Временами Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Вчера на Симферовольском шоссе в сторону области привет молодому человеку на подбитом красном хб (ушел в Подольск) Чуть позде седан брызги шампанского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 20 мин назад на мкад темный хэтч 870 без заднего номера ББФФ и удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Черный борт 495 с наклейкой во все заднее стекло m3club в пробке на ТТК в районе Шереметьевской...авария там жуть просто... Там же черный спорт с рамками без ника, номера не успела разглядеть - свалил сильно правее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 сегодня днем ббфф серенькой ньюшке , поворачивала на газапровод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Катэ вчера около 16 часов заворачивала к МакДаку в районе м.Южная! ))) ББФФ тебе и тут! надеюсь ответный ББФФ был услышан)) Несовсем, но был уверен, что он был ;))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asя Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 сегодня п.ОКТЯБРЬСКИЙ на Москву , около 16 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDкая Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 В субботу, на Б. Дмитровке, припаркованный беспилотный маздулик)), где-то в 24.00 ;) ББФФ, отличных выходных))) фото тока такое получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 сегодня на МКАДе где-то в 13.30 красный олд седан из МЗ клуба. больше с вашим клубом здороваться не буду. мы ему и биби, и фафа, а он в зеркало на нас презрительно глянул и дальше поехал как ехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 сегодня п.ОКТЯБРЬСКИЙ на Москву , около 16 часов Я тоже хочу такую ГИГАНТСКУЮ НАКЛЕйКУ!!!!!!)))) Что для этого нужно сделать?))) Купить стероидов?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rust_S. Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Вчера в "ТЦ Город - Лефортово" я был спален одноклубницей ;) MIRACLE SOUL :thumbup:. Очень приятно, пасиб, удачи на дорогах и не только!!! Бффффффффффф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Тёма, я Мазды отлавливать не успеваю, а ты Каен... Кто у нас гоняет на белом СХ-5 ??? Помаргались на МКАДе.. Бибиф тут от белого Пассата Vax , не ты ли это был? B) Я когда мимо проезжал побибикал)) Музыку надо тише слушать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Я когда мимо проезжал побибикал))Музыку надо тише слушать)))) Сережа, не ругайсИ :blush2: езжу ловлю кайф от музыки и шумки после ма3ки... :blush2: ps. в след раз бибикай громче :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Я тоже хочу такую ГИГАНТСКУЮ НАКЛЕйКУ!!!!!!))))Что для этого нужно сделать?))) +1...тож хочууууууу :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asя Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Я тоже хочу такую ГИГАНТСКУЮ НАКЛЕйКУ!!!!!!))))Что для этого нужно сделать?))) +1...тож хочууууууу :blush2: собраться всем скопом,кто хочет ГИГАНТСКУЮ ТАКУЮ НАКЛЕЙКУ и обратиться в печать :-) :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Я тоже хочу такую ГИГАНТСКУЮ НАКЛЕйКУ!!!!!!))))Что для этого нужно сделать?))) +1...тож хочууууууу :blush2: собраться всем скопом,кто хочет ГИГАНТСКУЮ ТАКУЮ НАКЛЕЙКУ и обратиться в печать :-) :pardon: +1 и мне тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 ББФФ сегодня утром в р-не Динамо беспилотному желтку FaMa ББФФФФФФФФФФФФФФФ ровных дорог!!!! :br: FaMa еще раз фа-фа тебе :)Виделись сегодня на третьем около половины второго :) Да,было дело!!! удочи на дорогах! :D pupsik319, теперь я знаю чей борт 073 :D ББФФ и тут днем в Люблино lexey и вечером на необъятных просторах Лыткарино FaMa Тема, говорила ж тебе, что гвоздиком дольше сохранится :on_the_quiet2: всем оставлены спалилки :br: вечером серый хетч 622 там же, видимо спит -_- почтения -_- Вчера в 18:30 вышел к своей машине и был приятно удивлён!спалили у дома! =)))) спалилку получил спасибо! и на заднем стекле тоже увидел спалилку ну что что я тут делаю,живу я тут =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 ЧЕХОВ 1) у церкви анно-зачатской. Твой ббфф застал меня в расплох )) 2) ньюшка граффитовая вроде в районе Карнавала )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Андрей expanat Привет вчера на каширке,вечером поздним :) Ты чего так летаешь при такой видимости?? :ph34r: Часть дороги шел по приборам. Как переехал МКАД аще не помню. Ехал 50 и моя попа зажевывала сиденье. А мимо под 100 пролетали узбекомобили и тазы в сторону домика. Цэ экстремалы Фото запилю позже. Или то,что можно назвать фоткой ))) Всем любви :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shave Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 часа полтора назад на ореховом проезде спалил красный седан с номером вроде х737ес ,я как дурак догнал поморгал посигналил а в ответ тишина :beee: непонятно зачем люди клубные рамки вешают.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Катэ вчера около 16 часов заворачивала к МакДаку в районе м.Южная! ))) ББФФ тебе и тут! надеюсь ответный ББФФ был услышан)) Несовсем, но был уверен, что он был ;))))) был был) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Андрей expanatПривет вчера на каширке,вечером поздним :) Ты чего так летаешь при такой видимости?? :ph34r: Часть дороги шел по приборам. Как переехал МКАД аще не помню. Ехал 50 и моя попа зажевывала сиденье. А мимо под 100 пролетали узбекомобили и тазы в сторону домика. Цэ экстремалы Фото запилю позже. Или то,что можно назвать фоткой ))) Всем любви :) привет Андр, токо потом понял что это ты был)) где рамки то?)) да погода дрянь была, живот чето сцуко разболелся вот и поднажал чутка :ph34r: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feeleen1566847872 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 сегодня днем ббфф серенькой ньюшке , поворачивала на газапровод Если это было около 14.00 и поворот не на газопровод а на коммунарку то ето был я ,за рулем жена сидела она потом призналась что ей ктото веселый рукой махал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel_m3 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) Сегодня спален на Проспекте Мира, под рижской эстакадой... хэллоу и здесь) не сразу тебя заметил Изменено 12 июня, 2012 пользователем pavel_m3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 поехала в булошную и опа! ))) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) поехала в булошную и опа! ))) :) ага........ надо было до конца подкрылок ему отодрать))) нашкрябать на машине - помой и почини меня! :) Изменено 12 июня, 2012 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.