Kirill777666 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Сегодня в Одинцово на светофоре в сторону области в 9.45 . За мной стоял спорт серебристого цвета. Когда рамки его увидел поморгал аварийкой. Ответ получен. Ты свернул направо возле психонаркодиспансера. Еще раз ББФФ и удачи на дорогах. Изменено 15 августа, 2012 пользователем Kirill777666 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marussya Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Вчера был спален опять этот хэтчик с аэрографией.. ))) Сегодня по пути в vogue cafe спалил на Тверской, перед Пушкинской площадью, белый нью седан разукрашенный балончиком с краской... (( И вечером в филях, недалеко от метро Багратионовская, чёрный олд хэтч. Белый седан разукрашенный этой мой, привет тебе здесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 И еще привет красному хэтчу с номером 465 (кажется) и его улыбчивому Хозяину в районе 18-00 на Мкад Север...замечательная улыбка.)) Привет привет! Очень был рад увидеть на дороге П.с. цветы эффектно смотрятся ух ты..даже видео...)))круто,спасибо.. .)) Ты перестраивался мастерски...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Белый седан разукрашенный этой мой, привет тебе здесь... Вы кому это так дорогу перешли?? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 :blink: Где так МКАД катит Я ТОЖЕ так хочу Лосиный остров Между Ярославским и Щелчком. Правда перед Щелчком обычно затык точно точно..поэтому я ухожу на Гольяново..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Белый седан разукрашенный этой мой, привет тебе здесь... Вы кому это так дорогу перешли??:blink: +1 к вопросу :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikA Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 veilside93 поняла, что это ты, не видя еще машины ;) я уже по вашему району стараюсь как можно тише ездить.. недавно совсем, кидали провизией из холодильника...бутыль водки упала в метре от капота) снайперы блин)) кстаааа буду каждый раз маздулю твою фоткать, можно будет посчитать, сколько раз проезжаю там) что с бампером мопса? куда делся?) Жесть!!! Буду теперь каждый день тогда на мойку ездить, чтоб чистенькая на фотках была :P и стразы блестели)))) Бампер сняли, ждем когда другой прийдет, поприкольнее будет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marussya Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Белый седан разукрашенный этой мой, привет тебе здесь... Вы кому это так дорогу перешли??:blink: +1 к вопросу :ph34r: Я очень добрая, мягкая и пушистая, разве я могу кому-то ТАК перейди дорогу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozheg Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) И еще пару раз палил в Мытищах вот это авто это авто клубня Коляна ) , как раз там сервис по кузовному ремонту ,покраске и аэрографии, заезжайте если что ) клево, приятно что кто-то из клубней по соседству будет, рядом на этой улице наш офис :) надо бы будет заглянуть Изменено 15 августа, 2012 пользователем yozheg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Я очень добрая, мягкая и пушистая, разве я могу кому-то ТАК перейди дорогу))))) Понятно) Значит отвергнутый поклонник)))) ////////// ниже ОФФтоп )))) Изменено 15 августа, 2012 пользователем vopo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Все Сюда Поиграем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Вчера был спален опять этот хэтчик с аэрографией.. ))) Привет-привет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 ух ты..даже видео...)))круто,спасибо.. .)) Ты перестраивался мастерски...) Пожалуйста :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 парковка ММДЦ Москва - Сити.Фа-Фа))) номеров и ника не разглядеть))) ББФФ =-) моя матрёха... Каждый день там ставлю машину)))) 17 числа последний день мо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 В щелково Сегодня где то часик назад спалила красный седан с мч за рулем, в ответ бфбф услышан... Ну и на ртс мы на камеру попали... Триножка млять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 sanek40066 Спален на Смотровой вчера вечером :dance: ЗЫ.Наклейко суперски смотрится :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 На Варшавке в сторону центра утром спален борт С749ТА. Меня трактор чуть в твой правый борт не впечатал, а ты и не заметил похоже)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrёxa Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 БББФФФФ от белого Бенца: 2.Еще привет девушкам и ребетенку месяц назад на переезде в Жаворонках: И тебе ББФФ) Удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 В щелково Сегодня где то часик назад спалила красный седан с мч за рулем, в ответ бфбф услышан... Ну и на ртс мы на камеру попали... Триножка млять... Это я был на машине жены))Ну ты и тормозишь перед камерой,чуть тебя не стукнул))))Там смело 80 ехать можно)))Привет тебе и тут))Удачи на дорогах и поменьше камер)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 сегодня возле детского сада на индустриальной(мытищи) кажется серебристый хетч с салатовыми рамками..номер не помню....обменялись взмахами рук)))..я красный седан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Народ кто сидит на Мазда 6 клубе... передайти приветек Крохе (гоняет на белом пежо 308 с наклейкой и рамками мазда 6)Каждый вечер ее палю на варшавке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Белый седан разукрашенный этой мой, привет тебе здесь... нифига себе! нашли кто машину так изуродовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Белый седан разукрашенный этой мой, привет тебе здесь... нифига себе! нашли кто машину так изуродовал? + 100500 руки отпилить тупой пилой ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa_M6 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Народ кто сидит на Мазда 6 клубе... передайти приветек Крохе (гоняет на белом пежо 308 с наклейкой и рамками мазда 6)Каждый вечер ее палю на варшавке Приветик Нинэлька :cool2: и тебе встречный ббфф. Извини была в своих мыслях и не поприветствовала твою зеленую красотку ;) В следующий раз сделаю тебе открытку )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Белый седан разукрашенный этой мой, привет тебе здесь... нифига себе! нашли кто машину так изуродовал? + 100500 руки отпилить тупой пилой ! Кто сделал известно, а доказать что именно он это сделал пока не получается!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.