Доминоша Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Эхххх...ни мну не палят ни на мои палилки не реагируют(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Эхххх...ни мну не палят ни на мои палилки не реагируют(((( Приезжай в Мытищи )) будем тебе сигналить и маргать ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 в 16:40 на бутырском валу, хетч красный с красными рамками борт 940 с маздаспидовским спойлером...привет от пешехода. Увидел у тебя огни дневного света, как ты их приделал не удалось разглядеть.... Есть фотка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Одинцово ТЦ "Союзный" черная мазда *888** ))) Кто это тут стоит?))) Изменено 9 августа, 2012 пользователем deavel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Кого вчера на белом хече нью пропустил на Электрозаводскую ул. в 18:00 где то? БФ-БФ тебе тут! Привет!!!! Это был я. Работаю Неподалеку от этого места. ББ!!!ФФ!!! Рад был видеть! Я там редко проезжаю, просто на Яузе пробище была, пришлось объезжать))) ;) Что то ты долго отвечаешь тут)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Вчера вечером на съезде с Живописного моста в центр Borisenkoff. Я на белой м6 был с рамками, походу тоже не заметил... <_< ББФФ, в общем! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oli_fka Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 синенький олд хетч-брошенка 249 напротив ходынки мега спорт 17 30 хай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доминоша Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Эхххх...ни мну не палят ни на мои палилки не реагируют(((( Приезжай в Мытищи )) будем тебе сигналить и маргать ! Хииии над подумать, а Воть Крылатское и Химки воопще игнорят :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa_M6 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Кто припарковался рядом со мной на стоянке Оби на Варшавке.. ББФФ борту *429**197 Послание оставила :cool2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 кто б меня спалил на севере))))) я могу только на ленинградке И я могу, где надо??) :rofl: :blush2: Я боюсь он имел в виду не север москвы )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Sancho :D Ббфф тебе тут!!!! Сегодня на улице 1812 года на встречном курсе в пробочке :lol: Ну ты гад, не реагируешь на чужие рамки :D И далее Ббфф приветливому маздоводу на Дениса Давыдова! Вишневый хэтч :) Темно-синий хэтч B) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silka Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Кого сегодня в Грибках обсигналила, часов в 19? Ты в область ехал, красный седан с черной крышей и чернми рамками, я - в город, белая нюшка. Привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 8 августа вечером в районе 21:00-22:00 около кинотеатра София на Сиреневом бульваре была замечена клубная мазда черный олд хетч оставил спалилку))))лови фото))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Второй день подряд черный хетч на транзитках с рамками в Балашихе на Балашихинском шоссе в лесу!! ББФФ еще раз от белой нью едущей на встречу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 сегодня спален красный седанчик, спалилку приклеила на левое зеркало) дождалась моя записка адресата?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrenaFox Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) сегодня спален красный седанчик, спалилку приклеила на левое зеркало) дождалась моя записка адресата?)) Дождалась!!!)))) Спасибо за спалилку, очень порадовала после тяжелого трудового дня! )))) привет тебе тут! Спасибо за открытку ;) Изменено 9 августа, 2012 пользователем IrenaFox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейт Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 И такс: Походу не с этого клуба рамки, прошел мимо спокойно владелец, ну все же синий хэч №562 , спалилку вложила, привет тебе и тут! спален нашим клубом! :clapping: Чуть позже приятно было встретить улыбчивого одноклубника, взбодрило, серебристый седан №818, еще раз ФаФа... потом снова нагнали тебя, не знаю видел, нет... лови фотку! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Сегодня в 18:50 на станции в Реутове была замечена белая матрешка с клубными рамками с девушкой на борту с номером 969.Ответное приветствие услышал.ББФФ тебе и здесь!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Сегодня в 18:50 на станции в Реутове была замечена белая матрешка с клубными рамками с девушкой на борту с номером 969.Ответное приветствие услышал.ББФФ тебе и здесь!!!!!!!!!! Привет тебе тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 на тульской серый седан - это кто? быбыф))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedway Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 синенький олд хетч-брошенка 249 напротив ходынки мега спорт 17 30хай) 249 это я вот и спалили :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Кого сегодня обсигналила около Ул.Косыгина и Ул.Мосфильмовской примерно в 19:00? Симпатичный парень на белой матрене х/б, номера проглядела :blush2: привет тебе еще раз тут :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garik71 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 8 августа вечером в районе 21:00-22:00 около кинотеатра София на Сиреневом бульваре была замечена клубная мазда черный олд хетч оставил спалилку))))лови фото))) Спасбки))) спалилку получили))) уже и в кино "без палева" сходить нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oli_fka Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 синенький олд хетч-брошенка 249 напротив ходынки мега спорт 17 30хай) 249 это я вот и спалили :) Ходынку отстраиваешь? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedway Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 На Поликарпова был замечен безпилотный new хб чёрного цветва *220ст 197 БФФФФФ тебе тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.