grek1203 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Чей туфля на улице бауманская дом 5 в 11.00 беспилотная!! Потом еще был спален на мкаде в районе сколково красный красивый намытый олд хэч на красных рамкам!!На бб-фф откликнулся !Привет тебе и тут!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 coolzero сегодня на Молдагуловой! Димон привет и тут ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZLOid Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ББФФ черный хетч с ником ZLOid О612ОС с Нагатинского светофора 6 прокатились до Сумской :) Да, помню, было дело и тебе ББФФ )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) в пятницу Параноик возле МИРЭА Еще в пятницу вечером на тверской у съезда к столешникову APOCАLIPSE Сегодня на Ленинской Слободе еще Н 099 МК 199 Всем привет! Изменено 4 июня, 2012 пользователем Оле4ка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) сегодня на садовом в области павелецкой утром красный седан с красными рамками и наклейкой сзадиС109АТ за рулем девушка ББФФ Это я! Извини, я сразу не сообращила что к чему о работе думала!!! Бибиффф тебе еще раз)** Бяка-на ш.Энтузиастов это я красненькая....ай как ее хорошо ездить по путям. Со мной рядышком ехал хб серебристый за рулем приветливый парень из мазда3 клуба Изменено 4 июня, 2012 пользователем Вечность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Товарищи, снимайте рамки, когда машину продаете!! Ну правда... жалко людей, которые не в крусе, по какому поводу им столько "внимания"(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подставное Лицо Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Сегодня вечером на молостовых белый аутлендер, по моему на красных рамках, и с флажками проход, привет тебе, ответить не успел на твои ббфф, поздно атрибутику спалил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soprano 1031566847199 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 В 19-50 на ТТК около съезда на шоссе энтузиастов синему седану БФФФ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейт Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Сегодня, вернее вчера уже : ул.Покровка СИНИЙ ХЕЧ №245 приглашен, может и клубный.. :pardon: Сухаревка около 9:00 утра посигналились с СЕРЕБРИСТОЙ МАЗДОЙ №001, а может ругалась просто на мну :blush2: Ярославское Шоссе в сторону центра около 21:00 поймала КРАСНЫЙ ХЕЧ №414 тюнинговый, не ответил, свернул направо <_< Всем привет и тут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 белая трешка бмв 292с наклейкой на заднем стекле по мкаду от гольяно до медведково ехала не подавая признаков приветсвия. и серый хетч выезжающий с парковки ашан-медведково, поздно спалил тебя)) привет!! соседи мои Химкинские) наклейку у них не видела, но, видимо, повесили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LavazzaAliona Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Monia, спасибо, что разбудил меня вчера вечером на Дмитровке...так бы и спала в левом ряду :))) Изменено 5 июня, 2012 пользователем LavazzaAliona Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Monia, спасибо, что разбудил меня вчера вечером на Дмитровке...так бы и спала в левом ряду :))) Привет) Хорошо прокатились :-) Держи фотку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 вчера на Профсоюзной, около 6 вечера. Рамки без ника, ББФФ тебе тут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LavazzaAliona Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 ыыы, пасиба :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Вчера около 18-30 михалковская..... красно - черный хеч, значек на попе резаный) за рулем вроде дэВушка... пропустил при ее повороте налево через трамвайки к кинотеатру байкал..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Вчера около 18-30 михалковская..... красно - черный хеч, значек на попе резаный) за рулем вроде дэВушка... пропустил при ее повороте налево через трамвайки к кинотеатру байкал..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Снова -noname- на чотком чорном ланцере, снова на Старокалужке (кавота он туда возит)... Привет тебе и здесь! Изменено 5 июня, 2012 пользователем Newfox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Сегодня 8.40 на перекрестке между 2-ой Хуторской и Башиловской привет леди на белом седане с рамками без ника ( пролетал этот адский короткий светофор, номер не запомнил)... :blink: Изменено 5 июня, 2012 пользователем Rastiwka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 В 9-00 на красном седане .выезжал с первой владимировской на Шоссе Энтузиастов БФФФ !!! Я перед тобой на велеке проехал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heartless Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Где то в 8 50 на пересечении Вернадки и Ломоноса .... VS. На БФ ответа тюти.... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseycorsa Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 вчера в районе 22 на наметкина спален хэч, вроде 429. Я черный седан ушел на профсоюзку в центр. ББФФ выдано. в ответ получено :) ровных дорог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadjic Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Кто спалил меня сегодня на пр. Маршала Жукова в 8.30. Симпатичная девушка на коричневой ньюшке, ты потом ушла правее. ББФФ тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Девушка на синем хэтче Х153РВ с наклейкой ПРОХОДа перед туннелем на Маршала Жукова. На мои биби не среагировала( Маздаводы не только на Маздах ;) Лови фотку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 TORT на рублёвке около 9-и часов. возле светофора на ильинку в сторону москвы, привет от серебристого мотоциклиста :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Сегодня в районе Беговой ББФФ от черного х/б 153=))) Well4ik Привеееетт))) Я слышала,что кто то скромно сделал Бип)) я думала ты это чуваку который сзади все не знал куда ему перестроиться)))) ББФФ тут))Хорошего дня и настроения) :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.