Nikulina Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 если ты на белой ньюхе 783 , то обгоняя тебы я быбыкал ))))Так же привет Sash , спален у Еврейской плазы Удачи на дорогах Ага,Я))))у меня просто музыка громко играла,наверно поэтому не услышала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Вчера на Боровке и сегодня на Мичуринском! Всем привет И хороших выходных :punk: Это я на чёрном спорте был))) БФФФ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanik Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Приветики!!!!! Вчера в районе 18.35 был спален DimOne у Золотого Вавилона на Ярославке))) Была не на машинке, но успела тебя запечатлить из маршрутки)))) ББФФ)))) :blush2: :blush2: Ты везде ))) Тока теперь законспирировалась, чтобы тебя не спалили!!! Надо было атрибутикой клуба маршрутку-то пометить! тогда бы отсигналился! а так, лови здесь мой клаксон ))) приветики! да я слежу за тобой :cool2: )))) рада слышать))) ББФФ)) в следюущий раз буду флагом махать))) :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 ТТК внутреннее 848 синий хэтч... в районе беговой не удивляйся. свои! ;) побибикал. привет от серебристой метлы :) на том же месте в тот же час :) взмах рукой видел в зеркало заднего вида :) там на ТТК уже 2-й день какой-то адовый трэш творится :( а! ещё видел мазду 6 с ником "Раздолбай" :) передайте привет, если есть возможность :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inGame Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Чей туфля? =)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Вчера днем но Внешнем МКАДе от Бутова и до Варшавки ббфф :) Правда ответа не последовало :( И на Каширке в центр на каком то из светофоров....Тоже без ответа :( Привет от зеленого Лекса B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 В 2 часа ночи у Русского дома в Химках. Спалил данный аппарат. Кто тут в гостях )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira_Volk Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 е111ес190 в Красногорске вечером) Бибиффф ;) Привет, привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Кого вчера спалила на Алтуфьевском шоссе в сторону области в районе 20.00 белая матрешка нью 818 ??? Я на белой тойоте ББФФ тебе и тут!!!!!!! Изменено 27 июля, 2012 пользователем ТамусЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 ББФФ MIGIN и Catalina на войковской)))у нас прям мини маздовка получилась)) я вас не узнала сначала))))) да нормальная тусэ, по середине ленинградки!!!!! и вообще я тебя отшлепаю..... за то что не узнала..... огромными же буквами сзади написано... MAZDA KHIMKI FAMILY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inoc Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Перебибикнулись на проспекте Мира в районе ВДНХ. =))) Изменено 27 июля, 2012 пользователем inoc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Так же привет Sash , спален у Еврейской плазы Удачи на дорогах спасибо за записку - подняло настроение после 12 часового рабодня! и тебе удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Сегодня в 13.28 был спален красный нью седан 387, открытку сделать не успел, слишком быстро с левой полосы ушел на право на ул. Михайлова. ББФФ тебе здесь, был пассажиром автобуса который стоял налево. Зеленых светофоров без полосатых палок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrin Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Только что спалила красную мазду трёшку хетч на подъезде к Джубке. Ехала на встречу номер не запомнила, разглядеть успела только клубные рамки и наклейку на заднем стекле справа. Би БиФФ тебе тут, ровных дорог без пробок и хорошего отдыха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 с кем постоянно расхожусь встречными курсами по Рублево-Успенскому шоссе в 7-15??? Ты белый нью хетч с яркими ходовыми огнями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jo Baksi Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Кто меня обсигналил в посёлке Лунёво синий(вроде олдседан с наклейкой на заднем стекле минут 15 назад? не успел среогировать(( ББФФ тебе тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Булат341 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Я спалилась сегодня: на Новой Риге в районе 17.30 мне посигналил голубого цвета хетч с молодым человеком, я ответила)) привет привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Минут 40 назад в Мытищах на ул.Белобородова, спалил безпилотник мазда 3 нью седан белая с огромным антикрылом на багажнике!)))) Здарова, ты хто?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inoc Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Минут 40 назад в Мытищах на ул.Белобородова, спалил безпилотник мазда 3 нью седан белая с огромным антикрылом на багажнике!)))) Здарова, ты хто?? А тебя только в Мытищах можно спалить??? =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Минут 40 назад в Мытищах на ул.Белобородова, спалил безпилотник мазда 3 нью седан белая с огромным антикрылом на багажнике!)))) Здарова, ты хто?? А тебя только в Мытищах можно спалить??? =))) Нет, приесжай ко мне наработу в Королёв и спалишь!)))) Меня вообще везде можно спалить!)) А это ты был на нью? Изменено 27 июля, 2012 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inoc Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Минут 40 назад в Мытищах на ул.Белобородова, спалил безпилотник мазда 3 нью седан белая с огромным антикрылом на багажнике!)))) Здарова, ты хто?? А тебя только в Мытищах можно спалить??? =))) Нет, приесжай ко мне наработу в Королёв и спалишь!)))) Меня вообще везде можно спалить!)) А это ты был на нью? к сожалению нет((( но оч хотел бы посмотреть на мишку в живую ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 к сожалению нет((( но оч хотел бы посмотреть на мишку в живую ))) Сегодня в 20-00 велкам на площадь в Мытищи!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inoc Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 к сожалению нет((( но оч хотел бы посмотреть на мишку в живую ))) Сегодня в 20-00 велкам на площадь в Мытищи!)) попробую))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxer Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) На внешнем МКАД от щелчка до осташки Девушка на вишневом Седане, хорошо прокатились, привет тебе от черного седана Изменено 27 июля, 2012 пользователем taxer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava M3S Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Открытка для Tanusha, вчера днем на Б.Пироговке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.