Тамбовский Комсомолец Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 С кем сегодня по МКАДу мчались в 20:00 в сторону Ленинградки? Я черный хетч, ты черный хетч, у тебя наклейка АК, у меня ЖДМ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЖАНА Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 23 августа в Челябинске спалила белый олд.. была приятно удивлена!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейт Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) Кто меня спалил сегодня на ТТК, сначала не поняла, потом увидела атрибутику, привет тебе и тут! :) так шустро угнал, я даже фотик включить не успела..... :D2 ты ЧЕРНЫЙ ФОРД ФОКУС № 489 , я БЕЛАЯ ДВУШКА № 696 Изменено 25 августа, 2012 пользователем Кейт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Спалили на МКАДе в пробке на подъезде к Ленинградке чёрный седан с наклейкой , но без рамок, в машине две прекрасные девушки, сначало не отвечали, потом нам помахали))) я золотистый седан, ббфф тебе и здесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armas Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 inGame вынырнул из темноты и обсигналил. Приятно, черт возьми. И здесь тебе ПРИВЕТ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 21-ого числа долго сигналил и бубкал красному олд седану на варшавке, но ответа так и не получил...((( 24-ого числа, тоже самое, моргал, сигналил... тёмному олд хэтчу на третьем транспортном, внешняя сторона в районе от косыгина, до ленинского... ответа ноль...(( В пятницу на смотровой, спалил припаркованный белый олд хэтч, встал метров через 50 от него, он в свою очередь уезжая и проезжая мимо меня посигналил мне, на что я помахал рукой... привет тебе и здесь! ;) Потом, на смотровой, запалил проезжающию мимо красный олд седан, поморгал ему, увидел ответ аварийкой, через минут 20 ко мне подошли две девушки, и водителем этого красного седана оказалась "Нефтёныш" был рад знакомству!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Вчера на воробьевых горах спален безпилотный хэтч. Спалилку оставил. БиБиФФ тебе тут. Развлекались? Жена говорит, сам как параноик и я стала по сторонам рамки высматривать. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrin Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Сегодня обсигналила серый нею седан р224ек, с клубной наклейкой на заднем стекле, ехавший по обочине в районе Ногинска примерно в 13.00. Реакция ноль((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost81 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) С кем вчера вместе катили от Кожухово до ул.Нижегородская днем,твой хетч цвета морской волны-тока номер твой не запомнил! Привет тебе и тут!))) Изменено 26 августа, 2012 пользователем kost81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrёxa Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 25.08 (в ночь с пятницы на субботу) где-то в 2-30 в районе Ярославского шоссе Уличные гонки Я была не на своей машине) ББФФ удачи на дорогах :) 25.08 около 17-30 на заправке BP Киевское шоссе не далеко от Внуково ББФФ ровных дорог :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) 25.08 около 17-30 на заправке BP Киевское шоссе не далеко от Внуково ББФФ ровных дорог :) а в это время хозяйка нарезала круги за 100 километров по территории этномира)))))) Север! А кто у вас на белом х\б нью, карбоновый капот? Г\н 846 по-моему Чо за свинство? Два раза меня догонял на трассе с обмыва - ниразу не быбыфф.. Не клубень что ли? Или он только северным на дороге рад? Изменено 26 августа, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freewall47 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Шо бы Фрост и не ответил?! Пьяный был наверное! :)))))) Фрост это который на черном? Да мало того не отсигналил, так еще не отблагодарил когда пропустил ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) ПАРЕНЬ на пассажирском сиденье белого французского траспортера , который вчера днем на МКАДе догонял меня между Яриком и Осташковкой...ПРОСТИ МЕНЯ, избалованную кавказскую девушку... Я настолько избалована вниманием горцев, которые догоняют меня и пытаются познакомиться,что увидев не МАЗДУ, по привычке стала уходить от тебя...