deavel Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Беспилотный deavel вчера во дворах у Горбушки ;)ББФФ ;) Привет))а я тебя раньше приметила припаркованную возле горбушки...хотела остановится, но я сильно опаздывала в фитнес-клуб))) только сегодн добралась до компа))) ББФФ ;) ;) хи-хи))) не ожидала, что ты тоже нас спалишь :))) Приятно!)) ББФФ!) ))))а я как раз зашла чтобы отписаться))), а тут опачки и обо мне уже отметочка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Где то полчаса назад у поста у МКАД на Ярославке красный олд хетч с черной крышей на красных рамках с двумя парнями! Я синенький хетч)) побибикала тебе... в ответ изумленные взгляд)))))ББФФ тебе тут))))) это Олег, aka Шустрый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 есть у нас кто клубный с таким номером Н 381 НР серый седан с тонированными задними фарами ? без рамок, но со странноватой наклейкой мазда 3 сзади, заезжал на парковку в Новоспасский двор (павелецкая) . Если есть, то привет от соседей по офису )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 М4 на подьезде к Москве Нафаня. Ответ получен, удачи на дорогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Кого спалил на белом Опеле сегодня на Мичуринском в районе 8.15? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) deavel & NSP на том же месте в тот же час ;) Юра-Юра ;) :blush2: Изменено 11 июля, 2012 пользователем deavel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c3po Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Кого на Ярике видел сегодня в 8:40 около Мытищей: белая матрешка и наклейка "Без паники я фея" (или чет такое). Я и сигналил и ручками размахивал, а Вы даже не придали этому значения... :( Был на Impreza WRX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Утром на внешнем мкаде серенький х/б 073 ББФФ)) от черной 153) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikA Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 В 1.05 перечение Севастопольского и Балаклавского проспектов серый NEW седан 48 регион на красных рамках, ББФФ тебе :) Чёрная mps. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Только что спалил меня белый мерс =)) на Ленинском до сих пор тонированый как тебе это удается =)) ровных дорог и удачно добраться до работы =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Мой сегодняшний улов пополнился синей ньюшкой седаном с блондинкой за рулем, час назад ехали от Айвазовского до голубинской, а там в разные стороны разъехались, номер не запомнила, только первую букву У. Моргала, сигналила - ноль эмоций.. Бывает что значит ноль эмоций?)! я тебе аварийкой несколько раз улыбнулась когда впереди тебя проехала)! кстати еще утренний привет красному х/б в районе метро Теплый Стан) Изменено 11 июля, 2012 пользователем supremepersona Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 очередной трям.. личность не безизвестная.. )) Вообщем сегодня даж с открытками..)) :D наш ответ Чемберлену :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 красный МПС 003 в 9:38 на съезде с внутреннего ТТК на звенигородку в центр, красные рамки без ника. разошлись встречным курсом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 в Пн вечером в Чепелево в сторону Чехова была оббибикана зеленым олд хэтчем. ответить не успела. привет тебе тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Вчера на заправке в районе 88го км МКАД с черным винилом под карбон. И как назло ни ручки ни листка бумаги ни гвоздя, чтоб на капоте нацарапать :) Сегодня чОрный хэтч (вроде) в левом ряду на МКАД внешка (что то 7:20-7:40) после щелчка я тебя облетел справа и отсигналил но ты чОйто промолчал. Я красный хэтч Изменено 11 июля, 2012 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 на ттк в районе савеловской эстакады Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Мой сегодняшний улов пополнился синей ньюшкой седаном с блондинкой за рулем, час назад ехали от Айвазовского до голубинской, а там в разные стороны разъехались, номер не запомнила, только первую букву У. Моргала, сигналила - ноль эмоций.. Бывает что значит ноль эмоций?)! я тебе аварийкой несколько раз улыбнулась когда впереди тебя проехала)! кстати еще утренний привет красному х/б в районе метро Теплый Стан) :pardon: значит пора мне к окулисту, зрение проверить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 да ну вас! Никто по МАКДу не катается когда я там еду. Даже Олежку встречать перестал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 тааак! Кто меня вчерась в 20-30 на Звенигородском обсигналил в сторону центра? а? признавайтесь )))) черный седан! я = серебристый седан 055-34 с наклейкой mazdaspeed на борту... догнать не смог! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanZam Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Прривед тебе! вчера ехали с дачи ты свернул и ехать стало как то скучно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 вчера спалил на южке, на сумской улице, около 18 часов хэтч с ником что то вроде деффачка, но с парнем за рулем) и там же, но уже на варшавке черный седан с рыжими рамками... И сегодня утром на районе синий седан, спалились) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krokodil_gena Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Сегодня утром (примерно около 8 утра) Новорижское шоссе, выезд с Нахабино, две белые клубные трешки, одна в старом (не видел кто за рулем) кузове, другая в новом кузове с девочкой блондинкой за рулем. Я на шестерке был - неплохо ехали до МКАД.))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) deavel & NSP на том же месте в тот же час ;) и за 10 минут до, в районе ленинградки на внешнем ТТК, по-моему Gray-eyed нью седан 183 :) Значит это все таки был ты с девушкой :cool2: ББФФ тебе тут) Изменено 11 июля, 2012 пользователем Gray-eyed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Кого вчера спалила на Малом Казенном пер. вечером в районе 18-00? Ты черный чистенький хэтчик, ответное ББФФ принято! :) темно-синий хэтч B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Сегодня в 11 часов на Волжском бульваре поморгались с черной теаной номера ООН 197. ББФФ тебе тут от белого аккорда. Лови открыточку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.