Zhukova Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 сегодня на МКАД внешнее вместе свернули на Ярославку, ты в центр, я в облась)) ББФФ те))) и после обеда в Королеве во дворах проспекта Космонавтов золотой седан, кажется 556) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser Petr Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 В районе 14-30 на Волоколамке сначала один черный хетч 398 в направлении на Москву, спустя минуту еще один черный хетч 049 (ему я успел посигналить)!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Минут 30 назад синий беспилотный седан номер 175 на парковке у Персея на Алтушке. Изменено 3 июня, 2012 пользователем Den62 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f15 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Минут 30 назад синий бесплотный седан номер 175 на парковке у Персея на Алтушке. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krik Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 С кем вчера вечером стояли на Садовом от Курской до Таганки? Лови открытку) И привет от вишневого хб ;) привет-привет :). Удачи на дорогах. p.s. спасибо за открытку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDкая Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Сегодня на МКАДЕ, где-то в 18.00! ББФФ, отличного настроя :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) wed 15, а это не ты случайно за мной стоял на светофоре на перекрестке Хачатуряна с Алтушкой, как раз на против Персея, не успел толком в зеркале разглядеть номер и рамки? Я седан 62 регион. Изменено 3 июня, 2012 пользователем Den62 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oli_fka Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Сегодня в 17 30 полярная улица ББФФ серой мазде 6 с ником МИНА) привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раджа Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 В 15-30 синий седан New на Липецкой ул., в сторону центра рамки без ника г.н. 333 .. , бибиффф тебе и здесь !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Вчера, в бутово спалил: Черную Мазду 3 седан В563МЕ )) ФАФА ксЭноном тебе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel_m3 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 сегодня около 19:30 ББФФ белой нью матрехе на рублево-успенском шоссе....растерялся и не успел тебе ответить!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima88 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Вечерний бибиф чёрному хэтчу в Долгопрудном, на спортивной улице,на переезде:)твой бибиф услышан,в ответочку посигнал,но поздновато. Ровных дорог тебе! :victory: :victory: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Вечерний бибиф чёрному хэтчу в Долгопрудном, на спортивной улице,на переезде:)твой бибиф услышан,в ответочку посигнал,но поздновато. Ровных дорог тебе! :victory: :victory: Нормально, я услышал! Удивился. В нашем полку прибыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскар Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 :----)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Сегодня на парковке Вавилона на Ярославке... Дисочки у тебя зачётные! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 вчера в 15.20 Калужская область, поворот с Киевского шоссе в Балабаново (центр) спален белый хэтч с красными перевернутыми рамками! ББФФ тебе еще раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) ББФФ клубню на белом хетче, М726СС 150 на м.Тульская шли с тобой в область по Варшавке))) Рада ответному биби))) Фоточка тебе)) Изменено 3 июня, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Сегодня в 17 30 полярная улица ББФФ серой мазде 6 с ником МИНА) привет) Привет! Я так понял это синия матреха?) Я тебя сигналил и моргал аварийкой,не услышал твоего приветствия) И не МИНА) это MUHA))) приезжай на встречи в Мытищи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЖАНА Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) вчера..парковка вавилона на ярославке.. припарковались рядом). Изменено 3 июня, 2012 пользователем Tata Mois Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Кто сегодня примерно в 17:00 ехал из Химок на улицу Свободы??:))) ББФФ тебе тут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Get Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Беспилотный седан, на стоянке у РИО на дмитровке Би-би фа-фа, хороших тебе дорог! :cool2: лови открытку: Изменено 3 июня, 2012 пользователем Get Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 1-ого числа рядом с метро Сокол, ехала за мной клубная матрёшка с ангельскими глазками, на приветствие - ответила, далее с ней, прокатились по Ленинградке в сторону центра... держи открыточку! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Yuki спалена вчера в 7 вечера встречным курсом из Чехова) мое ББФФ слышала, но, наверно, не поняла, кто сигналит?) Привет) Все я поняла, тебя узнала и ответила) Правда с опозданием чуть-чуть ББФФ тут тогда! Изменено 3 июня, 2012 пользователем Yuki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Half-orc13 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Беспилотный седан, на стоянке у РИО на дмитровкеБи-би фа-фа, хороших тебе дорог! :cool2: лови открытку: Спасибки...Первый раз себя тут нашел))) и тебе большой БИБИФФФФФФФФФФФФФФФФФ какими судьбами там??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 вчера в 15.20 Калужская область, поворот с Киевского шоссе в Балабаново (центр) спален белый хэтч с красными перевернутыми рамками! ББФФ тебе еще раз) :) И тебе привет! Бибикать конечно не стоило но я не удержался :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.