давно за мной так не гонялись...)) Твои крики "Я тоже из мазда клуба" я еще долго не забуду..) ТЫ-СУПЕР.. Передай водителю- я восхищена его виртуозным управлением автомобилем...и удачи тебе ,Одноклубник..))) Пару часами позже на Можайке на въезде в Москву спалили двух девушек на красном седане олд 112 , которые довольно неохотно нас поприветствовали...видимо,отвлекли.. Изменено 26 августа, 2012 пользователем Sevda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) У Казанского вокзала в 9 часу вечера черный олд седан на золотых дисках, номер 645, кажется. Шел мимо тебя к своей ;) Приветы +) Изменено 26 августа, 2012 пользователем GiZmo_Nikita Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 TATAKA, по-моему, верно написал. привет тебе на внешнем МКАД в 21.00 возле рублёвки. Таня, это я на мотоцикле :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) Спалил на стоянки ТРЦ Фортуна возле ст.Медведково. Удачных и ровных дорог Изменено 26 августа, 2012 пользователем Кулич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-LuLu- Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 ну и с кем мы вчера побибикались на мкаде внешнем в районе ленки? белый седан. Я на ауди.видел, что сфоткали меня) Привет-привет! Была неожиданно и приятно удивлена) ББФФ и тут! Ровных дорог! и открыточка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkon_21 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Спалил на стоянки ТРЦ Фортуна возле ст.Медведково.Удачных и ровных дорог Спасибо!!! ББББФФФФ тебе здесь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid85 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 15 мин. назад хорошо прокатились с серебристым G1 седаном 186 по мкаду от Н.Старостина до Ярославки. Я тебя еще с Лухмановской спалил;) Катки зачетно смотрятся!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЖАНА Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) Сегодня обсигналила серый нею седан р224ек, с клубной наклейкой на заднем стекле, ехавший по обочине в районе Ногинска примерно в 13.00. Реакция ноль((( аналогичная ситуация.... сегодня на мкаде х/б бордовый вроде... 804.... наклейка..рамки.. все как надо.. ...обсигналила .... дальничком засветила.. ноль...ваще...я в шоке..за рулем девочка блондинка.... Изменено 26 августа, 2012 пользователем ДЖАНА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТУРБОКОРЧ Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Белый хетч нью 361 у макдональдса мытищи, рядом с заправкой ТНК, молодой человек и девушка)))). Ббфф от пешеходов) это мы.. бибиф!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пумпошик Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 спалили около 12 ночи на Генерала Глаголева у Виктори Квартал припаркованный беспилотный седан на белых клубных рамках..)) привет тебе и тут..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 чья мафынка :D фото на память ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Шо бы Фрост и не ответил?! Пьяный был наверное! :)))))) Фрост это который на черном? Да мало того не отсигналил, так еще не отблагодарил когда пропустил ;) Frost на красном с 68 регионом. ПАРЕНЬ на пассажирском сиденье белого французского траспортера , который вчера днем на МКАДе догонял меня между Яриком и Осташковкой...ПРОСТИ МЕНЯ, избалованную кавказскую девушку...Я настолько избалована вниманием горцев, которые догоняют меня и пытаются познакомиться,что увидев не МАЗДУ, по привычке стала уходить от тебя...давно за мной так не гонялись...)) Твои крики "Я тоже из мазда клуба" я еще долго не забуду..) ТЫ-СУПЕР.. Передай водителю- я восхищена его виртуозным управлением автомобилем...и удачи тебе ,Одноклубник..))) Пару часами позже на Можайке на въезде в Москву спалили двух девушек на красном седане олд 112 , которые довольно неохотно нас поприветствовали...видимо,отвлекли.. Вроде Толян Durimar пуляет на таком, но не уверен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 На Осенней ул. черная НЬЮшка седан *973** Ты случайно БИП не делал припаркованному белому Пассату?))) а то я "пазывной" услышала, а тебя увидела поздно :blush2: Фотка не ахти, но это ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.