vopo Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Кого сегодня в Бутово спалил на белом седане? Привет от черного хетча на белых дисках) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Стееееелс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Вчерашний улов :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 меня тут еще нет? :D2 :D2 :D2 а то спалилку-то получил.... ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Привет парням и девушке с сервиса МАЗДА-СТО на Речном....сорри что не попрощалась с вами.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 С-Девочка, тебе привет час назад) удивилась ?))) вся такая нарядная с подругой мчишь куда то ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 С-Девочка, тебе привет час назад) удивилась ?))) вся такая нарядная с подругой мчишь куда то ))) на выпускной может??)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 на выпускной может??)))) да вот я тож подумал)) хотя вроде она уже прошла все эти испытания ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) Вчерашний улов :P 270 - я) дадада)) спалилку получил)) Видел ОСУ эту на Пролетарке, отписывал тут - ответа не было(* а ты часто проезжаешь через эту улицу? или просто пробку объезжала??)) я приехал, буквально на 10-15 минут в офис поднялся - спускаюсь - спалилка уже лежит)) Изменено 23 июня, 2012 пользователем serious_man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanek7 Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Сегодня около 17 00 возле магазина Кэмп, обнаружил спалилку от Lisa-Isaeva, было приятно, спасибо за поднятое настроение:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Мурзик, если не ошибаюсь, в 16 на кунцево. Спасибо что пропустил ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 охренеть я в этой теме себя еще не разу не нашел =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aywa Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Хорошего времени суток! :) 24.06.2012 около 22.00 на Арбате нашла на своей крошке "спалилку". Прилагаю. Незнакомый одноклубник/одноклубница! Спасибо за позитив! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 сегодня в центре (хз в каком переулке), парень на цветном хэтче - радужная такая машинка))) услышала твой ББФФ, когда уже проехали мимо))))взаимный ББФФ от белой мазды) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 мкад :D внутренняя сторона. бб-фф тебе тут, фото на память .. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 ехал по горьковке в Балашихе, приметил черный олд седан, побибикал...ближе к светофору поток начал ехать медленнее - смотрю "соклубовец" подъезжает ко мне с другой стороны - ну, думаю, наверн пару словами перебросится желает, открываем окна - а там два парня южной национальности: "ЧО?" Я им объяснил че к чему - они: "Да, да, знаем" и я умчал...)) Мораль - снимайте атрибутику при продаже!!!!)) охренеть я в этой теме себя еще не разу не нашел =( Дружище, такую тачку сложно не заметить)) может она у тебя в гараже всё время стоит??))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 охренеть я в этой теме себя еще не разу не нашел =( на всех 1026 страницах? :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kernel Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 охренеть я в этой теме себя еще не разу не нашел =( на всех 1026 страницах? :clapping: Меня тоже не палят))) тока я подкрадываюсь незаметно :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Меня вообще нереально спалить на тойоте без рамок)))) только я с тойоты всем открытки раздаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 А я частенько палю, и наклейка сзади есть, но не все понимают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Хорошего времени суток! :)24.06.2012 около 22.00 на Арбате нашла на своей крошке "спалилку". Прилагаю. Незнакомый одноклубник/одноклубница! Спасибо за позитив! :good: дададада))) фа-фа и тут)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) Zhukova Уррра! Спалила!! Выхожу из кино, а тут вот она - веселая спалилка!!! Спасибо и удачи взаимно! Изменено 24 июня, 2012 пользователем Juliet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill777666 Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 сегодня в 14.00 Московская область Кубинка. Серый нью хетчбык выезжал со строительного рынка. ББФФ и удачи на дороге. Сорри за открытку, когда увидел черные клубные рамки, машина уже повернула, что успел сфоткать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aywa Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 samurai4ik, теперь поняла, что за странная надпись (иероглиф) в конце "спалилки" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 вчера выхожу во двор к машине....и пребываю в легком шоке.... :swoon: :swoon: :swoon: под дворником- спалилка... :clap: :clap: :clap: приятно, чОрт возьми.... :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.