lelik-77 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Вчера Lelik-77, припаркованный на Вересаева! Лель, приветик! удачки на дорогах ad.gif biggrin.gif rolleyes.gif держи открытки своей задиры ad.gif wub.gif wub.gif как и обещала biggrin.gif ну наконец то НАСТЕНЬКА, :wub: ты меня спалила :P ,долго ты за мной гонялась :lol: ,спасибо очень приятно увидеть свою задиру. :rolleyes: ББФФ тебе тут ;) и будь повнимательней на дорогах :to_become_senile: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Утренний привет Челсу и Ауре на профе в сторону центра. Оооочень давно никого не видел) Думал все пересели на ладу-калину) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 _Pavel_ На Профсоюзной в сторону МКАДа в 8:30 утра ББФФ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtar1566846787 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 вчера в 19 часов ББФФ на Черкизовском мосту, серому седану, если не ошибаюсь за рулём девушка. А я уже отписалась чуть раньше ;) Лёлёк, ббфф на щелчке, сначала ты даже "ухом" не вел, а ведь первым должен был увидеть рамки, т.к. подъехал к моему котику сзади По-моему, в русском языке, когда пишут букву "ё" на нее же и падает ударение, а у тебя на какой слог падает ударение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 ББФФ красному седанчику сегодня в 10.30, который свернул с трешки к Лужникам. Ник из двух слов? Первое точно Lady... и наклейками в виде кошачих лапок Я всю округу испугала своими приветствиями, а в ответ тишина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNa_M2.0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Сегодня на Каширском шоссе дом 76, около ГИБДД Лови :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slider460 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Итак, мой улов : )) В пятницу STV (если правильно расслышал) рад был знакомству И сегодня беспилотник на парковке МГСУ Все ББФФФФ )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost_Imp Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Сегодня, 8:20 на Наметкина в сторону профсоюзной. 90% Angel ББФФ :D Дабы не пугать народ в плотном потоке - обморгался фарами. Безуспешно :huh: Обогнать не дала дорожная обстановка, ты свернул куда-то во дворы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анка в танке Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Вчерась черный О 030 УМ 15:45 при съезде с Дмитровки в сторону Яблочкова. Ни разу ни биби :huh: Сегодня черный, еле читаемые задние В 030 ВЕ 199 - съезд на ТТК, внутреняя в сторону Кутузы, 16:02 по крайней правой шел, на Бережковском мосту пыталась догнать - безуспешно. Шла по второй справа полосе :P ББФФ :wub: Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Анка в танке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=chairman=- Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Сегодня черный, еле читаемые задние В 030 ВЕ 199 - съезд на ТТК, внутреняя в сторону Кутузы, 16:02 по крайней правой шел, на Бережковском мосту пыталась догнать - безуспешно. Шла по второй справа полосе ae.gif ББФФ wub.gif вишнёвый он! машина брата, ехал папа ))) привет передам обоим)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анка в танке Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 вишнёвый он! машина брата, ехал папа ))) привет передам обоим)))) ах он вишневый :lol: это также, как моя - белая :wub: хорошо, что не стала ББФФить)))) папа бы не понял) :rolleyes: ПРИВЕТ вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стаска1566847432 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Всем приветище!!!)))) сегодня в 15:50 на дербеневской улице, мордашкой в сторону центра, напротив 18 дома на якоре был замечен красный седан с номером 497 рамки с ником, но не разглядел его, ББФФ тебе оттуда и отсюда!!!))))))))удачи и кто же ты???))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@TS Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 красному хэтчу 114 БИБИФАФА!!! Кому сегодня около 17 часов на ТТК где-то на севере-северо-востоке :wacko: бибикнула, а потом и аварийкой подмигнула? :P я на красном хэтче была :rolleyes: 31 регион Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtar1566846787 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 На стоячих "дыбом" набережных Яузы, синий седан с ником на Fill..? Бип 2 раза, как только догнала тебя :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Видел сегодня черный Хэтч с наклейкой и рамкой сворачивал с Рязанки на Новохохловку перед Ашаном Решил бибикнуть 2 раза, но он по телефону трепался видимо не понял чегой то ему чудак на красном Хэтче бибикает :D З.Ы. разговоры по мобильному телефону без применения устройств "свободные руки" карается штрафом или расстрелом! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Сегодня в 18.00 на Шелковском шоссе был замечен Gals1. ;) Ехал за тобой до улицы Свердлова в Балашихе :lol: Фафанит не стал, был не на маське :lol: БББФФФФФФФФФ тебе тут :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Была оббибикана сегодня Pola Cola на стоянке ТЦ Филион :D Была рада видеть!!!! Би Би Фа Фа тебе тут!!! Теперь буду внимательнее смотреть на припаркованные там машинки :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДемьяH Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Итак, мой улов : )) В пятницу STV (если правильно расслышал) рад был знакомству И сегодня беспилотник на парковке МГСУ Вау я тоже видал таких у МГСУ...) Все ББФФФФ )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Спалил два седана на внутренней стороне МКАДа сегодня утром 1. NEIL если я правильно тебя расслышал в 7:45 в районе Каширки. 2. В районе Бутово седан с рамками нового образца без ника, с ангельскими глазками. ББФФФ парни! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Попытаю счастья здесь достучаться еще разок до кого-нить... Вчера, вечером, около 21.00-21.20 на Щелковском шоссе, в пробке через МКАД обсигналил одноклубника на седане черном... ББФФ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleshly Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Сегодня на перекрестке в районе Дмитровского проезда 9:30 черный седан номер 052 , ник не разглядеть красным :) ББФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Была оббибикана сегодня Pola Cola на стоянке ТЦ Филион :D Была рада видеть!!!! Би Би Фа Фа тебе тут!!! Теперь буду внимательнее смотреть на припаркованные там машинки :lol: Если б ты рядом с машиной не стояла я б и не обратила внимания наверное :) Я людей как-то лучше в лицо признаю чем их машины :lol: Приятно было очень так вот неожиданно встретиться :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Shtar !!! сегодня в 8.10 на матросском мосту! я шла пешком :ap: хотела тебе помахать ручкой, но ты сидела такая СЕРЬЁЗНАЯ :ap: (видимо ещё не проснулась), что я не стала, вроде за тобой через одну машинку еще наш клубень ехал, ник не разглядела....так-что приФет тебе тут ББФФ!!! :br: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotofei Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Vlada, привет! Пока я выбирала из двух зол меньшее ( повернуть на разделительной, но ехать потом по встречке или повернуть через сплошную, но сразу перпендикулярно попасть на парковку), ты меня успела запалить. :rolleyes: Собственно, когда я на твое БИ-БИ глянула бегом в зеркало заднего вида, я уверена была, что именно твою "УХ"у и увижу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_golt Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 В выходные на ТТК по внутреннему ,чёрный спорт седан бибикнул темному хетчу ,дело было вечером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.