FaMa Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Спалил Фаму на автомобильном!!)) Тормознул такой, посмотрел налево) достал телефон, потрещал и уехал дальше по автомобильному!!))) было было дело! это ты на белой ньюшке седане был????=))) Три дня назад приветливый клубник на теане ,свернули вместе с тверской, приятно было пообщаться !!!Ровных и без пробок дорог!!! лови открыточку! всётаки успел с пальцем сфоткать =))) Сегодня на территории х5 FILL примерно в 13:30 хотел оставить записку но не на чем было написать БФФФФФФФФФФФ тебе тут !!! лови открытку и буквально через минут 10 гдето в том райончике сразу два клубня ,отзовитесь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima88 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Сегодня утром часов в 11 на МКАДе в районе Дмитровки на внутренней стороне,получен ББФФ от синего хетча :) услышал---->увидел---->отБИБИФАЛСЯ :D2 Удачи на дорогах! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Макс, эт Ромка Айсмен на Татьянке)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Который день палю во дворах Ферганки/Сормовской ББФФ тут спалилку не оставляю из-за дождя :unsure: сегодня беспилотный: Сереж, это "следующая тачкО" ? Гламурно :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Спалил Фаму на автомобильном!!)) Тормознул такой, посмотрел налево) достал телефон, потрещал и уехал дальше по автомобильному!!))) было было дело! это ты на белой ньюшке седане был????=))) Три дня назад приветливый клубник на теане ,свернули вместе с тверской, приятно было пообщаться !!!Ровных и без пробок дорог!!! лови открыточку! всётаки успел с пальцем сфоткать =))) Сегодня на территории х5 FILL примерно в 13:30 хотел оставить записку но не на чем было написать БФФФФФФФФФФФ тебе тут !!! лови открытку и буквально через минут 10 гдето в том райончике сразу два клубня ,отзовитесь!!!! неее, вот этот желтый хэтч на автомобильном - мой)) я просто мимо проезжал с колегой на его бричке как раз в тот момент когда ты подъехал)) а красный седан - это девочка вроде как с другого мазда-клуба...мы постоянно рядом стоим как M & M's)) сегодня на кутузовском в районе 6 вечера темно-бежевый какой-то цвет))) олд седан помахали друг другу. Потом стоял у остановки м. Славянский бульвар вроде как голубой седан промчал посигналил - бибикнул в ответ - не знаю услышали ли меня, это было где-то в 6.40-6.50)) я желтый хэтч. всем приятных минут в пути!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 сегодня на кутузовском в районе 6 вечера темно-бежевый какой-то цвет))) олд седан помахали друг другу. Потом стоял у остановки м. Славянский бульвар вроде как голубой седан промчал посигналил - бибикнул в ответ - не знаю услышали ли меня, это было где-то в 6.40-6.50)) я желтый хэтч.всем приятных минут в пути!! у славянского бульвара был я))) только у меня темно-серый))) фа-фа и тут)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Толя-Толя-Дуримар спалился на Садовом! Чего это ты так осторожно сзади подкрадывался? Я заметила красные рамки и ждала, когда догонишь и бикнешь. Видимо, решил не пугать меня и предоставил право мне первой отсигналиться? ;) Приятная встреча! Дорог без пробок и ям! БиФБиФ здесь!!! Лови открытки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nettslov Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 синий old седан, на красных рамках. взаимно побибикались. я белый New. в районе Орехово. я повернул на новоцарицынское ш. ровных дорог))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 В 8 вечера на Ленинградке в центр перед Динамо. Олд черный седан на рыжих вроде рамках. Ответа не услышала ((( может так лихо проскочила и ты не успел (а) среагировать? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 а кто меня сегодня спалил на Садовом?)))) недалеко от Ленинского по внутренне стороне... я кого то сигналила. белую нью, 6 июня. я- белая ТТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 кто мне в центре на белом хетче посигналил? мы припаркованные стояли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Silva~ Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 999 страница! Юху) Сегодня в районе 12.00 меня жестко подрезал мч на золотистом седане х427та на съезде с Проспекта Мира на Сельскохозяйственную! Ездит с красными рамками без ника! Потом всеми правдами и неправдами пыталась понять знает вообще он о существовании клуба или нет.. Смотрел испуганными глазами.. Куда-то торопился.. Вобщем, расстроил меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Кто меня сегодня спалил на Дмитровке в районе 18:15?? Красный седан. и ББФФ тут Девушке за рулем красного седана при съезде на дубнинскую)))) Изменено 7 июня, 2012 пользователем ГоряЧо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) сегодня часиков в 8-9 мневники mr Klimoff :) примерно Изменено 7 июня, 2012 пользователем fallinlove Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натаshka Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 г.Нягань Ночной привет черной троечке с номерами Р_ _ _ УР регион 86. Проходила мимо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 сегодня на кутузовском в районе 6 вечера темно-бежевый какой-то цвет))) олд седан помахали друг другу. Потом стоял у остановки м. Славянский бульвар вроде как голубой седан промчал посигналил - бибикнул в ответ - не знаю услышали ли меня, это было где-то в 6.40-6.50)) я желтый хэтч.всем приятных минут в пути!! у славянского бульвара был я))) только у меня темно-серый))) фа-фа и тут)))) ааа ну дада темно-серый)) просто так быстро всё произошло что я и не запомнил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Только что на Угрешской улице на встречных курсах повстречала froDa :))ББ ФФ еще раз ;) БИБИ) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМС Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Сегодня на МКАДЕ праворукий 427, друг друга не увидели))) ББФФ и здесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Sorbino и An_Net обе вчера у метро марьино в 17 45 ББффф B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 07.06.12 примерно в 19 часов с копейками внутренняя сторона МКАДа в районе Ярославки красный олд хетч поморгал аварийкой (номер не запомнил), я ответил дальником(черный нью седан). Ббф тебе тут и удачи на дорогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 а кто меня сегодня спалил на Садовом?)))) недалеко от Ленинского по внутренне стороне... Наверное, я) у тебя красный седанчик?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 сегодня беспилотный: за что хозяин так ненавидит теану??? о, ужас!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikCortez Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Палю всех в юао проезжающих по каширке и андропова.ПыСы. Я на максискутере гоняю и сигналю Вам. Вроде видел тебя сегодня, пересекал коломенский пр., в "маске" черной примерно в 8:50 ... ? :) Изменено 8 июня, 2012 пользователем NikCortez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Зеленая мазда 2 Вся в наших наклейках ;) Час назад на внутреннем мкаде в районе Варшавки) Догадайтесь, как ее зовут?)))) Бффффффффф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) сегодня утром спалила galafeyu пысы: Юлькин , спасибо , что проводила до метро, хорошо прогулялись))))) настроение на 100%))) пысы2: я опоздала на работу))))))))))) пысы3: фотку лови) Изменено 8 июня, 2012 пользователем Иринка-Блонди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.