SLiDЕR Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) 05.07.2012Кутузовский проспект между 20 и 21 часами ББФФ от синего олд хетча) Вот так вот едешь домой 5го числа по Кутузе, ну как едешь... тошник со скоростью 20 км/ч. Настроение не очень. Увидишь кого-то из одноклубников: И настроение поднимается :) Изменено 9 июля, 2012 пользователем SLiDЕR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 в Красногорске встречным курсом , без атрибут, по бибикались))) позжне на митино поворт с волоколам.. 818 new... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMON-NEK1566847425 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Кто в суботу ночью ехал по Ярославке , я тебе посигналил перед тем как ты ушёл направо после Пушкинского поста ДПС . Я был на XLe . :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Сегодня прям день спалилок))) в пробке на дмитровке в область, Белый Митсубиси Оутландер или АСХ(не посмотрел) ББФФ Тебе и тут) часов в 11 утра через минут 15, в Грибках Черный ХБ меня обсигналил)) вроде ответил, незнаю слышал ты или нет))) в Москву, примерно в 12-50, черный седан на рамках пронесся в пробке)))) твой ббфф слышал, ответил тебе)) быстро ты проехал правда) Всем еще раз ББФФ от серебристого хэтча! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
untitled Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Сегодня где-то в 15 часов обсигналил на Никулиской-Покрышкина хэтчик MAKSS вроде, но без ответа - видимо смутило отсутствие отличительных знаков? Я белый нью седанчег есичо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pе4еneG Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 меня спалили) и тебе привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrin Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Сегодня в 18.30 на Фрунзенской набережной, около Андреевского моста, спалила девушку на сером седане 274 с белыми рамками. На мои БиБиФфф ответа не услышала((( :dntknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Сегодня на Кутузовском синий х\б. БББФФФ еще раз, лови открытку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serow85 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 serow85Что за карьеры? не у Чисмена? Мы за шашлыком в Истру ехали) Да да именно там)))Можно было совместить приятное с полезным) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 deavel и NSP на звенигородке возле макдака :) в 19:06 я пролетел мимо на 2-х колёсном друге по левому ряду.. много-много бибикал, Крис, по-моему, обернулась :) надеюсь, поняли кто и зачем бибикал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 1. в пятницу черный хэч на юго-западе прям возле макдака 2. в воскресение красный седан на новой риге привет вам и тут!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanik Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 приветики! сегодня у станции Лосиноостровская в 19.50 беспилотный красный олд хетч на красных рамках! Спалилку не оставила, домой торопилась)))) ББФФ!!!! Ровных дорог)) Лови открыточку))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaonik Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 MAHAONIK, держи...надеюсь спалилка до вечера доживет!!! привет, спалилка дожила. и тебе удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейт Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Сегодня неожиданно был спален :dance: красный хеч №036, ты чего такой пыльный? Привет тебе и тут, лови фоточку и спалилку)) Изменено 9 июля, 2012 пользователем Кейт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaonik Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 NSP, ббфф если не ошибаюсь то в прошлую среду на риге, а потом и на ильинке :) от черного олд хэтча 300открытки целых три) на красной пресне постоянно эту машинюшку вижу, работаю там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 deavel и NSP на звенигородке возле макдака :) в 19:06 я пролетел мимо на 2-х колёсном друге по левому ряду.. много-много бибикал, Крис, по-моему, обернулась :) надеюсь, поняли кто и зачем бибикал :) Видел тебя Юр, но махать не стал)))) прива тебе здесь. А че не зарулил то? NSP, ббфф если не ошибаюсь то в прошлую среду на риге, а потом и на ильинке :) от черного олд хэтча 300открытки целых три) на красной пресне постоянно эту машинюшку вижу, работаю там Хммм, ты уверен)))) а где именно?))) Может пока я вкалываю- она себе поршня греет))))))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuvorovMax Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 сегодня у меги-химки в 22.30 номер вроде 708...может нет...точно красные рамки :acute: но ты прям не очень хороший человек ехал сзади тебя, обсигналил, обморгался)) эмоций ноль, перегнал...аварийкой поигрался...эмоций ноль... и шо я тебя сделал, не знаю...почему со мной не разговариваешь :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 NSP, ббфф если не ошибаюсь то в прошлую среду на риге, а потом и на ильинке :) от черного олд хэтча 300 открытки целых три) на красной пресне постоянно эту машинюшку вижу, работаю там Хммм, ты уверен)))) а где именно?))) Может пока я вкалываю- она себе поршня греет))))))? А я видела эту машинку в выходные на МКАДе, сигналила, моргала, чуть из окна не выволилась когда махала, все было напрасно, ноль имоций <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 сегодня на ТТК в 17:55 ББФФ тебе и тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Видел тебя Юр, но махать не стал)))) прива тебе здесь. А че не зарулил то? Андрюх, ну ты же видел, что я не один ехал, ну и увидел Вас справа от меня, находясь в левом ряду на бреющем полёте.. какой уж там зурулить :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 пару часов назад ул. Гарибальди фотыыыыы лови) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 В воскресенье во дворах рядом с тропарёвским парком: Ну и сегодняшний привет прятавшейся Лене )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пюм Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Привет Multyc`ross! Был спален на Коптевской улице в выходные. Спасибо за приглашение в гости! БИ-БИФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Сегодня ул.Большая Академическая в 8:40 Синий хетч на встречных курсах, я тебе помахал рукой а ты мне посигналил...привет тебе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМС Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Сегодня утром на Ленинградке stDEMON, фотку вечером (если надо)))). А чего мост не объезжаешь? так быстрее.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.