Катэ Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 DriveR__PRO!!!Вчера на Варшавке в центр!!! ББФФ Дэнчику на нагатинской)))) ББФФ гоняй потише :) я же ШТУРМОВИК)) мы летаем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 на мантулинской сейчас проезжала, припаркован голубой хэтчик, с наклейкой мазда3 посередине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dibub Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Около 10 утра перебегал ул. Вавилова напротив Черемушкинского рынка, дорогу уступил наш одноклубник! Надеюсь ты понял мои жесты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) 493 шампань ББФФ от 153 Спалилка оставлена) Изменено 10 августа, 2012 пользователем Волка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 кто меня на МКАД как то неожиданно обсигналил на шкоде? разбудил )))) и на обратном пути тоже на МКАД подкралась к AnaSSStacia Всем ББФФ и удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inoc Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 В районе Вернадского проспекта спалил белую матреху в тюнинге! :) красавица !!! В Королеве часто мимо "китайской стены" (дом такой) езжу и все таки решил спалить! Превед соседям! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 тока что к моей работе Озерковская наб. подъезжал борт 585 весь в наклейках сзади большая наклейка speedhunters.biz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TohaM6 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Привет здесь от старшего младшему Мазда3 Хэтч номер 602 цвет сине-белый, вчера хорошо погоняли на ТТК от Волгоградского и до Варшавки)) Удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) Чей туфля? :) Вчера вечером. Рядом с ул. Приорова ... вроде это ул Клары Цеткин Изменено 10 августа, 2012 пользователем VOK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
белkа Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Привет вчерашнему CIVICу 855. Удачных дорог БИ-Би-ФА-ФА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minus_plus Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Вчера на рязанcком проспекте около 13 30 в центр, белый хетч, на белых рамках ВАО. Подкрался справа, поровнялся, я сначала даже не заметил)) Потом в зеркала увидел рамки) Пл. Савеловского вокзала, пешеходом черный седан 717 И 3го августа, чистые пруды, также пешеходом красный хетч 452 Всем ББФФ и ровных дорог! :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alex~ Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 ANDREY191(если не правильно ссори) :P спалился на МКАДе от Ш.Энтузиастов до разворота на Носовихи,и белый седанчик №600 на салатовых рамках спален в Салтыковке! Всем привет и удачных выходных!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterver Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Выбрались, значицца, с redfoks сегодня в мегу - тёплый стан. Сначала заприметили застикербомбленный позитив: Затем, вернувшись уже и собираясь уезжать, поймали ещё позитива: Приятно, чёрт возьми :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cart1 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Привееееет! :) Ага, точняк - второй раз на Орджоникидзе! У то у меня были сомнения - Орджоникидзе или Вавилова?)))И еще обозналась с цветом :pardon: Я в тот день хорошо покаталась, в рамках от Ясенево до Садового ... А тебе по-доброму завидую, это моя мечта - скатать в Испанию (да и вообще всю Европу посмотреть), сходить на футбол, за Барселону поболеть...но я невыездная...ээээххх... :( мы как раз идем второго сентября на домашний матч Барселона - Валенсия :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Н722ЕУ серебр.седан на тарусской,6 примерно в 18:50. Привет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Выбрались, значицца, с redfoks сегодня в мегу - тёплый стан. Сначала заприметили застикербомбленный позитив: Затем, вернувшись уже и собираясь уезжать, поймали ещё позитива: Приятно, чёрт возьми :) Скоро выложу открытку,жди)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterver Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) Выбрались, значицца, с redfoks сегодня в мегу - тёплый стан. Сначала заприметили застикербомбленный позитив: Затем, вернувшись уже и собираясь уезжать, поймали ещё позитива: Приятно, чёрт возьми :) Скоро выложу открытку,жди)))) Мы в нетерпении замерли перед монитором :) Попкорн рассыпали... p.s. уже зайдя в инфо понял, что спалилка взаимная, и первая карточка - твоего аппарата -) Изменено 10 августа, 2012 пользователем sterver Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 на 911 порше вроде. Я тя поочередно палю то на нем то на Иксе. вот я и говорю - эффектно, почаще бы так))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 ANDREY191(если не правильно ссори) :P спалился на МКАДе от Ш.Энтузиастов до разворота на Носовихи,и белый седанчик №600 на салатовых рамках спален в Салтыковке! Всем привет и удачных выходных!!!!! Почти правильно )))) Только 131))) И тебе удачи на дороге. Хорошо немного погонялись по МКАДу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) г. Королёв 1) в подлипках был спален Морфей!) 2) на циолковского был спален белый хэчбек нью с черными рамками и дневными ходовыми огнями! 3)на пионерке был спален красный нью хэч с девушкой за рулём не обратила внимания на миня) 4) на коммунальной улице был спален Joint но я тебя не достал ) так как уехал на пр-т королёва) я моргнул не знаю увидел ли ты) 4)на въезде в город королёв спалил меня панда) всем ББФФ, ровных дорог и хорошего настроения)))))))))))))) Изменено 10 августа, 2012 пользователем GUF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Sancho, Вот ты даешь.... :lol: :D Это я и была :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Выбрались, значицца, с redfoks сегодня в мегу - тёплый стан. Сначала заприметили застикербомбленный позитив: Затем, вернувшись уже и собираясь уезжать, поймали ещё позитива: Приятно, чёрт возьми :) Скоро выложу открытку,жди)))) Мы в нетерпении замерли перед монитором :) Попкорн рассыпали... p.s. уже зайдя в инфо понял, что спалилка взаимная, и первая карточка - твоего аппарата -) компания фокс представляет))) ловите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rin@zoom Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 ФА-ФА, ГАЗЕЛИ С КРАСНЫМИ РАМКАМИ, ПО ПЛЕХАНОВСКОЙ СЕГОДНЯ С УТРА!!!=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterver Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Скоро выложу открытку,жди)))) Мы в нетерпении замерли перед монитором :) Попкорн рассыпали... p.s. уже зайдя в инфо понял, что спалилка взаимная, и первая карточка - твоего аппарата -) компания фокс представляет))) ловите аа эта пять :) жаль по клику большая не открываеца ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redfoks Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 компания фокс представляет))) ловите а крутой у меня номер ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.