Monia Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Вчера на Ленингражке около 1-го тролейбусного парка Черный беспилотный седан борт номер 255 ... Привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Сегодня в 8-30 выезд к Риге ЧЁРНЫЙ СЕДАН 675 СПАЛИЛА, подкралась можно сказать)))) Привет тебе и тут))) Всю Ригу вместе ехали)))) :thumbup: Фоткала, фоткала, и не фига не вышло -дождь сцука((((( Изменено 20 июля, 2012 пользователем NastenKa384 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 SEQUOUA, и снова здраствуйте в этот раз то узнал меня в шлеме? На этот раз признал тебя не просто в шлеме, а еще увидев в зеркало :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 На этот раз признал тебя не просто в шлеме, а еще увидев в зеркало он теперь с транспоратом ездит? :wacko: :lol: Lis, главное, что ты у нас во всем разбираешься, и в медицине и в законах и в пластиковых окнах :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Сегодня утром примерно в 6,40, Щелчек в центр, привет страший барт CX7 )) ББФФ тебе и тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Вижу маздоводов постоянно на територии технопарка синтез. Вы кто?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krokodil_gena Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Сегодня в 8-30 выезд к Риге ЧЁРНЫЙ СЕДАН 675 СПАЛИЛА, подкралась можно сказать)))) Привет тебе и тут))) Всю Ригу вместе ехали)))) :thumbup: Фоткала, фоткала, и не фига не вышло -дождь сцука((((( Привет! Я сегодня в том районе в 8.20 пролетал - искал, искал тебя, чтобы спалить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 У "Зенит Плаза" тоже частенько стоит припаркованный хетч чёрно-белый, номера не запомнила, кто это???))) Отзовись!!! В следующий раз остановлюсь и оставлю, что-нибудь в качестве спалилки))) Сегодня в 8-30 выезд к Риге ЧЁРНЫЙ СЕДАН 675 СПАЛИЛА, подкралась можно сказать)))) Привет тебе и тут))) Всю Ригу вместе ехали)))) :thumbup: Фоткала, фоткала, и не фига не вышло -дождь сцука((((( Привет! Я сегодня в том районе в 8.20 пролетал - искал, искал тебя, чтобы спалить Приветик!!! Ну не судьба сегодня... Ну теперь я думаю до понедельника.... :rofl: :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Вижу маздоводов постоянно на територии технопарка синтез. Вы кто?))Я :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Вижу маздоводов постоянно на територии технопарка синтез. Вы кто?))Я :cool2: Тогда привет!)) где обедаешь? Там ведь все блевота. Нам приходится ездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Синий олд весь в аэрографии Мытищи,только что, я мазда6. ББФФ тебе тут ;) Точно синий??? Не зелёный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Вижу маздоводов постоянно на територии технопарка синтез. Вы кто?))Я :cool2: Тогда привет!)) где обедаешь? Там ведь все блевота. Нам приходится ездить. Вот одна из причин по которой я обед приношу из дома :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamekadze Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Синий олд весь в аэрографии Мытищи,только что, я мазда6. ББФФ тебе тут ;) Точно синий??? Не зелёный? Я ещё спал,но помойму был синий,если это был ты то точно меня увидел т.к. ответ был получен ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Синий седан 714 в Щелково у Перекрестка на Пролетарском бббфф тебе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Синий олд весь в аэрографии Мытищи,только что, я мазда6. ББФФ тебе тут ;) Точно синий??? Не зелёный? Я ещё спал,но помойму был синий,если это был ты то точно меня увидел т.к. ответ был получен ;) Не значит не я был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3x Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Привет хэтчу с номером 300 на лубянке. Сегодня около 7 утра! )))Я четный седан 112 ))) привет-привет) догнал на повороте на китайгородский обморгался весь)) обрадовался увидев аварийку) удачи на дорогах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozheg Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 недавно на Варшавке в цент утренний позитифф, спалил отзывчивый синий new хетч. привет привет и тут. открытка прилагается а также спалил беспилотный желтый хетч борт 878 на углу Б.полянки и Б. якиманки. Ровных всем дорог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Серый Хендай 817(?)на красных рамках . Волоколамка в центр утром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 белый нью седан, на оранжевых рамках, 71 регион, прокатились сегодня по ленинградке в районе 7-30)))Ровных тебе дорог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Спалил сегодня вечером хетч"Маруся"на Верхних полях. Привет тебе и ББФФ!!! :cool2: Вот это да, первый раз спилили за год! и тебе бфф Что то мне подсказывает, то какая то девушка продала машинку не сняв рамки... ой мой туфля!!!! а вот и не правда с Марусей не расстанусь !!!! Просто видимо в уши долблюсь и не слышала((((( Ты если еще раз увидишь то понастойчивей))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 белый нью седан, на оранжевых рамках, 71 регион, прокатились сегодня по ленинградке в районе 7-30)))Ровных тебе дорог! Видел его же на выезде из Долгопы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Вижу маздоводов постоянно на територии технопарка синтез. Вы кто?)) привет морозильнику с соседнего форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahairod20 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 недавно на Варшавке в цент утренний позитифф, спалил отзывчивый синий new хетч. привет привет и тут.открытка прилагается а также спалил беспилотный желтый хетч борт 878 на углу Б.полянки и Б. якиманки. Ровных всем дорог привет черный хэтч е811рх))) рад встрече!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterver Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Шлюзовая набережная, около 18:00. Чот не сразу сообразил прозаписку -спалилку, так что только открытка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Байкер Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 белый нью седан, на оранжевых рамках, 71 регион, прокатились сегодня по ленинградке в районе 7-30)))Ровных тебе дорог! Привет! Нормально так прокатились и тебе ровных дорог и хорошего настроения! белый нью седан, на оранжевых рамках, 71 регион, прокатились сегодня по ленинградке в районе 7-30)))Ровных тебе дорог! Видел его же на выезде из Долгопы :) А я не видел! Ты где был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.