oli_fka Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Привет синему седану (вроде черный капот, крыша и багажник), за рулем была девушка, ехала по Заповедной улице в сторону Дежнева. не успел увидеть номера. извини с утра еще не до конца проснулся .. потому и не посигналил в ответ ... кто ты отзовись!! время было начало 9 утра моё корыто) я видела краем глаза, но с утра я обычно никого не замечаю. да и поворот там такой, что я влетаю меж 3 машин) поэтому некогда было углядеть) а хотя наверно не я, время не мое. хотя седан по всем параметрам мой. я тока помню что в том направлении я в начале 9 вечера ехала) и мне красный хетч со спойлером и задними диодными стопорями не ответил. Изменено 22 августа, 2012 пользователем oli_fka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aywa Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Привет чёрной мазде с чертёнком на багажнике 614 регион 10. Сегодня примерно в 12 на Ленинском в сторону области. На мои Би-БиФФ тут же был услышан ответ, привет тебе и тут, хорошего дня, ровных дорог без пробок))) спалилку выложу позже. Привет, Katrin! Тебе также желаю позитивных "соседей" по дороге и побольше таких же улыбчивых маздоводов ))) Изменено 22 августа, 2012 пользователем Aywa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 По традиции привет Expanat вчера на Шипиловском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Сегодня утром на ул.Б.Академическая, белый седан new во встречном направлении..обсигналил меня...надеюсь ответ услышал) Ну и далее в начале 10 на бутырской улице в сторону центра Белый седан спорт уходивший на Ттк в сторону беговой..привет тебе от синего хетча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Байкер Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Сегодня утром спалил белую мазду 3 седан нью номер 818 на выезде из Долгопрудного Кто ты? Сосед? В ответ ББ-ФФ услышан. Хороших дорог! Изменено 22 августа, 2012 пользователем Байкер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 минут 20 назад, внутренний МКАД перед Лениским бифф девушке на красном хб, с белой наклейкой m3club на багажнике от белого аккорда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 9:10 утра, Верхняя аллея, темно-синий (черный?) хетч с черными рамками, привет тебе ;) Не успел посигналить, но рукой помахал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Да я уже привык к "маздаводам" на других марках машин. "Натуралов" почти не осталось :lol: Это пардон в чей адрес камень? ))) Утренний привет тебе ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 1)Спалил kiruscha у его работы, спалилку оставил. Max спалилка найдена!!!!!)))) Ты только с работы вышел чтоль?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 9-30 Ленинградка в обл. е750ту13 черный г1 хетч бибифф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) вчера на юности вечером около 7 часов встречными курсами с серым хэтч олд ББФФ! Заметили друг друга в последний момент сегодня на горьковке черный седанчик)) открыточку прилагаю. на рязанке с дублера у карачаровской эстакады примечен авто с пчелкой девушка за рулем. Ранее видел эту бричку у метро Пролетарская, отписывался тут, но ответа не было( открытку лови)! На Талалихина в 9.30 серый олд хэтч встречными курсами! ББФФ!! Это у тебя такой звук приятный??) Что стоит интересного? Я желтый олд хэтч! Всем приятного пути! Изменено 22 августа, 2012 пользователем serious_man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 По традиции привет Expanat вчера на Шипиловском привет Серень :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Fabia C400OX197 около 7 вечера в районе ВДНХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Маздакс сегодня в 8:50 у ж/д ст. Балашиха.... биииф тебе еще раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) за сегодня меня продинамили : 1. 8.40 темный хэч борт 002 или 200 и буква Х была точно, ты повернул на щербинку 2. слияние каширки с варшавкой красный хэч 903, на троектратное ББ продолжил сидеть и копаться в телефоне редиски все )))) Изменено 22 августа, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) вчера на ленинградке гдет в 11 ББФФ Изменено 22 августа, 2012 пользователем pulltonik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Дашка!!! встреча удивительно приятная)))...хи-хи-хи...))) спалилась так спалилась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeroN Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Привет синему седану (вроде черный капот, крыша и багажник), за рулем была девушка, ехала по Заповедной улице в сторону Дежнева. не успел увидеть номера. извини с утра еще не до конца проснулся .. потому и не посигналил в ответ ... кто ты отзовись!! время было начало 9 утра моё корыто) я видела краем глаза, но с утра я обычно никого не замечаю. да и поворот там такой, что я влетаю меж 3 машин) поэтому некогда было углядеть) а хотя наверно не я, время не мое. хотя седан по всем параметрам мой. я тока помню что в том направлении я в начале 9 вечера ехала) и мне красный хетч со спойлером и задними диодными стопорями не ответил. да точно это был я (красный хетч, черный спойлер, диодные фонари) )) сори )) не успел протормозил)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ВЧера в Городе Мытищи на парковке у Магаза СПАР был Спален черный Седанчик с цифрами *446** Без Рамок без наклейки Зато на крышке багажника Хромированная Шильда МАзда3 Клуба)) Привет тебе ТУт!!!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks_white Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Да я уже привык к "маздаводам" на других марках машин. "Натуралов" почти не осталось :lol: у меня другая история.. у меня мазды ваЩЩе никАдА не было.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 у меня другая история.. у меня мазды ваЩЩе никАдА не было.. :rolleyes: ещё не вечер )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ммм... а SKIMAN еще на мазде гоняет? Если да, то привет ему вчера вечером на рязанке от белой РС)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Маздакс сегодня в 8:50 у ж/д ст. Балашиха....биииф тебе еще раз Взаимное БББФФ B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Rus150 был спален сегодня утром в Балашихе около больницы. ПРИВЕТ. ДА, К СОЖАЛЕНИЮ, Я ТАМ КАЖДОЕ УТРО. 400 ГОЛУБОЙ ХЕТЧ В НОГИНСКЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Valerka в субботу возле МЕГА Химки,привет ))))) Привет привет)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.