Dopi Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 А я не видел! Ты где был? За трубой ты повернул в кишку, а я в Долгопу ехал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahairod20 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Сегодня с 5 клубнями встретились Ещё. Привет белому фокусу о 002 на азовской около 21.15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) в 20.15 на Пролетарском проезде бордовый хэтч *717** и в 20.45 серый вроде седан *694** на салатовых рамках на ул.Профсоюзная Привет вам) Изменено 20 июля, 2012 пользователем enomoured of life Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 jenny Красногорск после поста ДПС обсигналил,но ты так и не догадалась откуда))))Привет тебе!!!!заканчивай поварачивать с левого ряда,не трать время!Можно с третьего ряда если чо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser Petr Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 jenny заканчивай поварачивать с левого ряда,не трать время!Можно с третьего ряда если чо))) да ладно!!!! там только с двух рядов можно!!! :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 jenny заканчивай поварачивать с левого ряда,не трать время!Можно с третьего ряда если чо))) да ладно!!!! там только с двух рядов можно!!! :acute: с двух рядов если мало машин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamekadze Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 На Новорижском ш. долго рядышком ехали ;) Хреное качество,на парковке у ВейПарка,кино смотрел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrenaFox Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 минут 20 назад)) в районе митино)) привет тебе тут!!! ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhukova Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 БбФф резвому акценту)) поздно тебя заметила, у меня музыка играла громко, так что, если было приветствие - сори)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 БбФф резвому акценту)) поздно тебя заметила, у меня музыка играла громко, так что, если было приветствие - сори)) .. Это не Ilinka случаем? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser Petr Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) Сегодня днем съезжая с Новой Рижки на Ильинку, дальше на Волоколамку и до поворота на Торговый центр замечательно прокатились с Синим седанчиком (без опознавательных знаков, но водитель признался, что в клубе)!!! Спасибо за позитиффффф!!!! Вчера на Новой Рижке в районе поселка Новый познакомился с парнем из Рузы на темном хетче, постояли на обочине, потрещали - опять же без опозновательных знаков... Кто меня сегодня обсигналил в Митино на Генерала Белобородова на светофоре встречным курсом?! И с кем немного прокатились по Ленинградке в районе 14 часов?! Признавайтесь! Изменено 21 июля, 2012 пользователем Ser Petr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Байкер Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Сегодня с 5 клубнями встретились Ещё. Привет белому фокусу о 002 на азовской около 21.15 Привет тебе! Я был на белой матрёшке, по леннградке в область. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 На Варшавке в районе нагатинской стоит беспилотник, серый седан РСМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 БбФф резвому акценту)) поздно тебя заметила, у меня музыка играла громко, так что, если было приветствие - сори)) Привет!!! Я посигналила тебе........... БФФ, тебе и тут!!! Я потом увидела, как ты фарами мыр мырг! Я просто спешила, вот и ушла от тебя!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Седня в Пушкино, во дворах Институтской, черный хэтч. Записку нечем было оставить. Лови открытку. БыФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесска Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Вчера на Магаданской улице в 18-00. Спасибо за записку - после трудного рабочего дня получила огромный позитив. Лови обещанную открытку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhukova Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 БбФф резвому акценту)) поздно тебя заметила, у меня музыка играла громко, так что, если было приветствие - сори)) Привет!!! Я посигналила тебе........... БФФ, тебе и тут!!! Я потом увидела, как ты фарами мыр мырг! Я просто спешила, вот и ушла от тебя!!! ;) а я на ярославку поворачивала, вот и не погнала за тобой)) ровных дорог)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahairod20 Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Сегодня с 5 клубнями встретились Ещё. Привет белому фокусу о 002 на азовской около 21.15 Привет тебе! Я был на белой матрёшке, по леннградке в область. Привет, привет рад встрече был Сегодня в 16.00 был спален нью седан т 641 В северном чертаново за милицией на красных рамках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priest Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Вчера на Новой Рижке в районе поселка Новый познакомился с парнем из Рузы на темном хетче, постояли на обочине, потрещали - опять же без опозновательных знаков... Был рад знакомству! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krokodil_gena Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) 21.07.12 в 19.30 на подземной стоянке в ТРЦ ЩУКА оставил под дворником чек-спалилку белому хетчу *616**190. )))))) Изменено 21 июля, 2012 пользователем krokodil_gena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJleHku Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Преображенский вал только что new голубая г/н 5** с большой наклейкой на заднем стекле. с балкона:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracle Soul Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) Вчера на Ленинградском проспекте в сторону области, по времени примерно в 19:20, поздоровалась с L$D Би Би Фа Фа еще раз) Ровных дорог и зеленых светофоров тебе! Изменено 22 июля, 2012 пользователем Miracle Soul Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Преображенский вал только что new голубая г/н 5** с большой наклейкой на заднем стекле. с балкона:) lenamix :cool2: чоито ты в воскресенье утром там делаешь? Домой поехала?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Преображенский вал только что new голубая г/н 5** с большой наклейкой на заднем стекле. с балкона:) lenamix :cool2: чоито ты в воскресенье утром там делаешь? Домой поехала?)))) Так это Ленкина??? Хи, палила я ее на преображенке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Преображенский вал только что new голубая г/н 5** с большой наклейкой на заднем стекле. с балкона:) lenamix :cool2: чоито ты в воскресенье утром там делаешь? Домой поехала?)))) Так это Ленкина??? Хи, палила я ее на преображенке. Я её тоже там неоднократно видел... Рядо с Восточным ТБТИ или с СабВеем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.