nairi Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 вчера в митино, черный хеч спорт. очень приветливый ))привет тебе тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boanse Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) Вчера около 15:00 внутренняя сторона мкада, в сторону Можайского шоссе, стою я значит в пробке, пару так часиков, настроение просто гггггг...... :( Вдруг, с зади, вижу белую ньюшку хечбек!!!!!! :o Откуда он появился я не видил!!!!!!!! Но, настроение начало подниматься!!!!!!!!!!!! Оказался TARANTUL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :victory: Друг друга попреветствовали!!!!!! После чего получил от него спалилку!!!!! Прикольно! Остаток пути ехал с хорошим настроением!!!!!!!!!!!! :D2 Спасибо дружище за хорошее настроение, ББ ФФ тебе и здесь!!!!!!!!!!! Ровных дорог!!!!!!!!!! :victory: Изменено 10 июня, 2012 пользователем Boanse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорек 1981 Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Чувствую,что меня щас закидают помидорами, но не высказаться не могу...ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА , пожалуйста, затирайте номера машин когда фото выкладываете , читаю сообщения некоторых одноклубников типа "видела там-то (улица ,дом) машину (номер, модель)" и ответ владельца -"да я там всегда паркуюсь.." а потом сердце кровью обливается когда читаешь темы типа "украли мою машину"... их каждую ночь по 3-5 штук угоняют по всей Москве...по работе сводки с утра читаю и сам офигиваю...в основном СЗАО, САО, СВАО страдают, где больше всего разборок... давайте исправим сводки по угону ..пусть Мазды меньше угоняют..а то обидно,у моего коллеги КАСКО на А5 стоит в 2 раза дешевле ,чем на мою мазду3 .. других машин тоже очень много уходит...а на счет страховки согласен цены ломят за Мазды бешенные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Вчера в расторгуево у офиса горгаза Газпрома красный седан кажеться 11 регион и на мкаде (ок Дзержинский) догнал меня Sp1ne посигналил, и пытался пятнашками скрыться.... но пробка сказала тошнить!!!! ну мы и тошнили по ней ;) - Рад был видеть, Арсений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 ББФФ вчера в чертановских лабиринтах Катэ,рад знакомству.....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Вчера в Чертаново, Катэ - был рад знакомству! ;) И после белый олд хэтч-спорт, со спойлером mazdaspeed, ты ещё на светофоре трещал с Кайеном S... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Только что...точнее минут 20 назад.... около ТЦ ФЕСТИВАЛЬ (Мичуринский пр-кт)...спалился МаздО 6 на рамках МаздО 3))))))))))) ББФФ тебе тут)))) фотку лови) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Только что...точнее минут 20 назад.... около ТЦ ФЕСТИВАЛЬ (Мичуринский пр-кт)...спалился МаздО 6 на рамках МаздО 3)))))))))))ББФФ тебе тут)))) фотку лови) оппа, землячок спалился))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкет Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Сегодня на мкаде в 13.45 медленно прокатились в пробке,привет тебе и тут от черного хэтча!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uragan Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 и через 20 минут на Лыткаринском мосту меня обморгала сзади белая шетёрка! ты кто отзовись! не сразу тебя заметил,так как в телефончике ковырялся =) Привет Fama. Это был я. Спалил тебя на мосту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Вчера в обед на Аминьевском шоссе поприветствовались с красным хэтчбеком 296... с девушкой за рулем.. ты сначала всматривалась кто за рулем)), я как только увидел твои рамки бибикнул теюе. ответный был получен.. Привет тебе тут от Серебристого МАТИЗА с оранжевой крышей на оранжевых рамках.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 синенькому в Красково бффффф)))) а ты не отдуплил еси че))) ну большой я))) пучит просто))) я серебристо золотистый паджерик)))) рыжие рамки и наклейка))) но понимаю шо понял позже... Ыыыы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василинда Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Вчера с 5 вечера до 6, по большому стокилометровому кольцу между Ново-Петровским иНудолем, втртила двоих наших. ББФФ. номера не запомнила. Привет вам от Матиза с ресничками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 ГАЗель на ттк сегодня днем ббффи к вечеру на сущевке красный седан 003 девушка у машины разговаривала, ббфф , но так видимо и не поняла Это моя сестрица, разговаривала со мной :) Слышал как гудели, поискал глазами в пробке но не нашел тебя! Сори, ббфф тут. Красный седан в 13,20 беспилотный на ТТК-Сущевский вал (вроде), забыла уже.. бибиф тут)) Лерка, вот шоб ты меня палила так часто как мою сестрицу!;))))) Ббфф тебе от нее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Катэ вчера около 16 часов заворачивала к МакДаку в районе м.Южная! ))) ББФФ тебе и тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Хихи :) Тёма, а ты катайся по тому же маршруту, что твоя сестра и буду тебя палить :P Вчера в 08.15 на Борисовском пр. синий седан в сторону Каширки. Ехал впереди меня через пару машин, догнать не могла тк свернула в сторону церкви. Привет тебе тут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Хихи :) Тёма, а ты катайся по тому же маршруту, что твоя сестра и буду тебя палить :P Вчера в 08.15 на Борисовском пр. синий седан в сторону Каширки. Ехал впереди меня через пару машин, догнать не могла тк свернула в сторону церкви. Привет тебе тут :) А ты посмотри за Томкину машину на парковку на территории Банка и спалишь мой черный Порше, я пол дня обычно там. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Катэ вчера около 16 часов заворачивала к МакДаку в районе м.Южная! ))) ББФФ тебе и тут! надеюсь ответный ББФФ был услышан)) Вчера в Чертаново, Катэ - был рад знакомству! ;)И после белый олд хэтч-спорт, со спойлером mazdaspeed, ты ещё на светофоре трещал с Кайеном S... )))) Взаимно ;)) ББФФ вчера в чертановских лабиринтах Катэ,рад знакомству.....)) и я рада была познакомиться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клёпка Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Вчера в обед на Аминьевском шоссе поприветствовались с красным хэтчбеком 296... с девушкой за рулем.. ты сначала всматривалась кто за рулем)), я как только увидел твои рамки бибикнул теюе. ответный был получен.. Привет тебе тут от Серебристого МАТИЗА с оранжевой крышей на оранжевых рамках.. Привет :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 ББФФ возле Нагатинской 11.06.2012 в 11.15 где то, синий хетч с наклейкой гос. Т 009ХВ 99 Помахала тебе ручкой, и поехала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Тёма, я Мазды отлавливать не успеваю, а ты Каен... Кто у нас гоняет на белом СХ-5 ??? Помаргались на МКАДе.. Бибиф тут от белого Пассата Vax , не ты ли это был? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Get Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) 09.06.12. : Спален черный хетч нью, с очаровательно девушкой,Raveolucia,на ул. Тимура фрунзе, ровных дорог тебе))))и буквы на номере в тему)))) лови открытку: в этот же день, на можайском шоссе, тоже хэтч ,би-би фа-фа =))) открытка: Изменено 11 июня, 2012 пользователем Get Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Сегодня в три в Подольске на Ленина у Макдака был обсигнален, обогнан и обмашен черный сильно тонированный хетч с рамками без ника, гос. номер 120 регион 150. Судя по отсутсвию реакции, он не понял, чего от него хочет черный СС с номером 307 :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 MaximuSS, привет :) Рад был тебя встретить и очень не неожидано. А мыкса прям .....ммм, правильно сделал, что все таки взял ;) будешь Олигархом, не узнал тебя :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 ББФФ в всокресенье от белого аккорда на Симферовольском шоссе перед Подольском молодому человеку на красном хб и чуть дальше седану брызги шампаского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.